ID работы: 11024683

Наперекосяк

Слэш
R
Завершён
1002
автор
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 68 Отзывы 264 В сборник Скачать

Пляжный переполох, или как всё идёт не так за пару секунд 1 часть

Настройки текста
В самый разгар лета, когда яркое солнце пока слишком сильно греет землю, а вода становится словно парное молоко — ещё есть шанс отдохнуть от городской суеты и отправиться на самое настоящее море. Туда, где светлый и мягкий песок, спокойные волны и отблески от бирюзовой воды, что так и манит наконец в неё войти, окунуться. Раствориться в приятном отдыхе и создать уйму новых воспоминаний, что останутся с тобой на всю жизнь. Создавать тот самый незабываемый миг, о котором жалеть даже и мысли не будет. Лишь веселье, позитив и приключения на пятую точку. Небольшой совместный отдых стал инициативой Джисона и Чонина, что загорелись этой поездкой совершенно случайно. Всего-то наткнулись на тур оператора по дороге в гости к Феликсу, и так же по чистой случайности забронировали огромную виллу с четырьмя спальнями прямиком на острове Чеджу. В месте, где каждый день становится раем и отдыхом. Прекрасный пляж, незабываемые волны, развлечения для молодёжи и познавательные экскурсии. Рай, рай, рай и ещё раз рай для отдыха и времяпровождения с семьёй! И вроде бы начало хорошее! Совместная поездка всей дружной компанией, у каждого есть возможность взять отпуск и заранее подготовиться к поездке. Но вот незадача: в тот день именно с карты Бан Чана была снята круглая сумма денег на эту поездку. И всего-то небольшое смс с банка и, кажется, поседевшие волосы Чана ровно в тот момент, когда он понял, что те деньги, которые были накоплены на особенный подарок для Чонина, попросту были потрачены. Он впал в апатию. Все его упорные труды были потрачены самим же Чонином буквально за часа два с того момента, когда Бан доверил свою карту любимому. Злился ли он? Нет, скорее, был в недоумении, почему так произошло. Обычно, они вместе решают, куда потратить сбережения. И здраво рассчитывают возможные убытки на более масштабные покупки или же отдых. И всё же Чана волновал этот вопрос ровно до того момента, пока Чонин не написал ему смс с просьбой после работы обязательно заехать к Феликсу в гости и забрать его домой, а там уже и услышать очень радостную новость о том, что они все вместе отправляются в отпуск на неделю, а может и чуть больше. Узнав данную весть, он даже немного растерялся и думал о том, чтобы высказаться не в слишком хорошей форме, ведь по сути, на все те отложенные деньги они сняли виллу и купили на всех билеты в два конца. И, видимо, у вселенной было хорошее настроение, иначе объяснить желание Хёнджина покрыть все последующие расходы целиком, было не возможно. Может быть, из этого отдыха что-то да и выйдет хорошее? Даже несмотря на постоянные мысли о ушедших деньгах. Может, его желание сделать Чонина счастливым было немного поспешным, и вселенная намекнула на это?

***

Снятый на время поездки минивэн чёрного цвета на всех порах мчался к ожидающему их месту по тихой трассе вдоль побережья. Приоткрытые окна машины впускали в себя приятный бриз моря и ощущения свободы. Некая безмятежность окутала всех сидящих в движущейся машине. За рулём сидел Минхо. Солнцезащитные очки легко сидели на переносице, не мешая ему смотреть на ровную дорогу, а иногда поглядывать на навигатор, что показывал верный маршрут до их временного места жительства на пару дней. На нём свободная гавайская рубашка с незамысловатыми рисунками, светло-голубые джинсы и шлёпки, что, кажется, были слегка свободны. Он поглядывал в зеркало заднего вида, наблюдая за копошениями сидящих в салоне друзей. Все с нетерпением ждали скорейшего столкновения с чем-то мягким, а возможно и обволакивающим. Первый день отдыха так и кричал о том, что им вполне можно провести его в бассейне или сразу же на пляже. Но это так, после отдыха. Рядом с водителем сидел Чан и рассеяно прижимал ко лбу холодную бутылку с водой. На голове брюнета плотно сидит панама, скрывающая его от яркого жаркого солнца. Свободная белая футболка, на горловине которой висели очки от солнца, чёрные шорты и такие же шлёпанцы, как у Минхо, кажется, купленные где-то рядом с аэропортом, для облегчения нагрузки на ноги. Этот не особо долгий перелёт Бан перенёс не очень хорошо. Немного тягостной горечи во рту и слова поддержки и сочувствия от Сынмина, что был точно в таком же состоянии после перелёта — делали его страдания не столь значительными. Пожалуй, из них двоих действительно плохо было Киму, ведь помимо себя, он ещё был и в положении, а это двойное страдание, особенно, если учесть, что у него только-только закончился период токсикоза. И именно поэтому Чан старается держаться бодрячком и всем своим видом показать, что он смог пережить этот перелёт. Но, если признаться честно, у него это выходит так себе. — Боже, Чан, выпей таблетку. На тебя тошно смотреть, — морщится сидящий прямо за ними Чанбин. Он протягивает старшему таблетку и кивает, мол «так надо». Рядом сидящий Феликс тянет ещё парочку таблеток и молча даёт понять, что другого выхода нет. Либо придётся пить столько таблеток, либо будет он страдать ещё больше. На это альфа лишь вздыхает, тушуется и кидает взгляд на самый конец их минивэна, где спит Чонин под ручку с Джисоном. Эти двое, кажется, с самого сбора перед аэропортом выпили слишком много энергетиков, дабы быть бодрыми и активными. Не спали где-то двое суток и вырубились прямиком после того, как сели в эту машину. Перед спящими омегами сидели в обнимку Хёнджин и Сынмин. Двое парней что-то тихо обсуждали и иногда включали дополнительный портативный вентилятор в машине, который они отвоевали на стойке оформления машины. Хван в гневе мог сделать всё для благополучия его омеги, и в этот раз он позволил себе быть немного грубее чем обычно, но вины за это он не чувствует. Его омега плохо себя чувствовал, а это значит, что он должен позаботиться о нём как можно лучше. Чан отворачивает голову обратно, в сторону лобового стекла и продолжает всматриваться в яркие насыщенные цвета их отпуска. Столько растительности слишком сильно радует глаз после шумного и душного мегаполиса. Здесь практически нет тех шумных многоэтажек подряд, нет большого количества машин, что оставляют после себя тонны неприятных запахов. Только свежесть и приятный морской воздух. В целом, если не смотреть на то, что они в самом начале чуть не опоздали на посадку рейса из-за невнимательных Феликса и Чанбина, что забыли взять паспорта, их отдых начался даже очень хорошо.

