ID работы: 11024683

Наперекосяк

Слэш
R
Завершён
1002
автор
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 68 Отзывы 264 В сборник Скачать

Пляжный переполох, или как всё идёт не так за пару секунд 3 часть

Настройки текста
Примечания:
почти всю неделю они веселились как могли. И сегодняшний день они решили посвятить полностью пляжным посиделкам. Почти все они обгорели из-за постоянного нахождения под солнцем, но отпуск есть отпуск и они хотят как можно больше проводить время на свежем воздухе. Поэтому, они дружной компанией вооружились пляжными зонтами, шезлонгами и просто корзинкой полной еды, отправились на более безлюдную часть пляжа. Чан и Чанбин тащили шезлонги и небольшое покрывало, которое они взяли лишь из-за настырного Чонина, что хотел быть более приближён к земле так как считал, что лёжа на песке загар ляжет ровнее. Минхо нёс зонтики, и иногда шутливо тыкал кончиком впереди идущих брата и возлюбленного, что несли поочерёдно корзинку полную еды и воды. За ними чересчур медленно шли Чонин, Хёнджин и Сынмин. Ким держал в руке стаканчик с прохладным лимонадом и иногда попивал его, придерживая руку Чонина, изъявившего желание пройтись с другом наедине, пока Хван шёл впереди и тащил сумку с пляжными полотенцами, кремом от загара и ещё небольшим количеством вещей, которые помогли бы им спастись от больших солнечных ожогов. Он иногда поправлял солнцезащитные очки и цокал, поправляя свою панаму, которая закрывала его голову от прямых солнечных лучей, и иногда поглядывал на своего омегу, что лениво перебирал ногами и махал частью расстёгнутой рубашки на себя. Живот омеги кажется ещё больше раздулся, делая его похожим на Винни пуха. — Держи вентилятор, — не выдерживает Джин и протягивает Чонину переносной мини вентилятор, — Вам нельзя перегреваться на солнце. Тебе ещё после этого учиться, а Минни ещё хуже может быть из-за духоты. — Хорошо-хорошо, — кивает Ин и направляет на себя и Кима вентилятор, довольно прищуриваясь, ощущая как сильные потоки ветерка приятно обволакивают кожу. Впереди идущий Минхо поубавил шаг и поравнялся с Хёнджином, тыкая того локтем. — Я тут подумал, что после нашего отпуска, мы можем взять ещё один недельный отпуск от отпуска, — вздыхает Ли и поправляет очки свободной рукой, — Мне кажется, будто я просто тренировкой занимаюсь, плаваю, хожу до пляжа туда сюда три раза в день, да ещё и иногда съедаю как какой-то спортсмен в сфере тяжёлой атлетики. Черноволосый посмеивается, и приобнимает Хо за плечи, более уверенно направляясь к небольшому мостику ведущему уже на территорию пляжа. — Хорошо! Я полностью поддерживаю твоё решение, — пропуская вперёд альфу, Хван идёт следом, — Можем сгонять загород на рыбалку? Или же просто куда-то вдвоём сгонять в тайне от омег. — Предлагаю уж тогда взять и Чанбина с Чаном, — усмехается блондин видя впереди идущих альф, что спорили о чём-то и недовольно фыркали, — Видимо их отдых тоже некого рода рутина. — Нет, ну послушай, отдых отдыхом, но обычно весь наш отдых в кругу нашей компании превращается в сплошной стресс, — жалуется Хван и вздыхает, приближаясь к остановившемся ребятам, что уже ставили всё необходимое, — Мы же становимся активными настолько, что мне самому порой страшно. — В этом ты прав, — кивает Ли и ставит зонтики, — Вот Чану почти тридцатник, а у него порой шило в жопе играет будто ему пятнадцать! — Я всё слышу, — громко говорит Чан косясь на альф. Подняв руки в жесте «сдаюсь», Ли и Хван молча продолжают расставлять всё необходимое, помогая и Чанбину расставлять шезлонги. Дождавшись медленных Чонина и Сынмина, они все побежали купаться в яркую бирюзовую воду, что так манила наконец-то окунуться в себя и почувствовать приятную прохладу. Джисон и Феликс ныряли на время между собой, а после и с присоединившимся к ним Хёнджином и Чонином. Они плескались так, что даже