ID работы: 11024524

Среди трактористов чести не сыскать

Слэш
PG-13
В процессе
15
xlwr соавтор
Meriona соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

— Выслушав тебя и поняв, что для этого дела нам пригодится транспорт, я разгуливал по улочкам деревни и думал — где же мне его взять. Недолго думая я понял, что будет лучше найти машину в соседней деревушке — искать не будут, а если и будут, то вряд ли заедут к нам, уж слишком чистая у нас репутация, а все благодаря нашему председателю, которого я ещё не видел, ведь избрали его не так давно. И тут, к моему чистому везению, я встретил своего знакомого, что проживает в этой самой соседней деревушке, он как раз предложил мне поговорить о жизни и проехаться с ним до дома — хотел вернуть мою любимую бутылку «Святой источник», Не буду надоедать тебе этой историей о поездке, там толком ничего интересного. Так вот, забрав свою бутылочку, я уже прогуливался по улочкам. И опять же, к моему чистому везению, я заприметил трактор, что стоял за забором одного из участков. Ни минуты не обдумывая, я решился на героический поступок — украсть эту «красоту» специально для моего самого любимого кореша! И как видишь я это сделал. Только вот сделать это было не так просто как ожидалось: на моем славном пути мне повстречались менты, они, конечно, не сразу заметили трактор и меня самого в кабине, но когда я убежал в камыши… Да, раньше я смеялся с тебя и твоих приключений по камышам, теперь же я сам испытал их на своей шкуре. Так вот, я убежал в это поле с камышами, и краем уха услышал то, о чем говорили мимо проходящие менты. Из их разговора мне стало ясно, что трактор, который я для тебя угнал был не обычного сельчанина, а самого председателя той деревушки. А ещё они забрали ключи и пригрозили председателю штрафом за неправильную парковку транспорта. Ключи-то они забрали, но упустили тот факт, что в тракторе давно торчат провода. Наверное, этому председателю когда-то приходилось заводить его без ключей. Спустя пару попыток я смог завести трактор и в конечном итоге смог привезти его тебе, — завершил свой рассказ Тарталья.

***

Как только Кэйа проснулся, первое о чем он подумал — так это о том, что пора начинать поиски сокровища. Ещё вчера Тарталья и Кэйа договорились о встрече сразу после пробуждения у дома Альбериха, так как трактор стоял именно там. Выйдя из дома, капитан увидел интересную картину: Тарталья лежал прямо в ковше транспорта. Кэйа захотел посмеяться над другом. Быстро сев в кабину, он сразу завёл машину. И как только выпала возможность Альберих поднял ковш и развернул. Тем самым Тарталья выпал и плюхнулся на землю. Ничего не выясняя, он начал закидывать друга матами. — Ах ты ж тварь вонючая, якорь тебе в сраку! Я проверял ковш на практичность, а ты, падла тупорылая, перевернул меня. Ещё друг называется. — На практичность в чем? Ты поэтому пьяный сюда залез отсыпаться? — усмехнулся Кэйа. — Можно сказать и так. Тарталья быстро перебрался на капот трактора, утверждая, что в кабине он не поедет. — Ты дебил? Нормальные люди в кабине ездят. — Ты ничего не понимаешь. Я не хочу ехать с тобой в душной кабине. — А как я по-твоему на дорогу смотреть буду? — поинтересовался Кэйа. — Положись на меня и мое ориентирование. — Ты ночью до дома дойти не можешь. Если мы с тобой так в поле поедем, то всех поубиваем. — Отстань, я пьяный был, — резко ответил Тарталья.

