ID работы: 11024683

Наперекосяк

Слэш
R
Завершён
1002
автор
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 68 Отзывы 264 В сборник Скачать

Пляжный переполох, или как всё идёт не так за пару секунд 2 часть

Настройки текста
Два часа пролетели незаметно, даже слишком. Дикая усталость, кажется, накатила на всех одновременно и с особым удовольствием: выжатые, как лимоны, ребята отдыхали в своих комнатах, совсем не беспокоясь о том, что оговорённое время медленно перетекало в большее количество времени для отдыха. Пролежав почти четыре часа на безумно мягкой кровати, Сынмин тяжело вздохнул, взяв за руку рядом сопящего Хвана, и чмокнул его в щёку. Тот поморщил нос и приоткрыл один глаз, любуясь своим прекрасным возлюбленным, что с каждым днем становился для альфы в сотни раз красивее. Его уставшие глаза ясно давали понять, что период беременности он переносил не особо хорошо. Ребёнок внутри чувствовал себя прекрасно — рос, развивался по своему, но вместе с тем и приносил дискомфорт, в виде дополнительной нагрузки и, порой, слишком привередливым отношением к выбору еды, а иногда, даже слишком сильно толкался, что приводило взрослого омегу в больший ужас. Требовательность будущего ребёнка тёплых рук отца была до безумия нелепа, и в какой-то степени ужасна. Сынмин конечно был рад, что плод любви с Хёнджином любит и его тоже, но постоянное требование рядом Хвана, делало некоторые моменты невыносимыми. — Хёнджин-а, я так тебя люблю, — улыбается брюнет и касается отросших волос альфы, ведёт подушечками пальцев по мягкой тёплой коже щеки и осторожно целует в желанные губы, — Я так устал. — Хэй, Сынмо, ребёнок опять требует внимания папочки? — Хван трёт глаза и переворачивается на живот. Двигается ближе к Киму, что лежал на спине и поглаживал живот, — Ну иди сюда, я вас двоих люблю сильно-сильно и готов отдать всю свою любовь. Альфа приподнимает край футболки до груди и осторожно целует живот омеги, где сразу же зашевелился их будущий ребёнок. Видимо, был рад получить внимания со стороны отца. — Хёнджин, ты ведь понимаешь, что наш будущий ребёнок точно будет гиперактивным? — Конечно, — Хван вздыхает и осторожно гладит округлый живот, рассматривая кожу так, словно видит насквозь, — Видимо, это у нас семейное? — О да, Мистер Хван, вы очень даже правы, — посмеялся брюнет и взял за руку своего будущего мужа, потянул его на себя и чмокнул в пухлые губы несколько раз, — Пошли будить остальных? Черноволосый лишь кивнул и завалился на спину, потягиваясь на просторной кровати. За окном уже вечерело, а на душе было приятное спокойствие вперемешку с радостью. Сынмин же лениво поднялся с постели, накинул лёгкую рубашку поверх футболки и вышел в коридор, держась за косяк двери и, наблюдая за тем, как лениво ползёт с лестницы сонный Феликс, а следом и Чанбин, что чесал свой торс и зевал, прикрывая рукой рот. — Вот это нас вырубило, конечно, — кивает головой блондин и плюхается на большой диван в гостиной в форме буквы «г». — Ну слушай, если учесть эмоции от перелёта, наши перепуганные сердечки от забытых паспортов, ну и немного тяжёлых попыток помочь Чану и Сынмину справиться с перелётом, то, пожалуй, такой сон можно считать самым заслуженным из тех, которые были во время сессий, — усмехается Чанбин и садится на пуфик рядом с диваном и берёт со стеклянного кофейного столика пульт от телевизора, а после пересаживается на диван. Сынмин садится рядом с Феликсом, на что омега сразу же свежеет на глазах, с улыбкой на губах поворачивается к Мину и гладит его живот, ощущая как ребёнок медленно подаёт признаки жизни и радости от внимания к себе. — Выходи быстрее, малыш, дядя Феликс ждёт тебя, — над самым животом шепчет блондин и касается живота с долей нежности. Со и Ким переглядываются и молча вздыхают. Любвеобильный Феликс Ли вышел на тропу любви к