ID работы: 1102464

Lonely hearts

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

TRIED TO WALK

Настройки текста
1A4 - Crush POV Baro (до дебюта) Так много времени прошло. С тех пор, как я тайно любил тебя. Переживания, которые могли поглотить меня. Я спрашиваю себя, должен ли сказать тебе. Ты знаешь о моих чувствах? Или ты притворяешься, что не знаешь? Можешь ли ты хоть немного остановиться? И принять мое сердце. Моя любовь. Пожалуйста, открой же мне свое сердце, я так прошу тебя. Тогда я не устану от горьких ожиданий и падений. Возьми мою руку. Даже когда я общаюсь с людьми, все мои мысли о тебе. Как же мне выразить своего сердца тебе. Ты для меня единственная. Возьми мою руку. Потому что я так люблю тебя, люблю тебя очень сильно. Не отворачивайся от меня , пожалуйста прими мое сердце.. Я навеки сделаю тебя счастливой. Я хочу быть с тобой приди же ко мне. Я до конца этого мира буду любить тебя. Будешь ли ты со мной? POV Девушка Пусть я не знаю, к чему приведет эта любовь, но продолжаю свой путь, не замечая преград, ради того, чтобы быть к тебе ближе. Возможно, когда-нибудь мы станем друг другу чужими, но мое сердце сохранит все воспоминания. POV B1A4 - TRIED TO WALK ( после дебюта) Возвращаясь назад, оставляя тебя. Я забуду тебя. Я сотру тебя, моя сгоревшая в огне любовь. Прошу не делай такое лицо, это мой последний разговор с тобой. Не разочаровывайся! Прошу. Не встречайся с такими, как я. Я буду первым и последним на твоем пути, подлецом. Я отдаляюсь от тебя, ты исчезаешь. Не легко меня забыть, ведь это очень больно. Вспоминать наши минуты близости. Теперь я хожу по этим улицам один и уже без тебя. Я думаю, любовь приходит и уходит. Она летит по ветру, далеко. Я думаю, все меняется. Я думаю, ты меняешься, также как и я. Хоть это и больно, я свободен. Но даже это чувство обременяет меня. Ты смотришь на меня, нервно хныча, как ребенок. Ты сдерживаешь слезы. Ведь теперь нет моего плеча, чтобы поплакать. Прощание сладкое, но я в порядке, хотя это и больно. Я снимаю кольцо, подаренное тобой. Смотрю на него и становится больно. Это больно, я так по тебе скучаю. Я ухожу, уезжаю, оставляю. Ты еще не знаешь, ты не можешь знать. Я смотрю на ту, которая борется... Мне еще больней чем тебе. Я отпускаю тебя. Слезы текут, потому что ты и я, так сильно любим друг друга. Теперь я хожу по этим улицам без тебя. Я так одинок. Я так люблю тебя, но ради твоей безопасности я бросаю тебя. Пойми это не мое решение. Прошу не делай такое лицо, это мой последний разговор с тобой. Я ухожу, уезжаю, оставляю.... Taeyeon Closer POV Девушка Я о многом не могу рассказать тебе. И ты наверное, не задумывался прежде, что я — совсем не такой человек, который влюбляется во всех подряд. Потому что среди всех людей на этой Земле я вижу лишь одного тебя. Я здесь потому, что ты - все для меня. Пусть я не знаю, к чему приведет эта любовь, но продолжаю свой путь, не замечая преград, ради того, чтобы быть к тебе ближе. Возможно, когда-нибудь мы станем друг другу чужими, но мое сердце сохранит все воспоминания. Даже если нам с тобой предстоит разлука, давай не будем сегодня думать об этом. Потому что среди всех людей на этой Земле я вижу лишь одного тебя. Теперь я не одна, потому что ты пришел ко мне. Лишь ты один- все для меня. Пожалуйста не отказывайся от меня. Ведь я все равно буду тебя добиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.