***

— Кэйа, возьми левее. Кэйа молча берет в ту сторону, которую ему указал собутыльник. — Дебил, блять, это право! Тебе мама не рассказывала, где находится левая рука? Ты чуть бабу Нину не сбил, конченный, — прикрикнул Тарталья. — У меня мамы нет… — грустно подметил Кэйа. — Зато у меня дед пират. — А у меня, блять, бабушка нахуй Путин, и что мне, обосраться теперь? Ого, смотри кто идёт. Сто лет его не видел! Короче, давай, гони к нему, — Тарталья указал пальцем на спокойно себе стоящего Венти. Но планы их немного нарушились, потому что как только Кэйа поехал, то Чайлд заметил, пожалуй, слишком поздно какого-то важно идущего мужчину. — Ебаный в рот, Кэйа, тормози! Да, всё-таки поздно. — Говорил тебе, слезай с капота! — Кэйа наконец полностью затормозил, выходя из кабины трактора. — Эх, сбили… Ну ничего, скоро очнется. Мы его немножечко так толкнули. Можно, конечно, скорую вызвать… Но, зная, как они у нас тут работают, нам скорее всего просто не ответят, или приедут уже тогда, когда он сам очнется. Пока Альберих возился с красноволосым, думая, что с ним делать и как, Тарталья так и не слез с капота, попивая из своего «Святого источника». Вид открывался прекрасный. А к Венти они ещё успеют. Кэйа обернулся, заметив в его руках пластиковую бутылку, и только тогда почувствовал, как он всё-таки хотел пить. На улице было жарко, даже слишком, и воды хотелось много и постоянно. — Слушай, чувак, дай попить, в горле пересохло… — Рыжий на это без лишних возражений протянул ему бутылку, и Альберих уже предвкушая, как приятно будет отпить среди жаркого летнего дня холодной водички, сделал первый глоток… Да уж, хлебнуть водки в десять часов утра он точно не ожидал… — Ты серьёзно, Чайлд? — А что не так-то? Не нравится, отдавай, — и снова забрал свою бутылку, всё ещё не слезая с капота. Тут они услышали тихий кашель, и Кэйа обернулся, снова вернувшись к красноволосому, что лежал на ковше. До этого момента без сознания. — О, очнулся. — Вы кто такие? — Кажется, он был зол, и сильно. Но еще всё равно был слабоват, да и не до конца наверное очнулся. На вопрос Альберих не ответил, зато пошутить решил, пока ему всё-равно всё сойдёт с рук. — Скажи триста. — Ну триста. Так ты кто вообще? — Тракторист, — глубокомысленно изрёк он, прикрыв глаза. Аж прёт от собственной гениальности. Но когда до красноволосого дошло, то пришлось уворачиваться от подзатыльников. — Ну ты чего, не буянь… В общем, — Кэйа встал, отряхиваясь от грязи после сидения возле него, — переломов нет, серьёзных ушибов тоже. Если волнуешься, можешь сходить в больницу. А мы поехали. Ну, бывай. Похлопав его по плечу, Альберих быстренько ретировался, не желая остаться инвалидом после данной встречи. Тарталья, которого не предупредили, немного испугался, когда трактор снова завёлся и поехал. — Венти! — он крикнул из открытого окна кабины, помахав рукой. — Давно не виделись. Парень с косичками обернулся и, завидев своих друзей и по совместительству собутыльников, улыбнулся, ожидая пока Кэйа остановит свою махину и выйдет поздороваться нормально. — Ну ты как? — Альберих всё же припарковал трактор и подошёл к нему. — Фу, вы что пьяные? И за рулем? Какой ужас! — Слегка, — Тарталья слез с капота, немного покачнувшись и икнув. — Ик… Да и я не за рулем, вообще-то. — Всё с вами понятно, короче. — У кого короче, тот сидит и дрочит, — Кэйа не мог не вставить свои пять копеек, громко рассмеявшись. — Я бы пошутил, но у меня сегодня на такие развлечения настроения нет, — Венти ответил, прищурив глаза. — Куда направляетесь? — За сокровищами! — Чайлд подошёл к Альбериху, приобняв его за плечо и облокотившись, чтобы не упасть. — Кстати, — Кэйа решил рассказать о своих приключениях, — мы тут пока к тебе ехали, сбили мужика какого-то. Волосы у него еще красные, прям яркие. — Вы что, дебилы? — Венти рассмеялся, даже не сдерживая себя, — это же наш председатель! Уважаемый и почтенный господин Дилюк. — Эм… Тарталья? — Он обратился к, кажется, уже сладко сопящему и храпящему на его плече другу. — Да? — Нам пизда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.