ID работы: 11024414

Сны . Которые , ты больше никогда больше , не захочешь видеть...

Слэш
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странность

Настройки текста
Парень проснулся от того что маленькие капли дождя не капают на него. проснувшись и Пристав он не увидел улицу. Он находился в довольно уютном помещении. встав с пола, филосов начал осматривать место его нахождения. Подойдя к тумбе он взял вазу в руки. Ваза была не большой, белой с красными и оранжевыми узорами. Как любит Данте. — Осторожно не разбей. — повернувшись на зад красноволосый увидел Габриэля, в привычной голубой рубашке и тёмных брюках, волосы были растрёпаны и почему-то на плечах висел белый пиджак. — Габриэль, г-где ты был всё это время. — выдавив от шока слова, бубен поставил вазу на место. — а… Я всё время был тут, я потерялся гуляя по городу. Но я нашел это место и решил остаться тут — Звучало глупо. Как парень мог потерятся в не большом городе, но как говорил Куромаку: " потерятся можно и в двух соснах " коротко и просто. Шатен сел на пол. Данте присел рядом. Они оба завили биседу. Данте рассказывал последние новости у клонов, а Габриэль как он потерялся и что с ним было.

***

Данте подсел ближе, так близко что их плечи соприкасались. Габриэль повернулся к лицу Третьего слиявшись с ним в поцелуе. Последний проник языком в первого. Он начал наводить там свои порядки, проходится по дёснам и зубам. Периодически встречаясь с языком владельца ротовой полости. Не отрываясь от поцелуя, философ расстёгивает голубую мятую рубашку. Оторвавшись от поцелуя парни секунду смотрели друг другу в глаза. Затем Габриэль медленно спустился вниз по телу Данте и стянул брюки. — Как всегда без белья? Я не удивлён. — Габриэль слегка улыбнулся. От чего философу стало не ловко. Не медля , шатен облизнул огригад третьего, нежно проводя языком снизу-вверх. Затем нежно поцеловал головку и провидя языком по ней. Не смотря на то что он был скромным получалось у него не плохо. Парень не цыримонясь взял во свою длинну, так что конец упирался в заднюю стенку горла, вызывая слегка рвотные позывы. Мужчина протянул лёгкий стон. Младший не останавливался, он видел всё размыто ведь голова двигалась вверх-вниз. Не смотря на ласку, над пахом слегка тянуло. Не довидя дело до конца, кариглазый встал с пола. Лёгкая улыбка до сих пор была на его лице, глаза отдовали блеском. В следующий момент рубашка с тёмно-коричневыми штанами лежали там же где и свитер Короля. Встав на колени, валет слегка присел готовясь сесть на член своего короля. Он наклонился и поцеловал его в нос и резко сел. Выгнувшись как монст, по телу парня пробежала дрож и боль сводящая ноги, она и заставила сесть до конца. Из рта вырволся громкий стон, который разлился по всей комнате. Дав себе привыкнуть , бубен продолжил дело. Сначала медленно не приченяя себе вреда и доставляя удовольствие брату. Затем быстрее. Быстрее. И еще быстрее. Он скакал на члене как будто это последнее что остаётся делать. Лентяй закусил губу и смотрел на своего младшего братика, он, прямо тут. Это так радавало, что любимый человек за которого он готов отдать всё, даже колекцию чая. Третий клон взялся руками за бёдря Первого. От удовольствия хотелось сжатся, но это делали пальцы, сжимаясь на нежной коже оставляя синяки.

Пламя ситрасти обжигало обоих, принося адское удовольствие.

***

Звон будильника Красноволосый открыл глаза. Было раннее утро, взору привстал привычный серый потолок. Парень повернул голову, рядом спало его маленькое счастье, острые ушки периодически дергались. Это придовало его оброзу еще больше милоты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.