ID работы: 11024472

Нет! Нет, не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть номер один.

Настройки текста
Примечания:
Элизабет , так зовут главную героиню этого произведения, но она предпочитает форму ее имени "Лизи". Ей 16 лет, у нее не особо хорошие отношения с родителями, друзей и подруг нет. **** В этот вечер ничего не предвещало беды, Лизи шла домой после небольшого шоппинга, была суббота, недавно прошел дождь, поэтому девушка решила выйти прогуляться после целого дня проведенного дома, ну и заодно купила себе новое летнее платье и "Кока - Колу". Было около семи вечера, но сейчас середина июля, поэтому солнце и не думало садится. В торговый центр откуда идёт Лизи, она добиралась на автобусе, но домой решила пройтись, и насладится воздухом после дождя. Элизабет находилась в явно хорошем расположении духа, слушала музыку, и шла по всегда пустующей улице, как неожиданно ее руку кто то схватил , и потащил куда то в кусты. Девушка испугалась, но ее попытки вырваться были безуспешны, тот кто ее держал был явно сильнее . Она поддалась панике, и закричала. - О..ОТПУСТИТЕ! ПОМО....- Сильная мужская рука закрыла ей рот. Ее затащили в какие то густые кусты, за которыми был забор, люди с улицы врятли смогут разглядеть что в них кто то есть. - Замолчи. - Лизи прижали к забору, сейчас она могла четко разглядеть внешность парня, ничем особенным она не выделялась, обычная прическа, обычное лицо, к слову, оно было бы привлекательным в другой ситуации, самое странное это одежда, она была дико похожа на школьную форму каких то частных школ, ладно ещё в учебное время, но сейчас середина июля... На вид парню было лет 18. Девушка попыталась ударить его руками, но он схватил их, положил крест на крест, и в месте их пересечения снова прижал их стене свободной рукой . После, убрал руку с ее рта. - Что ты...хочешь от меня? - негромко спросила она, чтобы ее опять не заткнули. Парень посмотрел на нее удивлённо. - А ты как думаешь?) - взгляд при этой фразе сменился на хищный. Лизи испугалась сильнее. Вдруг он резко поцеловал ее, она пыталась сопротивлятся, но выходило плохо, поскольку ее руки все ещё были у нее над головой, прижаты к забору. *боже, нет нет нет, только не это, нет, меня что, сейчас....? НЕТ....я же...я же...* Элизабет была очень напугана, незнакомец начал оставлять засосы на ее шее, после третьего оставленного багрового пятна, он отстранился. - Надеюсь, я ясно показал ЧТО я от тебя хочу? - И он снял с девушки футболку, продолжив оставлять засосы, но уже на плечах. С ее глаз полились слезы, тушь потекла по щекам . - НЕТ, НЕТ, не надо....прошу....нет....- слезы попадали ей в рот, кричать было сложно. - Не надо....прош...- Лизи снова закрыли рот. - Не хочу слышать твои мольбы. - С нее уже сняли лифчик, и во всю лапали ее соски и грудь. Попытки закричать были безуспешны, девушку крыла паника, лицо и плечи были полностью мокрые. Потом с нее сняли юбку. Было критически больно физически, и до жути морально. На запястьях и ляшках остались синяки, на коленях царапины. Прошло минут 40 с тех пор как Лизи изнасиловали, и виновник этого ушел . А она так и сидела в слезах под забором, не решаясь пойти домой, она ревела, закрывая лицо руками, истерика все не прекращалась, а люди которые шли по улице и слышали, просто шли мимо. Когда девочка придет домой, она не сможет рассказать родителям. Отец скорее всего ее изобьёт, назовет шлюхой, и плюнет на нее, а мать не сможет ему перечить. Рюкзак с новым платьем лежал недалеко от нее. Когда слезы немного утихли, она одела лифчик и трусы, что были брошены в большой куст, то самое платье, и вытерла лицо салфетками. Грязную одежду она сложила в рюкзак. Выпив той самой Кока колы, она пошла домой, еле сдерживаясь, чтобы не зареветь. По приходу домой отец выругался что "эта малолетняя сука слишком долго ходит по магазинам", мать спрашивала про синяки на руках, но Лизи отмахнулась что просто упала. На ее предложение: - Ты хоть сядь поешь... Она ответила что не голодна, и сильно устала, поэтому пойдет спать. Девушка закрылась в комнате, включила музыку, достала из рюкзака вещи, и.. впала в дикую истерику. Она сорвала с себя то несчастное белье, и вместе с вещами из рюкзака порвала голыми руками, крича, вперемешку со слезами. - КАК ОН .... ААААААА....Я ЖЕ ...Я ЖЕ БЫЛА.... ААААААА - Она хваталась за голову, и кричала в колени. До этого Элизабет была девственницей, она всем телом и душой ненавидела того парня. После часовой истерики, она направилась в душ. Девушка провела там очень много времени, пытаясь смыть с себя отпечатки его прикосновений, но ее все равно пробивала дрожь. Заснуть у нее сегодня не вышло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.