ID работы: 11024408

Ты - мой дом

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствую, как она, словно хищная кошка перед прыжком, медленно и осторожно пробирается ко мне. Я уже не сплю, но и не открываю глаз, дабы не испортить ей задуманное. И вот она победно набрасывается на меня, и садиться сверху, мои руки тут же собственнически обхватывают ее бедра. Она склоняется надо мной, и я улавливаю аромат ее волос. Они пахнут весной. Мои пальцы начинают перебирать ее локоны. Лайя смеется, ее горячее дыхание обдает мою кожу, и мое желание увеличивается троекратно. — Просыпайся. Нежное касание губ — будто крылом бабочки. Я облизываю губы, пробуя ее на вкус. Открыв глаза, я вижу самое светлое создание в этом мире. Тонкие черты лица, оливковый цвет кожи, на фоне которой карие глаза напоминающие темную карамель становились еще глубже и притягательней, и очень хорошенький дерзкий ротик, с пухленькими губками на вкус, как сладкий персик — ее любимый блеск для губ. Всю эту композицию совершенства заканчивают роскошные волосы цвета бургунди, которые на солнце пылают ярким пламенем. Мой самодовольный дерзкий взгляд опускается ниже. Лайя очень изящная и миниатюрная. Изгибы ее тела напоминают руку античного творца создающего бесценный архитектурный шедевр. Я нежно обдуваю ее грудь, наблюдая за тем, как ее соски начинают твердеть. Обхватываю их руками и слегка сжимаю. Лайя издает тихий стон, и выгибает спину, с особым изяществом и грацией. Внутри меня клокочет настоящий Везувий. В лучах предрассветного солнца, она выглядит поистине завораживающе, и я ловлю себя на мысли, что впервые рад тому, что поддался ее уговорам поставить в доме панорамные окна. Я целую ее губы, шею, плечи и опускаюсь все ниже. Господи, как же она опьяняет. Самый дорогой в мире сорт алкоголя. Она со стоном отталкивает меня обратно на подушку и слегка царапает мой торс своими ногтями. — Ай, кто-то сегодня в особом игривом настроении? Лайя что-то мурлычет, я не разбираю ее слов. Что ж, хочет быть сверху, пожалуйста. Я закидываю одну руку за голову, наблюдая за тем, как моя девочка поначалу задумывается и прикусывает нижнюю губу. Уф, слишком сексуально. И мой член утвердительно дергается в ответ. Ее щечки вспыхивают и покрываются таким милым румянцем. Она тут же пытается скрыть свое смущение за копной волос, но я останавливаю ее. Лайя улыбается и видимо решается. Ее руки все еще скользят по моей груди, пока сама она опускается все ниже и ниже. Блять, я уже готов кончить. И в этот момент, я с шумом вдыхаю воздух полной грудью и сжимаю простынь, ее губки обхватывают мой член. Она облизывает головку и вновь заглатывает. Ох, блять, и это моя скромница?! Я поддаюсь чуть вперед, Лайя усиливается, но теперь еще и добавляет движения руками. — О…- Мое дыхание становиться прерывистым. Моя рука произвольно опускается ей на голову, я сжимаю ее волосы и наматывая их на кулак. Не припомню, чтобы я хоть раз так заводился с женщиной, да и в целом позволял им занимать в моей жизни особый пьедестал. Но Лайе удивительным образом это удалось, она фактически не оставила мне выбора. Возможно дело в ее глазах, они невероятно магнетически и в эту секунду они пристально следят за моей реакцией, в них плясали чертята. Она остановилась, и я едва не закричал в мольбе не прекращать мою сладкую пытку. Все мои мысли, желания и все мое естество сейчас были сосредоточены между моих ног. — Лайя… Она лишь смотрит на меня невинным взглядом, делая вид, что вовсе не является причиной моей агонии. Ее губы припухли и стали влажными, и я снова застонал, позволяя ее нежным ручкам доводить меня до вершины экстаза. Мой разум постепенно отключается, я чувствую, что дохожу до предела, и она снова начинает сосать мой член, полностью заглатывая его, играя своим язычком. Мой член отзывается на каждое ее действие, а я стараюсь не забыть каково это — дышать, и со стоном втягиваю воздух. Лайя усиливает нажим, я нахожусь где-то на крайней точке сознания. Боже! Чем увереннее она это делает, тем сильнее я двигаю бедрами, проникая в ее такой сексуальный ротик. Все это невероятно возбуждает. Меня ошеломляет тот факт, что рядом со мной эта девушка. Все, дальше сдерживаться я не в силах. — Лайя, остановись, иначе я не выдержу…- Я едва перевожу дыхание, приводя свои мозги на место. Неожиданно, но Лайя лишь еще с большим рвением впивается ногтями в мой торс, оставляя полоску царапин. Я шиплю и отключая сознание отдаюсь пику наслаждения, выкрикивая ее имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.