будущему чаду его друга. Порой Бину казалось, будто его медленно вытесняют из сердца своего истинного омеги. — Ох, малыш Чанбинни, не расстраивайся, тебя забудут быстрее, чем ты думаешь, — злорадно рассмеялся прямо над ухом брюнета Минхо. Он облокотился руками на спинку дивана и возвышался над другом, что надул губы и фыркнул, складывая руки на груди. — Очень смешно, мистер остроумность, — парирует в ответ альфа и двигается в сторону, давая Хо место рядом с собой, — Смотрите внимательнее за своей жизнью. — Не переживай, Бинни-Чанбинни, моя личная жизнь цветёт и пахнет, — откидывая руки на спинку дивана, он проследил взглядом за сонным Джисоном, что спускался вниз и тёр веки, но, поймав на себе взгляд своего альфы, лишь закатил глаза и пошёл на кухню за кувшином с водой. Следом спустились и остальные. Усевшись на диване, они молча приходили в себя после сладкого сна, но звук голодающих животов мигом привёл их в обычный жизненный режим, где надо готовить ради выживания. — Ну что же, — цокает Чонин разминая пальцы, — Предлагаю, как по старинке? — Камень, ножницы, бумага! — воскликнули все одновременно и каждый поставил свой знак. Спустя полминуты тишины, по комнате раздались два протяжных стона безысходности, и один простой вздох полный смирения и понимания. Сынмин, Минхо и Чан проиграли в данной игре с особым треском. Если для Минхо данная игра всегда была неким выигрышным делом, и он мог играть в неё на жёсткие щелбаны с Хёнджином и Чанбином, то сейчас, ощущая позор от своего первого проигрыша, он молча потёр переносицу и оленьими глазами глянул на Джисона. — Прости, дорогой, но в этот раз тебе придётся лишиться девственного проигрыша в «камень, ножницы, бумага», — сочувствующе похлопав альфу по плечу, русоволосый дал пять Феликсу. Чан же наполнился отчаянием из-за того, что вновь проиграл в эту игру. Постоянные проигрыши все время давали надежду на победу в следующий раз, но, увы, этот момент никак не наступал, а, наоборот, отдалялся с каждым разом сильнее. — Ну ничего, Чани, в следующий раз, возможно, победишь, — улыбнулся Ин и чмокнул своего возлюбленного в щёку, а после потянулся руками к пульту и включил канал, где шло шоу с айдолами. Сынмин же молча встал, и, приняв помощь в виде руки Хёнджина, аккуратно протиснулся между диваном и столиком. Ким единственный в их компании, кто спокойно воспринимал и проигрыши, и выигрыши. Пожалуй, зрелость пришла к нему второму из них всех, а вместе с тем принесла и спокойное принятие неудач. — Собратья по несчастью, прошу на кухню, — чуть поклонившись, омега с некой шутливостью указал в сторону их пристанища на следующие несколько часов. — А у нас разве есть продукты? — поморщился Ли вспоминая момент, когда они могли по пути заехать за свежими продуктами, и заезжали ли они вообще за ними. — Нет, я попросил хозяина виллы купить их перед нашим приездом, — ответственно говорит Хван и складывает руки на груди, а после, оглядев всех собравшихся, заостряет внимание на Чанбине и Джисоне, что уловили на себе взгляд альфы. Они сразу же отвернулись к экрану телевизора, старательно делая вид, что Хвана здесь нет, да и вообще они предмет интерьера и вообще ничего не знают. — Джисон-а, Чанбин-а, вы мне очень нужны, — жалобный голосок плавно перетекает ближе к двум друзьям, что переглядывались друг дружке, — Отдых отдыхом, но уборка всё равно нужна. — О нет… только не это, умоляю, — взывает небу Джисон и сползает с дивана прямо в пространство между диваном и столиком, — Меня нет, я умер. Из кухни доносится голос Минхо, что кричит Хвану о том, чтобы Джи тоже запрягли, а то страдать одному нынче не интересно. — Ладно, пойдём, — слишком отрешённо вздыхает Со и грустно смотрит на Чонина с Феликсом, что смотрели на экран телевизора с довольными лицами. Они единственные кто миновал сегодняшнюю каторгу.

