ID работы: 11024683

Наперекосяк

Слэш
R
Завершён
1002
автор
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 68 Отзывы 264 В сборник Скачать

Братья Ли и трудности любви 1

Настройки текста
Примечания:
— Я, конечно, всё понимаю, но почему каждый раз, когда ты ссоришься со своим братом и парнем, то идёшь именно сюда? Хёнджин, что удобно лежал на коленях своего будущего мужа, с прищуром смотрел на Феликса. Он сидел напротив них в удобном кресле и ел из большого ведёрка шоколадное мороженое, что отыскал в недрах морозилки друзей. Хмыкнув, и пожав плечами, Ли не мог дать точного ответа на вопрос альфы. Ему было важнее успокоить свои нервы и продолжить игнорировать звонки от Минхо и Чанбина. — Джинни, не лезь к нему. Дай Ликсу успокоиться, — вздыхает тяжко омега и тянет ноги на кофейный столик, а после нежно массирует голову любимого, — Если ты решишь остаться с ночёвкой, то свободная комната ещё есть. Мы пока не начинали обустраивать её под детскую. Юный омега заинтересованно перевёл взгляд на пару и уселся поудобнее, складывая ноги в позу лотоса. Он ставит ведёрко рядом с ногами Кима и указывает на пару ложкой. — А вы уже узнали пол будущего ребёнка? Хёнджин отрицательно качает головой и прикрывает глаза, довольствуясь мягкими и нежными прикосновениями омеги. Сынмин же тихо хихикает, переводит взгляд на Феликса и улыбается так спокойно. В последнее время Сынмин выглядит более уставшим и сонным, четвертый месяц беременности проходил без осложнений, живот стал больше, ребёнок стал более активен в животе и подавал признаки жизни, толкаясь в живот и мешая порой спать. Сынмин сам признаётся, что хочет уже как можно скорее родить, лишь бы не спать на боку. — Мы думаем, что идти на УЗИ не интересно, — брюнет осторожно пропускает пальцы через отросшие волосы альфы и поглядывает на Ли, — Но мама Джинни уверяет нас даже без похода ко врачу, что будет девочка. — И почему она так уверена? — Ну, она сказала, что я выгляжу максимально уставшим, и моя красота медленно уходит, — недобро фыркает омега, — Знаешь же, что-то по типу: девочки забирают всю красоту, а мальчики наоборот прибавляют. Хёнджин же тихо ворчит и, взяв руку Кима в свою, целует тыльную сторону ладони, прижимая её к сердцу. Альфа не считает, что его любимый человек выглядит плохо, он скорее уставший из-за активности их ребёнка, что, видимо, сразу заявляет о своей гиперактивности. Для Хёнджина его избранный очень красивый, прекрасный и уникальный. Он любит в этом омеге абсолютно всё, даже его временами ужасный характер. — Не слушай родителей, ты у меня самый красивый, даже с пухлыми щеками, округлыми боками и подглазниками, — чуть ли не мурлыкал Хван и прижимал тёплую ладонь омеги к сердцу. — Фу, слащавые, — морщится Ли и вновь ест мороженое, отвлекаясь на новую серию дорамы. Омега старательно делает вид, что ему вообще нет дела до милых признаний парочки и чувство зависти не гложет его где-то в глубинах души. Он поставил себе задачу забыть на время о своём назойливом опекающем брате и о любимом альфе, который всячески старается