***

День первый

Заселившись на виллу, ребята первым делом разобрали комнаты. Ну, как, разобрали… Всё начиналось довольно хорошо — сначала посмотрели виллу снаружи, заметили классную зону для барбекю, большой бассейн с террасой у дома и мини зону с искусственным газоном для разных игр по типу футбола. Решили даже устроить себе вечер барбекю и фильмов под открытым небом, так как Феликс взял с собой мини проектор и доказал Чанбину то, что порой его спонтанные покупки имеют смысл. Дальше, как только Хёнджину, Джисону и Феликсу удалось попасть в дом, они переглянулись между собой, мысленно вспоминая то, что на первом этаже находится большая спальня с выходом на задний двор, где как раз была терраса и бассейн, а на втором этаже были две комнаты с большим балконом, который разделялся небольшой ширмой, и комната без балкона, но с мансардой, где были просто замечательные виды на ночное небо. Каждый из них преследовал свою цель, и каждый не мог предугадать какую комнату кому хотелось заполучить. Они стояли на проходе как истуканы и сверлили друг друга взглядом, не давая сдвинуться друг другу ни на шаг. Между ними была напряжённая борьба в гляделки. — Если вы и дальше так будете стоять, то будете спать на улице, — предупреждает Сынмин и тянет ворот жёлтой футболки махая ей, — Хёнджин-а, я безумно хочу в душ, лечь на кровать и полежать желательно часика два, но, если вы, оболтусы, не уйдёте с прохода, то сегодняшнюю ночь ты встретишь на импровизированном гамаке за дверью. — Вопросов нет, намёк понят, — глупо улыбнулся Хван и послал воздушный поцелуй Киму, что закатил глаза, — Ну что, мальчики! Кто последний до нужной ему комнаты, тот лох! Трое парней рванули кто куда. Феликс в последний момент скакнул в комнату на первом этаже и прыгнул на большую кровать прямо в обуви, радуясь своей победе. Где-то за пределами комнаты он услышал недовольные возгласы Джисона по этому поводу, и его главной целью была комната с мансардой. Он уже жаждал того момента, когда будет лежать с Минхо в обнимку и смотреть на звёздное небо, целовать своего возлюбленного и заниматься чем-то интересным. Но его мечты резко вылетают из головы. Хёнджин не готов упускать возможность занять комнату с замечательным видом, поэтому тянет Джи за ткань футболки на себя и аккуратно валит на пол, переступая его. — Не в этот раз, Джисон! Моя взяла! — злорадно выкрикнул Хван и показал язык омеге. — Что?! Ты с ума сошёл? Это что такое! — воскликнул Хан, не веря в то, что почти муж его лучшего друга на такое способен, — Хван, нет! Стой, зараза! Русоволосый поддаётся вперёд, хватая альфу за лодыжку и тянет на себя. Черноволосый падает вперёд, но успевает поставить руки перед собой. Он ругается на омегу и недовольно трёт ногу. Чувствует, как на коже остаются следы, и начинает из-за этого давать Джи несильные щелбаны. — Эй, ну прекрати, ты, идиот! — Ну-ка, извинись, ты! Суслик! — И не подумаю! Эта комната наша! Я её первый приметил. — Нет! Я первый заметил! Пока они ругались, Сынмин под ручку с Минхо, поднялись на второй этаж. Тяжко пыхтя, Сынмин держится за руку Ли и сжимает за запястье немного сильнее, чем хотел. Его живот округлился и стал больше, из-за этого ему стало немного трудно подниматься по лестнице. — Джисон, прекрати терроризировать Джинни, — несильно пиная по бедру омегу, брюнет привлекает к себе внимание двоих парней, что, кажется, начали действительно уже драться, — Чонин с Чаном уже заняли комнату с мансардой. Феликс поменялся со мной комнатами и мы будем на первом этаже, так что прекратите. — Мы с тобой займём комнату с балконом, также, как и Ликс с Бином, — отчеканил Хо и поднял своего омегу с пола, отряхнул его шорты и чмокнул в лоб, — А теперь отдых! Встречаемся в кухне-гостиной через два часа…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.