спустя два часа

— Итак, дайте мне буквально… пару секунд, чтобы переварить информацию, и в очередной раз сказать о том, что вы сказочные долбо… — Идиоты, — прерывает монотонный монолог Сынмина Чонин и смущенно улыбается, крутя ногой и виновато держа руки за спиной. Оставить Джисона, Чанбина и Хёнджина наедине явно было плохой идеей изначально, а если учесть, что, после, к ним присоединился Чонин — то это катастрофа мирового масштаба. Вместе — они буквально хаос и высшая точка нелепых ситуаций. И именно сейчас произошло то, чего так опасался Сынмин — они устроили целый театр нелепых действий, сопровождающийся визгами, криками и в конечном счёте обмороком Хёнджина. — Слушай, мы вообще не виноваты, что твой Джинни в обморок упал! — воскликнул Джисон и надулся, как хомяк. Русоволосый сидел рядом с Хёнджином на диване и махал на него газеткой. Рядом, у спинки дивана, стояли Чонин и Чанбин — оба опустили головы и смотрели себе под ноги. Как провинившиеся школьники, ей богу! — Слушай, Хани, просто объясни ещё раз: что произошло? — корчит лицо Хо, сидя на подлокотнике и сложив руки на груди. В комнате воцаряется тишина, и никто из виновных не хочет раскрыть карты. Упорное молчание нелепо остаётся висеть в комнате ровно до того момента, пока Со не решается взять удар на себя. — Мы с Чонином нашли паука, точнее я увидел паука, когда убирался на лестнице. — А точнее? — сдерживая смех тянет Ликс. — Я завизжал, а Чонин пытался убить паука тапкам. — Но паук прыгнул на тапок в руках Йени, — вздохнул Бин и сцепил руки в замок. — Ну, а я следом и кинул этот тапок прямо в лоб Хёнджина, — виновато бубнит беловолосый и ловит усталый взгляд Чана и тушуется сильнее. — И паук после зацепился за лицо Джинни и полез к нему в рот, но я успел его ударить тапком Чонина, — вздыхает Джисон и съёживается под взглядом Сынмина. Суровый и убийственный, — Ну и получается, что от шока он упал в обморок. Тяжко вздохнув, Сынмин садится на пуфик и смотрит на альфу, что лежал в отключке. Спрятав лицо в ладонях, Ким трёт кожу и поднимает взгляд на друзей, что боязливо глядели на их главную мамочку суровость. — Что вы так на меня смотрите? Пойдёмте есть, а после, когда он встанет, — указывает рукой на возлюбленного, — Вы трое извинитесь перед ним и предложите свою помощь или же просто поухаживаете за ним. Ясно? — Да…

