ID работы: 11024472

Нет! Нет, не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть номер два.

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Лизи просидела на кровати, держась за колени и качаясь вперёд - назад, каменным взглядом она смотрела в стену, по щекам тихо текли струйки слез. Она никогда ни с кем не общалась из сверстников, ей это было неинтересно и не нужно, но черт, как же ей сейчас хотелось чтоб у нее была хоть одна подруга, которой она могла просто написать, просто выговориться, сбежать через окно чтобы с ней встретится и проплакаться у нее на плече. Как же ей сейчас нужна была поддержка. Но она была одна. Никого, никого нет рядом с кем она могла поговорить , кому она могла рассказать все это, рассказать насколько ей было плохо и мерзко на душе. Часов до пяти утра девушка просидела молча смотря в стену. Солнце уже поднялось, теперь ей точно не уснуть. Родители ещё спят в такое время, поэтому Лизи решила выйти в гостиную. На диване одиноко лежала мамина сумка, из которой выпала пачка сигарет. Элизабет горько смотрела на нее, коря себя, что сейчас ей хочется выкурить ее всю. Хотя раньше она не курила, лишь пробовала, но ей не понравилось. А сейчас.... Ей было слишком плохо. Ей хотелось хоть как то заглушить чувство опустошонности и ненависти. Она тихо взяла в ладонь пачку вместе с лежащей рядом зажигалкой, и пошла обратно в комнату. Сидя на подоконнике открытого окна девушка грустно смотрела на ещё не заженную, лежащую в руке сигарету. *Господи... Извини... Я..что я делаю? .. Но...* Лизи аккуратно взяла в губы табачное изделие, и , прикрывая рукой, подожгла. Она вдохнула в себя дым, который сразу же приятно обжог рот и горло, и , взяв бумажную трубочку пальцами другой руки, вытащила ее, выдыхая дым, и закашливаясь. *Да, все таки какая это гадость... * Но это единственное что сейчас могло ей помочь. Она курила и плакала. Слезы и сигареты - все что сейчас глушило ее пустоту. Элизабет скурила три сигареты, и выбросила окурки в окно. Спрятав пачку в рюкзак , она снова легла на кровать, и все таки попыталась уснуть. Считая до ста, у нее медленно получилось впасть в объятья Морфея. Проснулась она около шести часов вечера. Ее никто не будил, отец с утра на работе, а мать просто не стала тревожить ее сон. Лизи протёрла глаза, и посмотрела в окно. Она вспомнила что произошло вчера, и отвела взгляд вниз. Боль все ещё резала ее изнутри, но слез почему то не было. Было просто очень плохо. Девушка встала с кровати, и пошла на кухню, выпить воды. На кухне мама готовила ужин. Она посмотрела на дочь, и улыбнулась. - Привет соня) Голодная? - Привет мам, нет , спасибо, я просто воды попью.. - Что то случилось? Ты вялая - Нет, ничего не случилось, просто сонная, все хорошо. - Ну ладно. Есть точно не будешь? - Нет, спасибо - Что что, а есть ей сейчас не хотелось совсем . Она налила стакан воды, выпила, и пошла обратно в комнату. Лёжа на кровати, и пытаясь забыть весь тот вечер, придумав историю что она просто спокойно дошла домой, она уснула. Ей приснился тот парень, она была в каком то подвале, прикованная наручниками к трубе. А напротив стоял он, без штанов и трусов, с ножом в руке, говоря что она очень красивая, подходя все ближе, и начиная лапать ее везде. На ее крике сон оборвался. Лизи проснулась в холодном поту, настенные часы показывали : 7:36. Уснуть она больше не смогла . Всю следующую неделю девушка не выходила из дома, ее попытки забыть тот вечер в первые дни, не венчались успехом, синяки и царапины напоминали о нем. Когда выходило поспать, сон был не долгим, и ей всегда снился он . И всегда он пытался ее изнасиловать. В некоторых снах у него выходило, некоторые обрывались, в реальности ей тоже везде мерещился он. Она ненавидела его всем телом и душой. Выйти на улицу она не могла, пока по прошествии восьми дней после инцидента, которые она провела дома, ее любимый отец не выгнал ее гулять. С пол часа Лизи сидела на лавочке перед домом, но потом все же решилась немного пройтись. Она медленно шла улицой оглядываясь по сторонам, чтобы в случае чего быстро начать бежать, и вдруг она куда то провалилась, и потеряла сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.