ID работы: 11024415

(Название придумаю в конце -_-)

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Новые друзья"

Настройки текста
Дослушав её историю я окончательно возненавидел врагов, но не всех, оказалось что не все заражённые нам враги, вдруг я вспомнил что в тот момент когда я убил одного из вражеских людей у меня на пару секунд появилась сила что доступна только обладателям редкого гена, я подумал что у меня есть шанс попасть в отряд имунов. День уже подходил к концу и мы пошли спать, разойдясь по комнатам мы пытались уснуть, но у меня это никак не получалось, в голове были только мысли о том случае когда я убил человека, лежал я так пару минут как вдруг дверь в мою комнату слегка при открылась и из за неё выглянула Екко, я спросил что ей нужно или может с чем то нужно было помочь, она немного помолчав спросила могла бы она поспать в этой комнате так как она всё ещё боялась, так как у меня была двухэтажная кровать я был не против да и я сам не смог уснуть, она легла на кровать и в полной тишине мы уснули, мне снился сон про мир до катастрофы, а точнее то как я его представлял так как я родился уже после всего этого, я шёл по улице осматривался но вдруг всё замерло и я не мог пошевелиться, время будто остановилось, такого в моих снах ещё не было, в ушах зазвенело и были слышны крики людей хотя все замерли и не шевелились, вдруг я резко открыл глаза и напуганный словно после кошмара пытался отдышаться, краем глаза я заметил как Екко сидит рядом с переживающим лицом, вдруг у меня появился звон в ушах и я почему то резко с испугом выставил руку вверх будто защищаясь от чего то и через секунду я услышал взрыв, словно снаряд влетел в крышу и пробил потолок, я закрыл глаза от яркой вспышки и взрыва, открыв глаза я увидел что в направлении куда я выставил руку появился барьер, если бы не он то меня и Екко уже бы раздавило обломками, вспомнив про Екко я испугавшись осмотрелся и к облегчению она сидела рядом и с испугом смотрела на верх, я взял её за руку и отбежал в сторону где не было обломков и вскоре барьер пропал и всё рухнуло вниз, вдруг я вспомнил что в дальней комнате находилась мама, зайдя туда я увидел что она лежала на полу без сознания, подбежав к ней я увидел что в её шее находился осколок от снаряда что влетел в дом, но кровь не шла, рана затянулась, я попытался оттащить маму но схватившись за её руки я почувствовал под правым рукавом что то, стянув рукав вниз я увидел кристаллические наросты на её руке, я вспомнил что она всегда носила одежду с длинными рукавами и постоянно не позволяла мне браться за её правую руку, я хоть и был в шоке но в этот момент мне было не до этого, мне нужно было как то выбраться из уже горящего дома, вдруг в комнату забежала Екко и сказала что дверь завалило, я вспомнил что на кухне было окно, я попросил её помочь донести маму до окна и дотащив её до туда я разбил окно и на улице уже стояли охранники лагеря и повсюду горели дома и всё ещё были слышны взрывы, спустив маму с окна мы тоже выбрались, к нам подбежали люди и сказали что помогут моей маме, нас тут же схватили за руки и увели в машину, по радио было слышно что в многих лагерях происходит тоже самое, враги снова пытались провести массовую атаку, такое уже было один раз но тогда мой лагерь не пострадал, я спросил куда нас везут, ко мне повернулся человек что сидел на переднем сидении и в нём я узнал того кто тогда спас меня когда один из заражённых хотел застрелить меня, он сказал что везёт нас на их базу, туда же ехали и другие машины с теми кто обладал редким геном, по их словам там более безопасно чем где либо, я спросил где моя мама, мне ответили что её доставят на эту базу в больницу, я повернулся и через заднее стекло наблюдал за горящим лагерем, всех уцелевших эвакуировали и в лагерь уже вошли вражеские отряды, было видно как они перестреливаются с союзными отрядами, вскоре наш лагерь и вовсе скрылся за горизонтом, мы ехали около дня и наконец машина остановилась, взглянув в окно я увидел лишь маленький подвал одиноко стоящий рядом с разрушенным домиком, но когда мы туда вошли это оказался спуск в огромную подземную базу, так как всё ещё была ночь нас просто пересчитали и распределили в комнаты комнатам по четыре человека, моими соседями стали Екко, девушка Рейчл и парень Жан, они были с другого лагеря, мне ещё предстояло с ними познакомиться, мы отправились в комнаты и уже зайдя внутрь мы встретились с нашими сожителями, это были ребята почти моего возраста, по их лицам можно было понять что они как и мы не в настроении из за нападения, но нужно было познакомиться по этому я начал разговор первым, спрашивали друг у друга откуда мы, вдруг Жан спросил сколько баллов мы набрали на проверке умений, но я не понимая вопроса спросил что за проверка, на что он удивлённо спросил почему я не знаю этого ведь это была обязательная процедура, но всё же он сказал что когда у человека есть тот самый ген его обязывают пройти специальную проверку что бы узнать потенциал человека, Жан сказал что его бал ниже среднего а у Рейчел был средний бал, я ответил что у меня вовсе нет этого гена или я не понимаю как он устроен, ибо на обследовании ничего не обнаружили но я два раза смог использовать силу что подвластна только носителям гена но эта сила у меня появлялась сама по себе и как бы я ни пытался у меня не получалось самому использовать эту способность, я заметил что их лица заметно оживились и сменились с грустных на удивлённые и полные интереса, Жан сказал что этого не может быть но раз я здесь то группировка имунов что то во мне всё же нашла, так как на Екко был надет капюшон и длинная юбка её хвоста и ушей не было видно ибо она стеснялась так показываться, так как они не знали что она заражённая я добавил что и Екко не проходила эту проверку так как она из группировки кристалидов но она дружелюбна по отношению к простым людям, Жан и Рейчел были очень удивлены и вскоре Жан сказал что таких необычных людей он ещё никогда не встречал, они заметно приободрились и ещё долго мы разговаривали о нашей жизни узнавая друг друга получше, а после уставшие легли спать ведь уже на следующий день должны были составлять отряды и начинаться наши тренировки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.