ID работы: 11024565

прошу, себя не потеряй

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

тугой узел наших рук

Настройки текста
Примечания:

***

Мэй Херука — чудесно-добрый ангел, который вызвался хранить такого грязного, уличного гопника как Манджиро Сано. она всегда рядом с ним, ни смотря ни на что. Мэй старше Майки на 4 года, она — его эталон красоты и верности. пшенично-русые волосы напоминали Сано его сестру, а забота — Дракена. но Манджиро не знал о ней многого, слишком многого. Мэй была конченым терпилой, никогда не жаловалась на то что её парень приходит домой поздно ночью, когда она уже должна видеть десятый сон, а не, облокотившись о стенку, ждать его как верный Хатико в коридоре. с каждым днём он уделял Херуке всё меньше и меньше внимания, их отношения зачерствели, максимум что могло произойти — это сухой поцелую в щёку при встрече. Мэй очень волновалась по этому поводу, и даже ходила к психологу, но из-за того, что в детстве её мнение всегда обесценивалось, она замкнулась в себе, накрыла переживания и опасения по поводу измены или абьюза простынёй с толстым слоем пыли. с каждым разом её улыбка становилась всё фальшивей и наигранней. но Майки любил её больше жизни… больше тосвы. когда там наступали проблемы, девушка успокаивала, утешала его, забывая все прошлые переживания радовалась, что он смог позависать с ней. Сано ложился ей на колени, а та нежно и умиротворяюще гладила его шелковистые волосы. она была как целебное зелье для него, как спасательный круг в безлюдном океане. Майки спешил домой к своей любимой, ведь это была их годовщина. залетев в квартиру с двумя огромными пакетами в руках он не увидел привычную картину, Мэй не стояла в коридоре оперевшись о стенку. он тихо прошёл на кухню и увидел Херуку, сидевшую спиной ко входу. она была в наушниках, вот почему не услышала как он вошёл. — привет, Мэй, — ласково улыбнулся он, на что девушка резко повернулась и выбросила то, что держала в руках в открытое окно. — п-привет, — неуверенно поздоровалась она. Майки подумал что ему показалось поэтому не расспрашивал. на телефон Мэй поступил звонок, та быстро вышла в коридор, видимо звонил начальник с работы. положив пакеты на стулья, Майки подошёл к окну и вдохнул свежий токийский воздух с ароматом резни и напряжения. выглянув он увидел веревку, лежащую прям под этим окном, на ней была завязана петля. когда возлюбленная вернулась, Манджиро предложил пойти на крышу, на что Херука охотно согласилась. стоя на краю, они хором прокричали раз-два-три и прыгнули с парапета в счастливую жизнь. они держались за руки в полёте, лёжа на земле и в гробу. они всегда держались за руки. это было на их третью годовщину, когда Митсуя их познакомил. это была третья попытка Мэй, которая удалась на славу. это был третий день тёплого мая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.