ID работы: 1102464

Lonely hearts

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

When I can not sing

Настройки текста
SE7EN – When I Can't Sing POV Сухо Если я потеряю все и моя популярность спадет на нет. Если я не смогу петь и сменю профессию. Сможешь ли ты любить меня настоящего? Знаешь ли ты, что экранный образ не отражает меня полностью. Понимаешь? Догадываешься ли ты, что чрезмерная уверенность моего образа раздражает меня еще больше? Понимаешь? И под вспышками фотокамер за мной все же остается тень меня настоящего. Ты говоришь, что любишь меня, но меня ли ты любишь? Меня ли? Ты говоришь, что влюблена в меня. Разве я тот, кто влюблял тебя в себя? Разве я? И теперь, когда ты в моих руках, я хочу задать тебе лишь один вопрос: если я потеряю все и моя популярность спадет на нет. Если я не смогу петь и сменю профессию. Сможешь ли ты любить меня настоящего? Молчишь и правильно. Однажды наступит день, когда я уйду со сцены под все уменьшающиеся овации. Когда я ссутулюсь и моя голова поникнет останешься ли ты со мной? РОV девушка Я ночью снова не буду спать, помни об этом. Потому, что я буду долго смотреть в окно ожидая тебя. Как бы хотелось бы мне узнать, за что судьба так с нами? Зачем мне эти долгие часы без сна. Зачем я пишу вообще эти строки? Я хочу чтобы ты знал, даже если ты поменяешь профессию и твоя популярность спадет на нет, если не сможешь больше спеть. Знай, я всегда любила тебя искренне и от чистого сердца. Помнишь как вместе много мы смеялись, все наши жесты? Веришь, что я люблю тебя? Ведь, ты всегда можешь быть в окружении разных девушек, желающих тебя, а я всегда терпеливо жду тебя. Порой ревность просто зашкаливала, но я терплю потому, что люблю. Пора это заканчивать. Безрезультатность, безысходность, несовместимость наших чувств. Ты айдол, а я простая девушка. Даже если ты потеряешь свою популярность, о тебе все равно будут помнить, также как и я. Я буду помнить тебя и мое сердце хоть и будет отзываться глухой болью я буду любить. POV Сухо Пожалуйста, войди в мой дом без стука. Войди неслышно и прижмись ко мне. Устройся поудобней на коленях, в моих руках калачиком свернись. Теперь я верю, что даже если я потеряю свою популярность и не смогу больше петь, ты будешь со мной и будешь меня любить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.