ID работы: 1102464

Lonely hearts

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
f(x) D.O. – Goodbye Summer POV D.O. Я помню, как шумно мы болтали в коридорах. Нас ругали, но почему-то мне казалось это забавным. С тех пор мы всегда были словно близнецы, мы всегда были вместе. Помню, как ты плакала в день нашего выпускного. А я мужественно держал эмоции в себе. Этим жарким летом мы не смогли сказать друг другу самые важные слова... Прощай. Он украл тебя у меня. Ненавижу быть для тебя просто другом! Чувства, которые старался скрыть уже не могут быть внутри. По нашим фотографиям трудно понять кто мы друг для друга. Такая грустная история. Прости, что именно этим летом мы с тобой расстались навсегда. Что я вообще говорю? Мы не должны были играть в эти игры. Я рискнул, но я должен был попросить тебя остаться. Все не сказанные друг другу слова убивают, а история наша закончилась так и не успев начаться. Помнишь ту песню, которую ты пела на последнем школьном фестивале? Тогда все было так дорого для нас, потому что мы были вместе. А потом под ночным небом мы сказали друг другу ПРОЩАЙ. Дорогая, нет. Прости меня за этот монолог, но я ведь действительно тебя люблю. POV Девушка Если бы мы рассказали тогда друг другу секреты. Я бы крепко тебя обняла! По нашим фотографиям трудно понять кто мы друг для друга. Такая грустная история. Прости, что именно этим летом мы с тобой расстались навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.