отдалённо плавающий Минхо ловил в лицо брызги, а после, заметив в поле зрения Чанбина, нырнул под воду и начал шутливо топить его, брызгаясь и убегая куда подальше, ведь возмездие было близко. Сынмин же лежал на надувном круге и спокойно плескался на небольшой глубине, а рядом, облокотившись на один из бортиков, плавал Чан, поливая живот омеги водой. — Готов поспорить, что Джисон или Хёнджин первыми наглотаются воды и пойдут сидеть на берег, — посмеивается Бан наблюдая за слишком активными ребятами, играющими в «утопи меня быстрее, чем я». — Да тут даже и без спора ясно, — по доброму усмехается Сынмин и смотрит на своего альфу, у которого разыгралось стремление к победе и поэтому он не щадил своих противников, обрызгивая их слишком интенсивно. — Слушай, а ты точно не знаешь кто у тебя будет? — вдруг спрашивает Чан, да глаза жалобные делает, решая выпытать информацию. — А что я за это получу? — хитро щурится Ким и берёт лежавшую под боком бутылку с водой. — Самгёпсаль? — Из свинины? — надувает щёки омега и смешно морщит нос, понимая, что его подкупают. — Да из всего, чего будет душе угодно, — пожимает плечами альфа. — Ну ладно, ты всё равно не проболтаешься, так что скажу, — хихикает омега, при этом сразу же серьёзно смотря в глаза альфы, — Я недавно ходил на узи, и даже Джинни пока не знает кто там, но если проболтаешься, то я тебя сожру. — Понял, — сразу же напрягся Бан кивая, — Молчу. — Ну в общем у нас будет…- и наклоняясь к уху альфы тихо прошептал ему желанную информацию. — В смысле?! Серьёзно?! Фига Джинни даёт, — с раскрытым ртом, Бан косится на Хвана, который в итоге остался в проигравших и смиренно принимал поражение в виде катания ребят на спине, — Я…даже не знаю, что говорить? — Ну пока ничего, — пожимает плечами Ким и поглядывает на берег, — Об этом вы все узнаете на свадебной церемонии. А сейчас прости, я хочу сходить за мороженным. Ким с помощью крепкой руки Чана слезает с круга, и идёт на берег, сразу же накидывая на себя рубашку. Берёт с собой маленький кошелёк и идёт в сторону небольшой улочки за территорией пляжа. Как только он отходит от их компании, за ним уже как верные пёсики увязались Чонин и Феликс, обнявшие его за руки. — Мы тоже хотим мороженное! Жилая улица усыпанная магазинчиками: продуктовые, сувенирные и масса других. Они шли по узкой улочке разглядывая всё подряд, но после, купив наконец-то кучу мороженного по акции, они остановились у сувенирного магазинчика, где продавали очень милые браслетики с красными верёвочками и небольшими символами на них. Чонин и Феликс увлечённо разглядывали их, решая закупиться на всю компанию, и для родственников и других друзей тоже. Сынмин же разглядывал улицу по сторонам и ел быстро тающий фруктовый лёд. Услышав детский плач, он нахмурился и что-то неразборчиво кинув ребятам, поспешил на звук. Дойдя до небольшой улочки ведущей к жилым домам, он увидел ребёнка, что стоял посреди улицы и рыдал, прикрывая рукой лицо. — Эй, с тобой всё хорошо? — осторожно спрашивает Сынмин и кряхтя садиться на корточки, придерживая свой живот. После, он убирает маленькую ручку от лица ребёнка, и видит испуганный взгляд мальчика. — Па…папочка Сонхва…он…я, — запинается ребёнок, а после новь рыдает, обнимая Сынмина за шею, — Я потерялся! — Тише, спокойно, — выдыхает омега, прижимая ребёнка к себе ближе, — Ты помнишь, где твой дом? — Н-нет, — пищит мальчик и ещё сильнее плачет, — Папочка будет ругаться, я выбежал из открытой калитки за кошкой…а потом потерялся. — Ну-ну, всё хорошо, дядя Сынмин тебе поможет, — осторожно отодвигая ребёнка, Ким заботливо вытирает его щёки от слёз, а после достаёт из пакета бутылку воды, открывая и протягивая, — Пойдём отведу тебя в безопасное место, ок? Кивнув, малыш взял в руки протянутую бутылку и жадно начал пить, ощущая себя более спокойно в компании взрослого омеги.

