ID работы: 11024415

(Название придумаю в конце -_-)

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Сон"

Настройки текста
Я подошёл к тому дому где видел какого то человека и войдя в дверь стал подниматься на этаж где находилась та комната, дом был заброшен, впрочем как и все дома здесь, двери не закрыты, мебель и всякие вещи разбросаны, а окна выбиты, вот я и поднялся на нужный этаж, осторожно открыв дверь я вошёл в комнату и всё было тихо, я походил по комнатам но того человека нигде не было, но вдруг я услышал какой то шорох в ванной, я зашёл туда и увидел за стеклом человека, я сказал ему отойти ибо я сейчас разобью стекло что бы он выбрался, я поднял обломок кирпича лежавшего на полу и ударил им о стекло, оно разбилось но за ним была лишь стена, это было зеркало, но человек в нём не был похож на меня так что это не могло быть отражение, да и вообще этот человек не был ни на кого похож ибо я почему то никак не мог различить его лицо, я нагнулся что бы посмотреть на осколки от зеркала как вдруг услышал тихий смех доносящийся где то у меня в голове и через мгновение в ушах появился звон и вдруг стало так ярко что меня аж ослепило, как только я открыл глаза я увидел что я стою на крыше того дома, я не понял как я тут оказался, я почувствовал чьё то присутствие у меня за спиной и обернувшись я увидел того человека стоящего в другом углу крыши, я по прежнему отчётливо его видел но не мог различить лицо, я спросил кто он и что с его лицом, он медленно стал подходить и ответил что он не человек и у него не может быть лица, он сущность что находится в этом мире, сущность одного из пяти демонов запертая в этом мире одним из первых людей получивших особый ген, я спросил что это всё значит и что это за место, он ответил что этот мир так же реален как и мир в котором я живу, только эти миры находятся в разных вселенных и это не сон, я и сам понимал что это не сон так как я слишком отчётливо осознавал себя и чувствовал всё что я делаю, я спросил как же я тогда попал в этот мир, он ответил что мне досталась половина его днк и из за этого я могу находится в этом измерении но только во сне, так как у меня лишь половина его днк я разделён между мирами и моё тело находится в моём мире а сознание в его, фактически в данный момент я мёртв в своём мире пока моё сознание не вернётся, я не хотел верить во всё это но почему то был уверен что он говорит правду, я спросил у него, почему и как мне досталась половина днк одного из пяти сильнейших демонов, он ответил что когда его душу заключали в этот мир он отделил половину души и оставил её скитаться по миру в надежде что она присвоиться какому то человеку, я сразу же высказал предположение, я спросил его, сделал ли он это для того что бы потом управлять этим человеком и переродиться и моменты когда я неосознанно использовал способности и предчувствовал опасность это было его рук дело ибо он не хотел что бы его вторая половина души погибла, он усмехнулся и сказал что я довольно догадливый, в моих глазах начало темнеть и сознание угасало, он подошёл ко мне и я расслышал как он сказал что поделится частью своей огромной силы что бы я не погиб раньше времени, но использовать даже эту малую часть будет сложно, после этих слов он исчез и из под моих ног исчез дом я стал падать и вдруг пришёл в сознание и резко вскочил, я оглядевшись я увидел как мои друзья стоят рядом со мной с испуганным взглядом, я понял что я уже в своём мире, Жан подошёл ко мне и сказал что бы я больше так резко не вскакивал, он сказал что когда все проснулись меня не смогли разбудить и у меня не было пульса но уже через пару секунд я резко проснулся, я ответил что нет повода для беспокойства, я не стал им рассказывать о том что я видел, вскоре в коридоре раздался голос, это был инструктор, пришло время тренировок, мы быстро собрались и пошли на полигон, у нас опять был урок защитных навыков, все по очереди демонстрировали навыки инструктору, многим для создание барьера всё ещё требовался вспомогательный кристал и вот очередь дошла до меня, я подошёл и когда мне предложили взять кристал я отказался на меня смотрели мои друзья и поддерживали, инструктор показал мне на человека стоящего у стены и сказал что он атакует меня безопасной атакой которая не причинит мне вреда а я должен буду защититься от неё создав барьер, я встал напротив того человека и приготовился, как только я сконцентрировался на создании барьера я почувствовал силу которую я никогда ранее не чувствовал, тот человек произвёл атаку и как только я выставил руку вперёд передо мной появилось целых три барьера в ряд, ещё ни у кого из нынешних учащихся не получалось создать более одного барьера, инструктор и все находящиеся рядом люди удивились, в том числе и я тоже, инструктор на какое то время молча посмотрел на барьеры и сказал что я сдал защитный урок, ко мне подбежали друзья и стали расспрашивать о том как мне удалось так быстро научиться, я лишь сказал что это просто случайность, практический урок закончился и всё теоретическое занятие я сидел с мыслью о том что то что я видел во сне оказалось правдой, мне захотелось больше разобраться в этом, весь остаток дня я провёл обдумывая всё что узнал но в голове была полная неразбериха и я так ничего и не придумал, следующий урок должен быть по атакующим навыкам, я с нетерпением и огромным любопытством ждал этот день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.