ID работы: 11024415

(Название придумаю в конце -_-)

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Тренировки"

Настройки текста
День начался с того что нас рано разбудили и собрали всех вместе, я вместе с Екко среди толпы разглядел Жана и Рейчел которые проснулись раньше нас, мы подошли к ним и уже через пару секунд пришёл человек, он был высоким и одет в военную форму, он представился нашим инструктором, а звать его Браун Вельнер, он стал рассказывать про тренировки и основные правила, после чего рассказал нам где взять снаряжение что бы приступить к первым занятиям. Взяв снаряжение мы пошли на полигон где должны были начаться тренировки, сутью тренировок было выявление нашего потенциала и дальнейшего его развития и по завершению тренировок нас определят в группы учитывая наши способности, первые тренировки заключались в проверке физических возможностей, на которых я набрал балл чуть выше среднего, Екко набрала отличные показатели выносливости но вот с силовыми упражнениями у неё были проблемы, она получила средний балл, Жан получил балл чуть выше моего а Рейчел едва уложилась в средний балл, лишь немногие добились высоких результатов, потом у нас нас начались теоретические занятия где нам рассказали о том что когда метеорит вошёл в атмосферу и разрушился его частицы не сгорели полностью, это доказывают многочисленные находки мелких кристаллов учёными по всему миру, даже маленький кристалл обладал огромной энергией и мог в считанные дни разрастаться до огромных размеров, вскоре после того как во всём мире возникла паника на разных точках планеты уже находились огромные кристаллические структуры, энергия исходящая от кристаллов с огромной скоростью разрасталась в атмосфере, на самом же деле ген что даётся некоторым людям это результат длительного нахождения в этой среде, эта энергия заполнившая атмосферу дала обоим сторонам способность контролировать данную энергию, по своей сути это даже не энергия а некая материя, ведь человек обладающий геном или обычный заражённый который не умер а присвоил вирус может создавать из этой материи энергетическое поле служащее щитом или же вовсе воссоздать оружие создав мечи или что то подобное, добавив в снаряды сгустки этой материи и наделив их взрывными свойствами можно применять любое оружие ныне доступное человеку, главное лишь найти подход, у этой энергии есть взрывные свойства, силу и масштабы которые можно контролировать, энергетическое поле невозможно пробить обычным оружием, только оружием созданным из этой материи, опыты показали что хоть оружие и создаётся буквально из воздуха но оно крепче стали и затупить меч сделанный из этой материи очень сложно, хоть данные способности и кажутся слишком идеальными но их применение отнимает очень много сил и если с использованием переборщить есть риск погибнуть. Из этого урока я многое узнал и моему любопытству не было предела, но я не понимал как у меня мог оказаться этот ген когда обследование ничего не обнаружило, я старался об этом не думать и отправился на тренировку где нас должны были начать обучать управлять материей, на первых уроках мы изучали защитные приёмы такие как создание барьера и частичное покрывание тела защитой, нужно было сосредоточится и почувствовать энергию вокруг нас и подумать о защите, представить что мы находимся в опасности, так как это был первый подобный урок нам дали кристаллы заряженные особой энергии которая поможет лучше чувствовать энергию и легче преобразовывать её, первые пол часа у многих толком ничего не получалось но у некоторых людей создание барьера не вызывало трудностей даже без использования вспомогательного кристалла, у меня уже был опыт создания барьера но сейчас у меня абсолютно ничего не получалось, я сам не понимал как я его тогда смог сделать ибо это было скорее автоматически чем я это сделал осознанно, уже у всех друзей появлялись успехи но у меня вообще ничего не выходило, я услышал как те кто смог создать барьер первее всех в стороне с ухмылкой обсуждали почему в элитные отряды имунов стали набирать людей без способностей, я подошёл к своим друзьям что бы спросить совета как это сделать но они не могли это объяснить, у них просто это получалось, я уже и сам начал думать что это просто ошибка что у меня есть этот ген но то что я уже использовал способности оставалось фактом, я подумал что просто мне нужно время, я упорно продолжал пытаться но ничего не выходило, это заметил инструктор и подойдя ко мне спросил в чём причина того что я не делаю никаких успехов, я объяснил ситуацию и он сам не имел понятия в чём причина но просто ответил что мне нужно больше практиковаться, время тренировок пролетело быстро и поев мы отправились в свои комнаты, я весь день пробовал сделать барьер но безрезультатно, вскоре быстро пролетело и утро и вечер и я уставший от бесчисленных попыток лёг спать, но во сне я увидел что то странное, я шёл по пустой улице вечером, все окна были пусты но вдруг в одном из окон на 8 этаже высокого задания я увидел свет и заметил человека смотрящего прямо на меня, как бы я ни пытался я не мог разглядеть его лицо, но как только я на него посмотрел он убежал свет в том окне погас, я отправился к той комнате что бы узнать кто это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.