ID работы: 11024408

Ты - мой дом

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Лайя!!! С этим криком я и просыпаюсь. Мое тело пробивает дрожь наслаждения. Я весь взмок и едва могу дышать. В ошалелом состоянии я сначала не понимаю, суть происходящего. Часы показывают 3:30, комната залита первыми лучами солнца. Постепенно мое сознание и разум приходят в норму, и до меня начинает доходить. Черт, это был только сон. Лайи здесь нет. Моя постель пуста, как и весь этот чертов дом. С ее уходом ушел и свет, которым она заполнила мой мир и меня. Низ живота все еще тянет от наступившей разрядки, и я замечаю, что весь липкий, а простынь и одеяло испачканы моей спермой. - Вот же блядство! Я чувствую себя 13 летним подростком, который боится быть пойманным за просмотром порно. Отвратительно. Вздыхая, я встаю с кровати и плетусь в душ. Все равно мне больше не уснуть. Включив холодный поток, я поначалу вздрагиваю, но упорно заставляю себя стоять. Увиденное во сне все еще мелькает ярко в моих воспоминаниях. - Господь, на что способно это маленькое создание… Я откидываю мокрые волосы назад и просто пялюсь в одну точку. Мой разум продолжает играть со мной. Теперь мне кажется, что за стеклом душевой мелькает ее силуэт. Сейчас она войдет, и обнимет меня, целуя в спину. С усердием заставляю себя отогнать этот мираж. «Лайи здесь нет. Ее больше никогда здесь не будет». Ехидный голосок в моем сознании, произносит эти слова раз за разом, наслаждаясь моим разрушением. К горлу подступает желчь. Меня мутит. В голове складывается ужасная картина. Представляю, что она не одна. Что этот кто-то, не боясь собственной смерти в моем лице, обнимает ее сейчас, вдыхает аромат волос. Меня распирает от злости, и мой кулак впечатывается в кафель стены. Резкая боль пронзает все тело, отгоняя мерзкие видения. Я буквально вылетаю из душа, обматывая свои бедра полотенцем. Меня рвет на части ревность, яростная и необузданная. Она пробуждает тьму в моей душе, то, что так усердно запирала Лайя. «Ты сам виноват» шепчет мое подсознание мне вдогонку. ****** - Выглядишь отвратительно. Ноэ стоит в дверях моего гардероба, пока я хмуро наблюдаю свое отражение, выбирая рубашку под брюки. Его наглая ухмылка так и просит, чтобы ее стерли кулаком. Но он прав. Он блять всегда прав. Чертов, Ноэ! В отражении я вижу бледное осунувшееся лицо искаженное гримасой ярости. Зато Локид как всегда выглядел как модель глянцевого журнала. Я надел рубашку, но через минуту сорвал ее и бросил к остальной груде вещей. Ноэ лишь молча, покачал головой, и, подойдя к ним начал развешивать все обратно. - Прекрати терзать одежду, Влад. Это не поможет. - Кажется, я не просил становиться моим личным психоаналитиком. - Было бы не плохо. Я посмотрел на друга, совершенно не оценив его тонкого юмора. Но его это вовсе не обеспокоило. Он лишь протянул мне джинсы и водолазку, а затем будто выполнив свою цель, скрылся за дверью. Переодевшись, я вновь посмотрел на себя. Мда, вид тот еще, словно серийный маньяк, который давно никого не убивал. Как раз то, что нужно для встречи с партнерами. Хм, может начать с Ноэ? Этим утром он раздражает как никогда. Выйдя с гардеробной, я сталкиваюсь с другом. Он задумчиво окидывает меня взглядом, а затем невозмутимо произносит: - Что ж, теперь ты точно соответствуешь описаниям своих сотрудников. - Заткнись, Локид! Уже в машине я открываю свою почту. Ничего. А что собственно я ожидал? «Ты сам ее выгнал» Стиснув зубы, я отшвыриваю свой ноутбук и дабы как-то успокоиться смотрю в окно. Погода под стать настроению. Мерзкая. Ноэ наблюдает за мной в окно заднего вида, пока мы медленно пробираемся сквозь пробку. - Что по документам? - В целом все замечательно. Но бизнес-план надо бы доработать. - Тогда подпишем договор прямо сегодня. Ноэ тормозит и снова смотрит в мою сторону, удивленно вскинув брови. Его разноцветные глаза сканируют меня, наверно пытается понять, насколько я сегодня готов быть на ненавистном заседании директоров. - Влад, ты уверен? Я прерываю его до того, как он закончил свое предложение. Отвернувшись от окна, я даю понять ему, что это тема закрыта. - Уверен. - Ладно. Хмурый я вновь погружаюсь в себя. Ноэ пытается как можно быстрее просочиться сквозь пробку, ему тяжело находиться со мной, когда я в таком настроении. В отличие от Лео, он не умеет делать вид, что ничего не происходит. Молчание затягивается, да и мы оба знаем, что разговора не избежать. - Лео вернулся? Ноэ сосредотачивается на дороге, выискивая сквозь гущу машин возможность объехать их. Его руки крепко сжимают руль, я знаю, что ему тяжело сдержаться от нотаций. Он очень любил ее, они все любили ее, иначе никак. - Когда он звонил в последний раз, сообщил, что вылетел с Лэствилла. Его тон стал жестче, в нем появились нотки злости. И он явно хотел сказать больше, чем смог. На его мобильном высветился видео-звонок от Лео. Локид взмахнул «ответить». - Лео, я с Владом. - О, звоню сказать, что я все выполнил как ты и просил. Я подсел ближе, так, чтобы он мог видеть меня. Лео выглядел удрученным. - Как она? - Ты еще спрашиваешь?! - Лео, без нотаций. Просто скажи, как сейчас Лайя?- Я со вздохом потер переносицу. Моя голова просто разрывалась и мне сейчас явно не до их причитаний. - Расстроена. Как же еще. «И после этого, ты смеешь еще о чем-то мечтать?» Я вздыхаю. Пытаюсь уговорить себя же, что так лучше. Мой друг по ту сторону экрана, смотрит на меня с сожалением, но это лучше, чем осуждающий Ноэ. - Спасибо, Лео. Ждем тебя в офисе. В этот момент он хотел что-то сказать, но видимо передумав, молча, отключился. Остаток дороги я провел в размышлениях, из которых меня выдернул Ноэ. В офисе я успел гаркнуть на совершенно ни в чем неповинную секретаршу, когда она принесла мной же заказанный кофе. Черт, нужно будет обязательно извиниться. Она же не виновата, что ее босс идиот. Отвлечься я смог только на совете директоров. Хотя большую часть сделки на себя все же взял Ноэ. Я лишь подписал договор и утвердил разработку проекта. Когда все закончилось, я понял, что апатия вновь возвращается, как и воспоминания о ней. Откинувшись в кресле, я отвернулся к стене и взяв несколько дротиков начал кидать их в мишень. «Ты скучаешь за ней, Влад». Да. Правда. Пора это признать. Нихера так не лучше. Я сдаюсь, хватаю телефон и снова замираю. Но телефон вибрирует, звонок от …Раду?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.