***

— Как вы могли потерять Сынмина?! — первое что воскликнул злой как чёрт Хёнджин вскакивая с шезлонга. Чонин и Феликс обеспокоенные примчались к ребятам сразу же после того, как обошли улочку вдоль и поперёк. Омеги рядом не было и они решили, что лучше вернуться, и рассказать всё ребятам. Ну, и как собственно ожидалось, Хван был в бешенстве, а остальные ребята просто непонимающе поглядывали то на альфу, то на омег. — Слушай, Хёнджин, спокойно, — вздыхает Хан и кладёт руку на напряжённое плечо, — Всё будет хорошо. Мы пойдём в ближайший полицейский участок и попросим их посмотреть на камеры видео наблюдения, и найдём твоего ненаглядного. — А потом дадим леща, — вставляет свои копейки Ли и уворачивается от летящего к нему подзатыльника от Джисона. Собрав вещи со скоростью света, ребята двинулись в полицейский участок. Хван чуть ли не летел туда, зло кидая взгляды на Яна с Ли. Но по итогу, дойдя до входа в здание, все удивлённо уставились на Сынмина — живого невредимого держащего маленького мальчика за руку и о чём-то разговаривая с полицейским, что вскоре, взял ребёнка на руки и расцеловал лицо. — Выглядит так, будто сцена из фильма. Сынмин случаем не был замужем до этого? — шутит Хо и в этот раз получает сильный подзатыльник, но уже от Феликса. — Сынмин, как ты собираешься объяснить свою пропажу? — воскликнул альфа и подошёл к своему омеге, обнимая его слишком сильно и ревниво. — О, вы должно быть его друзья, и муж? — с улыбкой на лице приветствует полицейский компанию, — Ким Хонджун, — протягивает руку Хёнджину, — Это мой сын, и ваш муж нашёл моего ребёнка, что случайно потерялся. Хван растерялся, но руку пожал. Взглянув на Кима, альфа приобнял его за плечо, и уже кажется не злился. — Всё в порядке, на моём месте любой поступил так же, — пожал плечами Ким, — Ну ладно, мы пойдем, а то уже скоро обед. — Да, конечно, — растерялся Хонджун, но тут же встрепенулся, протягивая бумажку с адресом Сынмину, — Приходите все вместе по этому адресу! Я обязан вас отблагодарить и угостить барбекю. Мой сын — самое важное что есть в моей жизни. И вы спасли меня от лишних нервных часов…

***

Единогласно решив то, что их отпуск должен состоять не только из пляжных посиделок, попыток облить водой друг друга, и конечно же вкусных ужинов из свежего барбекю, было принято отправиться в первый попавшийся бар, где они могли бы весело провести время. Хотелось насладиться приятными напитками, тёплым морским бризом и прекрасной музыкой, что играла не так уж и громко. И казалось бы — надо просто прийти в бар, но нет! Всё намного сложнее и тяжелее чем оказалось на первый взгляд. Хёнджин был упёрт и придирчив в выборе места для проведения их скромного «шабаша». Ему было необходимо окомфортить Сынмина и устранить неприятный запах в виде табака и пары других портящих лёгкие токсичных веществ. В итоге: обойдя пол острова они нашли приятный бар, владельцем которого был пожилой испанец, что решил открыть своё кафе на старости лет в совершенно другой стране. Он немного со смешным акцентом приветствовал новых посетителей и предложил им самые хорошие места у панорамных окон, что были приоткрыты и пропускали свежий морской ветерок. Компания с радостью уселась за небольшим, но вместительным столиком с мягкими диванчиками стоявшими полукругом. Все расселись по парочкам осторожно передавая друг другу меню. Все они устало и осуждающе поглядывали на Хёнджина, который как ни в чем не бывало прижимался к Сынмину и ворковал над ним словно заботливая