ID работы: 11024565

прошу, себя не потеряй

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

созвездие пылкой любви

Настройки текста
Примечания:

***

он разговаривает с прохожей девушкой, так ласково и нежно спрашивает как ему дойти до байкерской забегаловки. он улыбается совершенно незнакомой девушке. он улыбается девушке. её словно избивали битой с гвоздями, которые вонзались с её смуглую кожу оставляя кроваво-алые отверстия, раздирали её на части, будто она была последней игрушкой в детском магазине, за которую боролись малявки отрывая конечности. её кровь точно кипела, начинала пенится и шипеть, как лава извергающегося вулкана, когда она замечала девушку рядом с ним. это называют ревностью, не так ли? но это было больше чем ревность, это был страх. боязнь что его отберут, украдут, похитят, что Нэо больше никогда не коснётся его манящих растрёпанных волос, не посмотрит в беспросветную бездну его глаз, не прогуляется с ним бок о бок по ночному, тускло освящённому лунным сиянием переулку. это чувство день изо дня съедало её заживо, будто она ему пришлась по вкусу. Нэо твёрдо для себя решила, поставила себе цель и продумала план до мельчайших деталей. девушка была одним из доверенных лиц Майки, и почти всегда зависала с ними, втроём. они были, скажем так, друзьями, поэтому ей было не трудно осуществить свои желания на счёт Манджиро. одним поздним вечером Сано и Фуджи шли под руку по узким, кривым и дряхлым проулкам. это кратчайший путь к съёмной квартире остроумной девчушки, которая была расположена не в самом благоприятном и воспитанном районе Токио. они прогуливались смотря на усыпанное блестящими звёздами небо и Майки явно не случайно ляпнул: — мы будем всегда вместе также, как и они, — указал пальцем он на созвездия Большой и Маленькой Медведицы. Манджиро был совершенно не против ночёвки у Нэо, даже рад, ведь бывал там довольно редко. придя в скромную однокомнатную обитель в стиле студия, они нашли в холодильнике алкоголь и, решив что сегодня можно, сели за стол с высокими барными стульями. Сано отошёл на минуту выяснить причину поступившего на его мобильник звонка и, вернувшись обратно, начал длинный диалог с подругой. напившись, Майки как и после сытного обеда, завалился в кровать Фуджи, позже и та прилягла рядом. по правде, заснул только пьяный капитан, а девушка любовалась его лицом, волосами, телом, изредка нежно поглаживая его руку. парень проснулся посреди ночи из-за навязчивого бормотания. открыв сонные глаза он увидел перед собой Нэо с покрасневшим ножом в руке, с которого капала густая алая жидкость прямо на постельное белье. она приподнесла лезвие ко рту и ловко созлизнула кровь с читаемым удовольствием на лице. она находилась с состоянии эйфории и восторга заметив что жертва сегодняшней ночи проснулась. — о, малыш Майки уже проснулся, — игриво, будто обращалась к младенцу, произнесла та. Манджиро ощутил резкую боль в правой ноге, и, посмотрев на неё, заметил глубокую рану от остро наточенного кухонного ножа, который держала перед-ним-сидящая. благо, она боль притуплялась алкоголем и сонливостью. Фуджи начала пододвигаться к своему предмету обожания, на что тот среагировал с опаской и отполз подальше от сумасшедшей. — ну что ты, не бойся меня, — размахивала оружием она, — я не хочу причинить тебе вред, я всего лишь хочу чтобы ты всегда был рядом со мной, — Майки упёрся спиной о стену, что сыграло на руку безумной и она придвинулась вплотную, — ты будешь только моим! откинув нож в сторону, Нэо властно и жадно поцеловала его, взявши Сано за побледневшие щёки. отлучившись, девушка отодвинула футболку и облизала ключицу, прошептав на ухо: — я подсыпала тебе в бокал транквилизатор, ты не сможешь меня ударить или сбежать, здесь только я ты, — он не в состоянии вымолвить ни слова. из-за действия вещества Майки был эмоционально усыплён. Фуджи подняла нож, провела подушечкой пальца по режущему краю, тем самым оставив кровоточащую линию. — ну же, скажи хоть слово своим ангельским голосом, который я так люблю, — направив кончик ножа на нос возлюбленного попросила Нэо. — не знал что ты — яндэрэ, — холодно кинул тот и посмотрел пробирающем до костей взглядом в глаза девушки. — как я люблю твой голосок, твои глаза, твой взгляд, твоё лицо, твой характер, я люблю всего тебя, — целуя его шею, руки сказала сумасшедшая. она взяла в руки пистолет и прислонила холодное оружие к подушке, держа её во второй руке, — скажи ещё что-нибудь напоследок, милый! — я… любил тебя, — тихий звук выстрела разрезал уши и голова Манджиро медленно наклонилась набок. — любил?! значит сейчас уже не любишь?! — сорвалась она и откинула орудия убийства в стену. пуля проникла прямо в сердце и, погладив след на груди, Нэо наклонилась к уже трупу, который бился в конвульсиях и выдала, — теперь… теперь ты мой, только мой, полностью МОЙ! нас ничто больше не разлучит, никакая шалава не посмеет стоять близко к тебе! Фуджи стала обнимать и целовать, всячески ласкать ещё теплое тело Майки. в её глазах была радость и возбуждение, они переливались всеми цветами радуги и выражали полное безумие. на рассвете она приставила дуло к виску и поцеловала труп напоследок. они умерли в один день, в одной квартире, в обнимку. их похоронили в общей могиле, на поминках присутствовали верхушки тосвы, Эмма с подругой Хиной и её парнем Такемичи. Майки человек слова — с тех пор они были всегда вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.