ID работы: 11024414

Сны . Которые , ты больше никогда больше , не захочешь видеть...

Слэш
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стой! Габриэль...

Настройки текста
Примечания:
      Габриэль стоял спиной к Данте. Ветер — развивал его каштановые волосы, на голове красовался винок, из белых цветов. Нельзя было описать радость Красноволосого, его самый дорогой человек был рядом, всего в пару метров от него! Парень начел подбигать к своему валету. Он положил руку на плёчо, нежно голубой рубашки. Эльф обернулся…      

Это был не он…

Глаза были чёрные пустые и безжизненные. Пощекам стикала такая же чёрная как и глаза — жидкость. Улыбка была кривой и искажонной. Это была даже не улыбка, а аскал.Парень начел глючить… — Г-Габриэль.? — король был в шоке. Руки дражали. Ноги стали ватными, подкашевались, он упал на землю — ударевшись копчиком. Это существо произнесло имя «брата», не отрывая холодного, мёртвого взгляда от него. — D@-ãNт§-e-è…— оно издало глючный писк, холодящий душу. За этим существом начел образовотся чёрный беспросветный, густой туман. Он как будто пожирал все до чего только дотрагивался. Чёрное нечто начало надвигается на существо. Оно забрало его, накрыло собой. И он изчез…

***

Философ проснулся с криком. На глазах наворачивались слёзы. -«нет, нет, нет, НЕТ!», — только эти слова прокручивались в голове. Снова и снова, Снова, и Снова, СНОВА И СНОВА! Кажется что эта адская карусель не законьчится никогда! Феликс и Зонтик вбежали к Одному из своих 8 7 братьев. -Б-боже… Данте! — Зонтик подбежал к третьему. Голубоволосый сел рядышком и обнял бубнового. Данте всхлипывал, он плакал как трёх летний ребёнок у которого отобрали игрушку. Глаза начили подпухать от горьких слёз. Уши так же как и щёки были красными, далеко не от смущения. Он вжался в плечё Зонтика. —Г-Габриэль…он.опять…- парень до сих пор не мог отойти от очередного кошмара. Каждый раз когда сон повтарялся, король просыпался в слезах и повторял имя возлюбленного. Феликс стоял в дверном проходе, со стоканом воды. Он подошёл ближе к братику, протянул стакан воды.

***

Парень сидел на подоконнике укутоный в плед и с бутылкой алкоголя в руках. Он не мог перестать смотреть на кровать Габриэля. Казалось что он там и сидит, в своих тапочках с карамельного цвета котиками. Сидель. И смотрел на Данте. Улыбался, своими маленькими и милыми клыками. Что создавало его образу еще более милашный вид. Третий поставил бутылку и слез с подоконника. Парень решил пройтись и проветриться. Одев тёмно красную ветровку он вышел из квартиры. Парень направлялся в парк. По пути захватив не большую бутылку прохладного чая с ромашкой и мятой. Данте смотрел на людей идущих рядом. Каждый человек думал о своём. Эти люди создавали огромную серую массу, мрачную и не интересную. Данте рядом с ними смотрелся не обычно и даже лучше, как всегда он был на своеобразной волне, в то время когда все плыли по течению бъясь об камни. Парниша сел на лавочку, достал наушники из кормана, включил свою музыку и увяз в своих мыслях как в зыбучих песках.Мимо проходила пара из Куромаку и Зонтика, они такая милая пара. Они шли в обнимку. Парочка подошла к одинокому парню. — Ох, Данте, привет — Зонтик сел рядышком и положил руку на плече филосова. — привет, мой друг — для своего положения он ответил на удивление был спокоен. Как всегда Зонтик решил рассказать все что произошло. Зрачки красноволосого не сильно расшились. Он видел чёрную комнату. По середине стоит Габ. Он смотрит на Данте. — Данте… — жалобно издал имя третьего. Всё начало становится размытым, он снова видел парк, Зонтика и Куромаку. Парень резко встал. — Данте, что — то случилось? — спросил Куромаку. — Ох...эм..мне пора. — король начал идти быстрым шагом, к выходу из парка. Выйдя из парка , парень перешёл на бег . Тем временем , тучи на небе начали сгущатся и чернеть . Начался ливень . Данте же не перестовал бежать , что то заставляло его это делать . Бежав минут пять , философ упал на мокрый освальд и отключился .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.