мама над ребёнком. — Что? — удивлённо глянул на друзей Хван и подозвал официанта сразу же диктуя за всех заказ, в том числе и алкогольные напитки ещё больше заставляя друзей вглядываться в лицо черноволосого, — Да что вы на меня так смотрите?! Джисон первый отошёл от шока, аккуратно перелез через Сынмина и потрогал лоб Хвана. Холодный. — Вроде бы жара нет, а по ощущениям будто бы в бреду, — делает вердикт Хан и садиться обратно. — Да с чего вы взяли, что я болею? — Думаю, они просто удивились тому, что ты сегодня чересчур активный и плюс ко всему заказал за них напитки и закуску, — пожал плечами Сынмин и достал телефон, открывая ленту инстаграма. — Но…я просто…я… Хван замялся смущённо опуская голову вниз. Да, он немного поспешил, но он же хотел как лучше для друзей? На протяжении всего пути они то и дело обсуждали напитки, которые они обязаны попробовать, а ещё закуску. И Джин просто был внимателен к их рассуждениям и решил как лучше? — Думаю, Хёнджинни просто решил показать то, как хорошо нас знает, — пожал плечами Ликс и оперся руками на стол, — Спасибо, мы правда это ценим! Все согласно закивали и дружно показали большой палец вверх. После, когда все как-то неловко замолчали, они уловили спокойные мотивы испанской музыки от которой хотелось танцевать и даже веселиться, поэтому они зацепились за определённую тему и начался поток бурных обсуждений всего подряд. Джисон даже предложил в следующий их отпуск отправиться куда-нибудь западнее, в ту же Канаду например. Но, к сожалению, данное предложение отклонили сразу же так как после их шикарного отпуска, они будут пахать на работах год точно. За последние дни они потратили слишком много денег разрешая самим себе оторваться на полную катушку. Когда официант принёс им все их заказы, ребята с удовольствием начали поедать местные деликатесы и запивать всё это действительно чудными напитками, от которых на языке оставалось приятное послевкусие. — Так, а знаете что! — воскликнул Джисон и указал шпажкой на Сынмина с Хёнджином, что сидели в обнимку, — Я хочу знать, кто будет другом жениха с обоих сторон? — А что? Боишься, что это место займут какие-то родственники? — усмехается Сынмин и попивает через трубочку яблочный сок. — Думаю, Джисон просто хочет устранить всех конкурентов заранее, — посмеивается Чонин и откусывает кусочек сыра на шпажке, — Ты бы видел его глаза, когда какой-то мужчина хотел забрать последние джинсы нужного размера. Он тогда чуть не убил его взглядом. — Нет, ну а что вы хотите? Джинсы нынче трудно найти хорошего и подходящего качества, а те были ещё и по скидке, — хмыкает Хан и складывает руки на груди, — Нет, а если серьёзно, как вообще проходит подготовка к свадьбе? Все с интересом уставились на парочку выжидая момента истины. Пока что Хёнджин и Сынмин держали в секрете всё происходящее, и даже не поделились где будет церемония бракосочетания. — На самом деле, мы доверили это дело нашим родителям, — честно признаётся Хван и улыбается, — Они намного лучше знают где и что лучше купить, да и к тому же, — он сжимает руку Сынмина, где аккуратно сидело обручальное кольцо, — Мама Сынминни организовывает свадьбы давно, и она настоящий профи в этом. Ребята понимающе закивали и посмотрели в сторону окна, где медленно уходило солнце. — На самом деле, я даже очень удивлён, что вы самые первые решили стать официально семьёй, — посмеивается Чанбин и отпивает из стакана пиво, — Я думал первыми будут Джисон и Минхо. На это заявление Ли старший давится