бороться за их отношения. Для друзей Феликса не секрет, что старший братец Ли Минхо довольно щепетильно относится к возможным парням его младшего брата и выбор подходящей кандидатуры возложил на свои плечи, которые кажется пошатнулись ровно в тот день, когда он застукал брата за весёлым делом с его лучшим другом. Феликс ни в коем случае не злится на брата, по крайней мере сейчас, но будь он на месте альфы, возможно тоже бы переживал за сохранность чести младшего брата. Ли младший привык, что его любят как самый прекрасный цветок — ухаживают, дают самое необходимое для духовного и физического развития. Нельзя сказать, что такое воспитание его избаловало, немного строгий отец всё же умел вовремя подсечь и уберечься ужасного сучьего характера. Омега ставит ведёрко на стол, закрывает его крышкой и через силу улыбается, прекрасно осознавая, что ему сейчас необходим сон для отдыха. — Пожалуй, я пойду прилягу, — блондин убирает мороженое в морозилку, желает друзьям спокойной ночи, слышит в ответ то же самое и заходит в просторную комнату. Шторы закрывают лунный свет, лишая возможности видеть красоту ночных улиц. Феликс медленно подходит к окну и раздвигает занавески, открывая окно нараспашку. Он облокачивается руками о подоконник и прикрывает глаза, вдыхая запах лета. Постояв пару минут, он разворачивается к одинокой застеленной кровати и валится на неё прямиком в одежде, в которой пришёл. Сил, чтобы снять её нет совершенно, ибо она пахнет его альфой. Приятный запах зелёного чая немного горчит на языке, но так приятен на нюх. Чанбин всегда был хорошим и понимающим, заботливым, красивым, безупречным. Таким, который всегда поддержит, найдёт выход из любой ситуации. Ли и вправду влюблён так сильно, что эти светлые прекрасные чувства закрывают глаза на тяжелые ссоры с братом. Омега кутается в одеяло и кладёт голову на мягкую подушку, вздыхая. Послезавтра нужно будет ехать на привычный уикенд у родителей, где будет Хо. Он переворачивается с бока на бок, в итоге, ложится на спину и поднимает левую руку, сгибает в локте и подносит запястье к лицу. На тонкой коже висел непримечательный браслет из красиво переплетёных красных верёвочек, скреплённых между собой небольшой плоской фигуркой котика. Улыбка сама по себе появляется на губах омеги и он подносит его к лицу. Еле уловимый запах альфы приятно ощущался, создавая уют и пробуждая детские воспоминания. Изношенный браслет был подарен на четырнадцатилетие Феликса самим Минхо. Небольшой подарок, что был заработан собственным трудом. Маленький знак внимания, который для Феликса значит гораздо больше. Он с трепетом хранил эту вещь, не снимая и считая его неким талисманом, который порой приносил удачу в важных решениях. И сейчас, был лучший момент, когда важное решение должно было идти рука об руку с удачей талисмана. Ли младший не мог терпеть того, что два его близких и любимых альфы, так ужасно относятся к друг другу после того достаточно глупого случая. Но Феликс же не виноват, что его истинный лучший друг брата? — И почему каждый раз я вспоминаю тот день?

