ID работы: 11024565

прошу, себя не потеряй

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

разгорелся заново костёр

Настройки текста
Примечания:

***

была ночь. Майки и Дракен сидели под деревом рядом с жилым домом. они громко разговаривали, смеялись смотря на луну. вдруг окно в квартире на втором этаже отворилось и оттуда выглянула рыжая макушка и начала негромко причетать: — вы, блять, нормальные вообще? я только уложила эту малявку, — ругалась конопатая глядя на парочку расшумевшихся. она поставила правую руку на подоконник и, оперевшись об неё, подпрыгнула и выскочила с окна. друзья подорвались чтобы в случае чего поймать её, но, к счастью, паркур’ница приземлилась строго на ноги и вопросительно посмотрела на удивлённых, — вы хоть знаете как сложно усыпить этого хуйлёныша? — какого хуйлёныша? — Майки наклонил голову на бок ожидая ответа. Дракену тоже стало интересно. — младшего моего, — она скрестила руки на груди и мотнула головой, от чего её прямые ярко-пламенные волосы легли более ровно и стали похожи на каре с негустой чёлкой, а не на гнездо ласточек, — форма тосвы, хм, — незнакомка прищурилась и оглянула их болотно-зелёными глазами, — вот это подфортило, капитаны свастики, — улыбаясь от уха до уха сказала рыжая. её губы накрашены красной помадой исказились в насмешливой улыбке и она протянула правую руку немного наклонив туловище, — Шинджу Тсукима, бывшая верхушка Мёбиуса. — Шинджу? — лицо Майки помрачнело и на нём читалась ненависть. Тсукима догадалась почему Сано внезапно обрёл такую противную мину. — ну-ну, не все мёбиусовцы уебаны, мой отряд поэтому и ушёл оттуда. Осанай — ссаный пидор, еле отделалась. если что я съебалась перед арестом Пачина, поэтому не расценивай меня как врага, — Шинджу ещё раз настойчиво протянула ладонь и в этот раз свастоны её пожали. — ха, Осанай пиздел что ты ещё с ними, — усмехнулся Кен ребячеству бывшего главы Мёбиуса. — ой бля, — веснушчатая посмотрела на наручные часы и сказала, — покеда, ещё увидимся капитаны, — она помахала и убежала за дом. Майки и Дракен сели обратно и стали обговаривать случившееся. — слушай, может прокатимся с ней завтра? насколько слышал она пиздатая, — глядя на чудесный месяц предложил Манджиро, на что получил ответ, — как хочешь. спустя десять минут они услышали звук мотора и заметили Тсукиму на мотоцикле, что махала им ручонкой. она ехала патрулировать свой и соседние районы. Шинджу была с детства сильной девушкой, поэтому защищала слабых сверстниц. делая ночной обход она могла предотвратить попытки издевательств, насилия и грабежа. кровь в ней нагревалась до температуры лавы, руки начинали трусится, когда рыжая замечала как мужской пол поднимает руку на женский. она не мужчиноненавистница, просто была против нелепого насилия. у неё большой авторитет среди гопарей и банд, просто повезло сначала угодить в Мёбиус, а Кисаки её недооценивал, поэтому не теребил как Осаная. теперь у Тсукимы своя мини-банда из 30 верных подчинённых — Хиллеры (heel (англ.) — каблук).

***

— ну что, готова? — Майки стоял возле своего байка у подъезда Шинджу. это будет уже вторая совместная вылазка, — блять, давай в этот раз не через окно, — весело кинул он и посмотрел на дверь дома. — что спизданул? — вальяжно, в развалочку, вышла Тсукима. они расселись по байкам и стартанули ночной марафон. — хиллеры — твои? — спросил Манджиро волосы которого путались от непослушного ветра. — да, нас 30 человек. неужели хочешь забрать меня к себе? — красные губы скривились в уверенной ухмылке. — я не против чтобы у меня в подчинении была такая, — ответил с довольной лыбой блондин. улицы были пусты, как и от машин, так и от прохожих. Майки знал неподалёку парк, поэтому они поехали туда, в надежде прогуляться в тишине. в тишине, без всей дневной суеты и спешки под светом луны и тусклых фонарей. сейчас в сквере только они вдвоём, будто он создан специально чтобы те прошлись здесь. она любила тишину, что можно только договариваться по вспыльчивому характеру и нервозности. ночью, когда младший брат, которым так дорожит Тсукима, спит — она во власти ветряного порыва. Кенджи был для неё целым миром, не смотря на то что говорит о нём, Шинджу до чёртиков любила шестилетнего братишку. и он жить без неё не мог, знал, что те немного задевающие душу слова — просто набор звуков, такой уж у неё характер пылкий. и всё же Майки, однажды увидев Кенджи, понял что Тсукима за человек — она однозначно не та, за кого себя выдает. пытается казаться твёрдой, непробиваемой и надёжной стеной, но в душе она нежный цветок, которого побил дождь, вымыв корни. этим дождём стала её первая любовь — друг из седьмого класса, которыы отверг её так по-зверски, публично опустив ниже плинтуса. Майки заметил что они чем-то, очень малым, но похожи. они понимают друг друга с полуслова, понимают как никто другой, читают, как открытую книгу. естественно таких людей хочется держать к себе ближе, так и сделал Манджиро. он позвал Тсукиму в тосву, тем самым убив двоих зайцев одним выстрелом, пополнение в банде, и ему приятно. приятно это слабо сказано. возможность каждый день видеть её привлекающее строгостью лицо, измученные и уставшие от всего мира глаза цвета загрязнённого болота, на котором ростут очаровательные лилии, кроваво-алые губы, в которые так и хочется вцепится и приклеится к ним навечно, вгоняла Манджиро в тихию истерику. когда она кричит на свой отряд, по его телу пробегают мурашки, хотя нет, целое стадо буйволов. когда она ночью стоит на мосту в парке выдыхая сивый дым и держа подпаленную сигарету в руке, уличный фонарь тускло освещает её налитое кровью лицо, сердце Майки стучит также громко, как хрустит снег под ногами. она агрессивна, вспыльчива как бензин рядом с искрой её опасно-рыжих волос, бомба замедленного действия. но с Сано Шинджу ведёт себя иначе, кардинально иначе. она тепло заботится о нём, как о втором брате, укутывает в одеялко, когда тот замёрз, готовит еду, когда тот занят или неважно себя чувствует, ухаживает за его волосами, наслаждаясь пшеном блондинистых кудрей, целует в щёку на прощание. они сами не заметили как превратились в пару, они плыли по течению, и вдруг суровый океан выбросил их на остров «любовь». и на сем острове они построили хижину из понимания и тепла, прожив в ней всю оставшуюся жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.