своим напитком и кашляет чересчур отчаянно и громко, будто бы ему только что сказали самую страшную вещь в мире. Джисон же закатил глаза и аккуратно постучал по крепкой спине альфы. — Я тебя умоляю, Чанбин, ты его видел? — корчит гримасу Хан и разводит руки в стороны, — Он многодетный котоотец, а я с многодетными мужчинами серьёзных отношений не строю. — Эй, а ну-ка извинись, — выкрикивает обиженно Минхо и щипает Хана за бок, сразу же обнимая за плечи и прижимая к груди, — Я глубоко оскорблён, мистер Хан за ваши слова. Значит всё что было между нами фальшь? — А ой… Смотрите там чайка, — и указывает пальцем в окно, а после смеётся, когда блондин начинает зацеловывать его щёку, специально слюнявя. Феликс корчит лицо и закрывает глаза себе и Чонину, который точно так же морщится, а после делает вид, что у него шок. — Фу, какие! Боже, Минхо пожалей нас, — ноет Феликс и раздвигает пальцы, открывая один глаз, и наблюдая за тем, как Хо успокаивается, и теперь просто обнимает Джи. — А ты не завидуй, — усмехается Минхо и направляет взгляд на Чанбина, — Или всё? Чанбин-а сдулся? Возмущённый взгляд Со был пожалуй намного красноречивее, чем возможные слова, и ребята вновь залились ярким смехом. — Нет, ну это уже наглость, — фыркает Со и отворачивается в сторону. — Да ладно тебе, Бинни, они же шутят, — посмеивается Бан и улыбаясь треплет брюнета по плечу. Тёплая обстановка и дальше продолжается в компании ребят, а вместе с тем, они успевают обсудить всё ещё настойчивую просьбу Джисона стать «подружкой невесты», на которую Сынмин в итоге соглашается, припахивая туда и остальных омег, которые с удивлением и некой радостью тоже соглашаются. Альфы же молча переглядываются, понимая что их ждёт та же участь. Ближе к ночи, когда алкоголь ударил в голову, ребята разбрелись по парочкам. Чонин и Чан довольно весело танцевали под зажигательные песни, пока Чанбин и Феликс танцевали медленный танец о чём-то переговариваясь. Минхо и Джисон делали фотографии на фоне ночного пейзажа, решая какой ракурс лучше, и даже немного ругались, но после, более спокойно всё же делали как хотели оба. Сынмин и Хёнджин же решили прогуляться. Державшись за руки, они шли по причалу, что освещался за счёт фонариков развешанных по всему периметру. Они шли медленно, и даже как-то лениво. Ким гладил свой живот ощущая спокойствие и умиротворение, а Хёнджин что-то напевал под нос, поглаживая большим пальцем нежную кожу омеги. — Знаешь, а мне даже очень нравится наш отпуск. Он получился весёлым, — посмеивается Хван и останавливается у перил, облокачивается спиной на них и тянет брюнета в свои объятия, поглаживая его за плечи и даря нежный поцелуй в районе макушки. Сынмин жмётся ближе, и утыкается носом в шею альфы, внюхиваясь в приятный аромат, который до сих пор приятно оседает на языке. — Так сильно нравится? — подтрунивает альфа и целует поочерёдно щёки Кима. — Очень, — кивает омега и подставляет лицо под порцию нежных поцелуев по всему лицу. Горячие губы его альфы словно бабочки, такие же лёгкие и осторожные. — Давай, когда родится наш ребёнок, то мы обязательно поедем сюда семьёй? — черноволосый берёт бережно лицо омеги в свои ладони и водит пальцами по мягким щекам, — Заведём собаку, и она будет охранять нашего ребёнка от всех плохих людей. — Давай, — смущённо улыбается Ким и посмеивается, когда прилив нежных поцелуев опять усиливается, даря им обоим приятные чувства. Они счастливы и это главное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.