***

Сколько Феликс себя помнит — всегда любил наблюдать за старшим братом. Любил смотреть за ним во время домашних обязанностей, во время важных мероприятий в его жизни. Для омеги была интересна жизнь брата. Видеть его сильную и уверенную сторону, видеть то, с каким особым усердием он идёт к своей цели и всегда улыбается. Улыбается по тёплому, своей доброй и красивой улыбкой, что порой походила на кошачью. А после, когда ещё маленький и любознательный Ликс, сломя голову бежит к старшему брату показывать новые поделки, треплет по мягким пушистым волосам и с интересом слушает несконачемый поток детских впечатлений. Так было всегда. Феликс всегда старался подражать брату, перенимал его некоторые привычки, любил, когда тот бегал за ним и отгонял всех обидчиков, показывая своё превосходство и силу, которая так и рвалась защищать братишку. Любил, когда он помогал ему во всём, начиная от домашней работы, заканчивая походом по врачам, когда родители не могли. Но всё это было привычно и любимо ровно до шестнадцати лет. Как и следовало ожидать — Минхо изменился, стал ещё красивее и многие омеги бегали за ним, восхищаясь столь талантливым альфой, что и внимателен к омегам был, и к другим проявлял уважение. Был одним из лучших в классе и занимался действительно красивым видом спорта — танцы были его второй жизнью. И вроде бы ничего, на первый взгляд, не изменилось совсем. Но вот только был один большой минус: вместо прекрасного характера, появился дотошный и всегда читающий нотации младшему дед. Да, именно дед, потому что более ужасного ругательства в сторону Минхо омега придумать не мог, да и совесть не позволяла. Мысли о заботе медленно, но стремительно перерастали в осознание, что у Минхо была сплошная гиперопека над младшим. Многие аспекты в его жизни были пересмотрены. Он понимал, что собственно недоброжелательных ребят в его жизни не было, лишь пытавшиеся подружиться альфы и чуть-чуть омеги. И для Минхо это был удар. Он знал, что Феликс, будучи младшим в семействе, всегда брал с него пример и желание гоняться по двору с интересными альфами всегда было интереснее, нежели с омегами, которые порой играли во что-то максимально скучное. Альфа видел, как его младший, прекрасный брат медленно превращается в самый прекрасный цветок, становится хрупким, но не менее подтянутым из-за совместных тренировок с альфой. Нежным, порой ранимым, с прекрасными чертами лица. Яркими веснушками, которые, кажется, были с ним всю жизнь. Он был таким, как обычно описывают принцев из сказок, таким, которого хотелось спасти из лап злых монстров и дать самое лучшее. И именно это так не нравилось Хо. Он не мог принять то, что его младший брат повзрослел и стал прекрасным омегой. С Чанбином встреча была спонтанной и неожиданной. Феликсу по прежнему было шестнадцать, последний год средней школы. Минхо тогда исполнилось восемнадцать и старшая школа так и бурлила в крови. Новые знакомства и близкая дружба, почти что с пятнадцати лет. Феликс точно не мог вспомнить образ мелкого Чанбина, но сам факт, что он был и остаётся чуточку выше альфы, был неизменен. Помнит тот день, когда он впервые подрался с какой-то дотошной омегой, что возомнила себя самой лучшей среди сверстников. Помнит как болел нос и разбитые коленки от собственной неосторожности. Помнит как тогда слишком неловко заходил в свой собственный дом и так тихо проходил через гостиную, стараясь не попадаться на глаза брата и его постоянного гостя, которого Ликс в общем-то и не разглядывал, да и некогда было. И, возможно, его медлительность служила такому резкому столкновению с истинным, а может и Минхо, что так не вовремя окликнул омегу учуяв запах крови. Но самое неприятное было для блондина в тот самый момент, когда его посадили прямиком напротив его будущего альфы, что смотрел на омегу нечитаемым взглядом, да по недовольной мордашке созвездия веснушек считал. А в голове Феликса был лишь страх и неприятное покалывание в груди из-за надуманных мыслей о конце его жизни. Гордость перенятая от старшего альфы всегда была плохим качеством, даже тогда, когда помощь нужна была так сильно, как никогда прежде. Совсем не так он хотел выглядеть перед истинным, не таким уставшим, с растрёпанными волосами и ужасным опухшим носом и синяком на переносице. — Не хмурься, такому солнцу как ты не идёт, — с таких слов начиналось их скромное общение скрытое от глаз старшего брата. Встречи между ними были чем-то действительно приятным, таким, после чего сладостной истомой тело готово гореть. Такими робкими касаниями рук, тёплыми, осторожными взглядами, что порой сводили с ума. Робкими поцелуями, что порой переходили на более страстные, но дальше не заходили, боялись. Чанбин и Феликс встречались тайно. Так, что даже Минхо ничего не мог заподозрить до двадцать третьего дня рождения Феликса. И, возможно, эти отношения и дальше бы были скрыты, но, не вовремя пришедший Минхо в квартире Ликса, был пожалуй самым страшным явлением за всю его жизнь. В тот день Чанбин решил, что их отношения должны достичь чего-то большего, чем просто совместная дрочка и минеты перед сном. Они и так долго тянули с этим, не желая слышать лишних вопросов и косых взглядов от Минхо, что порой действительно пару раз мог их поймать. Порой не всегда тайны хранятся так долго, и эта была не исключением. В разгар дня рождения Феликса, в его тихой уютной квартире, где были только Чанбин и он, была та атмосфера, в которой люди признаются в любви. Так трепетно целуют и шепчут признания на самые долгие годы. Омега плавился под натиском альфы, от его нежных рук и терпких слов, что с каждым разом заводили намного больше, чем поцелуи. И вот, они уже на грани, Феликс действительно готов почувствовать себя самым счастливым на свете, рядом любимый альфа. Только они и никто больше. И резкий хлопок двери, бесшумные шаги и до чёртиков злой Ли Минхо, что видел перед собой скомканные простыни, разгорячённого омегу, что скрывал свою наготу за сильным и мускулистым Чанбином, что так бережно держал хрупкие бёдра омеги. И ровно в тот самый момент началась долгая и мучительная злость альфы, что был действительно обижен за утаённые тайны его лучшего друга и младшего брата. Два близких человека, что скрывали свою истинность и просто выставили Хо самым настоящим тираном, который якобы против отношений между ними. И, возможно, так и было. Он действительно был против этих отношений, но всё это появилось лишь из-за маленькой тайны и гиперопеки от старшего брата.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.