ID работы: 1102464

Lonely hearts

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I Don't Want To Be An Idol

Настройки текста
VIXX (빅스) – 아이돌 하기 싫어 (I Don't want to be an Idol) POV KEN Из-за нескончаемых графиков, мне совсем не просто увидеть твое личико. Я живу на TV, ты смотришь на меня – это и есть наше свидание. Стоит ли мне уйти? Когда думаю о тебе, становлюсь слабым. Потому что я айдол, потому что я знаменитость. Я не могу держать тебя за руку, когда мы гуляем. Но, когда я стану более известным, когда стану более уверенным в себе. Я отдам тебе всю свою любовь, которую не могу подарить сейчас. Я хочу пойти прогуляться, сходить в кино, хочу идти рядом с тобой днями напролет. То, чем все вокруг занимаются, то, что является абсолютно нормальным, для нас это слишком тяжело. Я думаю, что если нам придется расстаться на некоторое время. Но ведь я люблю тебя так сильно. Я люблю тебя так сильно, но музыка так же важна для меня, я не могу помочь себе. Пройдет какое-то время и я открою мир для тебя. Я люблю тебя. Из-за всех этих камер, из-за всех моих менеджеров, я оттягиваю наши свидания. Когда моя музыка станет успешной. Когда все дела будут улажены, я отдам тебе всю любовь, которую я не могу подарить сейчас. Я сделаю для тебя все, что угодно. Я все для тебя отдам. POV девушка Чего я жду, когда я точно знаю. Никто ко мне сегодня не придёт. Зачем минуту каждую считаю? Ведь знаю - чуда не произойдёт: не будет ни шагов, ни стука в двери, ни глаз любимых, ни любимых рук... POV KEN Одиночество - слово ненужное. Грусть, тоска и на сердце печально, но пред ним я сейчас безоружен, и кричать мне хочется так отчаянно. Я люблю тебя! Помни обо мне, ведь когда стану я более уверенным в себе, я отдам тебе всю свою любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.