ID работы: 11024683

Наперекосяк

Слэш
R
Завершён
1002
автор
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 68 Отзывы 264 В сборник Скачать

Ленивые будни

Настройки текста
Примечания:
Когда у Минхо и Джисона совпадают выходные, наступает настоящее ленивое царство, полное прокрастинации и до коликов нелепых попыток сделать что-то продуктивное. Попытки совместной йоги с треском падают точно так же, как и Минхо, который пытался удержать Джисона в очень странной позе, а после и прибавление в виде трёх котов, что запрыгнули на спину омеги. Совместная стирка закончилась сломанной машинкой, горой пены по всей ванной, и возможным затоплением пожилой беты этажом ниже. А как-то раз, даже совместный груминг пушистых друзей закончился ранениями на лицах парочки. Красочные царапины виднелись на щеках и лбу. На часах почти два часа дня, на большой, заваленой подушками кровати, спали двое парней, а рядом с ними, в ногах, валялись три кота, что увлечённо играли с носком кого-то из хозяев. Сквозь плотную ткань штор пробивались еле заметные солнечные лучи, из-за чего комната всё же немного светлела. Первым, по закону подлости, просыпается Джисон. Он ворочается, и закидывает ногу на бедро Минхо, притягивая его к себе ближе. Русоволосый забавно причмокивает и дует губы, не решаясь открывать сонные глаза. Он уже успел почувствовать тёплые тушки на себе. Несправедливо! Почему именно Джисон страдает и просыпается каждое утро от проделок котов, пока Минхо в это же время прекрасно посапывает на своей стороне в блаженстве? Нет, так однозначно не пойдёт! Хан обязательно отомстит невиновному Хо. Просто ради честных страданий и недовольной мордочки Ли под боком. Нечестно, но зато эффективно. Джисон тяжело вздыхает, поворачивается корпусом и поднимает руки вверх, потягиваясь и широко зевая. Не расчитав силы, он случайно шлёпает ладонью прямо по лицу спящего Минхо и ойкает. Пулей встаёт с кровати и убегает в гостинную. Лучше он свалит всё на лежащих на кровати котов, чем поругается с утра пораньше со своим возлюбленным. Заходя в ванную, он лениво трёт глаза и вздыхает, рассматривая себя в зеркале. Уставшие глаза и немного потемневшие синяки под глазами. От постоянной работы за компьютером, Хан перестал должным образом следить за собой, а время, что текло относительно медленно, начинало просачиваться сквозь пальцы. Омега работает композитором в довольно хорошей компании, которая предоставляет свои услуги и славится прекрасным качеством создания мелодий для возможных игр, дорам, сериалов и другого. Сейчас он работает удалённо и время, проводимое дома, значительно увеличилось. Даже появилась возможность чаще обращать внимание на требовательных котов, что с каждым разом становятся всё вреднее. Стягивая с себя футболку, парень скидывает её в корзину для белья, мысленно ставя галочку на то, чтобы после обязательно заняться уборкой и впрячь туда и Ли. Совместный труд намного лучше, чем одиночество и тихие проклятия в сторону возлюбленного за отсутствие помощи. Раздеваясь полностью и фырча себе под нос, Хан залезает в ванную и закрывает стеклянную дверцу, чтобы вода не попадала на пол. Включив прохладный душ, постепенно крутит вентиль с горячей водой, регулируя более приятную температуру. Подняв лицо вверх, под струи воды, он проводит руками по лицу и убирает волосы назад, зачёсывая их. Горячие капли стекают по обнажённому телу, позволяя расслабиться и не думать вообще. Мысли далеко за пределами этой комнаты, только наслаждение и приятная теплота, что ведёт за собой сонливость. Хан забывает обо всём вокруг и не замечает Минхо, что слишком тихо зашёл в ванную, а после присоединился к возлюбленному. Осторожно коснувшись талии омеги, Ли притянул его к себе, даря мягкий поцелуй за ухом. — Ты просыпаешься, как самый настоящий слоник, — усмехается Ли и целует линию челюсти медленно переходя на шею, — После твоей сильной руки, моё лицо болит так, будто на него уронили кирпич. — А… ой, а это не я, — мило улыбается Хан и поворачивается к Ли лицом. Кладёт руки на шею альфы и медленно массирует, постепенно переходя на волосы и массируя кожу головы, — Это всё коты. — Да что ты говоришь, — наигранно удивлённо воскликнул Хо и прижал русоволосого к себе ближе, так чтобы они соприкасались телами, — Не думаю, что они бы так поступили со своим хозяином. — Ну, не знаю, ты ведь не всегда их хвалишь, — Джи наклоняет голову на бок и касается губами груди старшего, — Может, они решили устроить бунт? — Да? Ну в таком случае мне придётся их наказать, — мурлычет Ли и касается мягких губ своего омеги. Совсем трепетно и осторожно, как обычно бывает в их ленивые дни. Без пошлостей, без дикого желания. Только трепет и мягкие касания, от которых сносит крышу похуже. — Я тебя люблю, Хани, — касаясь носом чужого, он улыбается, — Но сегодня уборка на тебе! Всё без лишних вопросов, давай быстрее принимать водные процедуры! — Эй, Ли Минхо! Не уходи от темы! — недовольно воскликнул Хан и надулся, когда мягкая мочалка коснулась его спины. — Если будешь смирно стоять, пока я тру тебе спинку, то обещаю приготовить наивкуснейшие вафли…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.