День второй

После дня на пляже, ребята все дружно отправились домой отдохнуть и перекусить после затраченной энергии на плаванье и естественный приятный загар. Солнце, вообще, очень приятно пригревало после прохладной воды, даря некое приятное чувство внутри. Удовольствие, эйфория и немного радости от того, что начало отпуска даёт свои плоды. Никто из них не думал о тяжёлых буднях, каждодневной рутине и привычной работе. Сейчас они как будто были в раю, в отдалённой части мира, где каждый день — это отдых и созерцание природы. Лёгкий прохладный воздух приятно заполнял первый этаж. Включённый кондиционер стал спасением в такую жару. Даже несмотря на то, что уже наступила вторая половина дня, жаркий воздух ещё не спешил меняться на более прохладный, а солнце ещё немного пекло. Компания альф и омег сидели на первом этаже в гостиной и ели сочный арбуз, который купили недалеко на рынке, и ещё пару фруктов. Они решили, что сегодня можно обойтись и свежими фруктами, а на вечер заказать какой-нибудь доставки. Чонин закинул ноги на столик точно так же, как и остальные, и с особым усердием ел порезанные кусочки арбуза с огромной тарелки. Лицо его было заляпано от стекающего сока, рядом сидел Чан и заботливо вытирал лицо своего парня, а заодно, и своё, ведь точно так же успел запачкаться. Рядом, бок о бок лениво лежали Минхо и Феликс и делили тарелку с дыней, иногда перетягивая на себя тарелку. Джисон же сидел на полу и делил тарелку с импровизированным салатом из арбуза, дыни и винограда с Чанбином и Хёнджином. Они решили нарезать целый тазик салата и даже поспорили кто больше съест, но пока спор из них никто не выигрывал, ведь сидящий Сынмин, что уместил свои ноги на своём альфе, за обе щеки уплетал вкусный салат и помимо этого запивал его купленным яблочным смузи. — Ребят, а давайте устроим бой с водными пистолетами? — предлагает Чонин и с улыбкой смотрит на рядом сидящих друзей, — На улице солнце немного спадёт, — взгляд метается к настенным часам, — Через часа два, и мы можем в принципе устроить бой? — Ой, а я за! — воскликнул Феликс и сел ровно на диване, чуть не роняя тарелку с едой, но Хо ловит её быстрее, чем она оказалась бы на его омеге, — Можем разделиться на команды и устроить честный поединок! — Четыре на четыре? — предлагает Со и указывает палочками на Сынмина, — Ну что? Биг папочка, готов сыграть? Сынмин поднимает увлечённый едой взгляд на своих друзей, а после и на Чанбина, что с усмешкой смотрел на омегу. В голове вырисовываются воспоминания с прошлых летних каникул, где они всегда устраивали водные бои, и Ким выигрывал абсолютно всех, не боясь быть под прицелом воды. Вот что-что, а азарт и сухость всегда побеждали вместе с омегой. — Чанбин, если ты не заметил, то я ношу ценный груз его заслуг, — гладит по голове Хёнджина и вздыхает, откидываясь на подушку, — Я согласен, если у меня будет преимущество в виде неприкосновенности в десять минут. — Что?! Минни, это не честно, — хмурится черноволосый и смотрит на своего возлюбленного, — Беременность не освобождает тебя от шанса быть облитым водой! — Джинни, вы бегать можете, а я нет, — пожимает плечами Ким и ставит тарелку на стол, — Тем более, вряд ли я смогу облить вас всех за десять минут. — В прошлый раз тебе хватило и пяти, — дуется Джисон, вспоминая самый быстрый и глупый проигрыш своему другу, — Но, так как ты в положении, то я согласен на смягчение правил для Мина. — Я тоже, — кивает Бан и берёт пустые тарелки, — Ну, думаю остальные тоже за? Поразмыслив, ребята всё же пришли к выводу, что можно в принципе и пойти на компромисс и дать Сынмину такое преимущество. Навредить ребёнку не хотелось, поэтому это было самым лучшим решением. Разобравшись с посудой, ребята вышли на задний двор и разыграли жребий кто в какую команду попадёт. В итоге, Чан, Минхо, Чанбин и Сынмин оказались в одной команде. Джисон, Феликс, Хёнджин и Чонин же были в другой. Настрой первой и второй команды был решительный, ведь проигрывать они не хотели, особенно Минхо и Чонин, в глазах которых загорелся азарт и желание победить всех. — И так, в дом мы можем заходить, но лить воду по минимум и не на кровать, — говорит Чан и вздыхает, заряжая водный пистолет, — Стараемся бегать аккуратно, и, если Сынмин даёт знак, то даём ему передышку в пять минут и не трогаем его. — Поняли, приняли, — кивнул Феликс и зарядил пистолет, смотря на Чанбина, — Милый, готовься продуть! Минхо, готовься намочить штанишки — Ага, сейчас, — фыркнул Минхо и посмотрел на брата, а после и на Джисона, — Не жди пощады, мой прелестный омега. Вас уделают профи этой игры! Хан фыркнул и зарядил пистолет, приобнимая Феликса за плечи. Показав альфе язык, русоволосый отвернулся вместе с Ли в противоположную сторону, а после, шепнув ему что-то на ухо, злобно рассмеялся, поглядывая то на своего альфу, то на альфу Ликса. Оставив временные азартные запугивания, все разбежались кто куда. Территория дома была большой и очень уютной. Множество кустов по периметру забора стали приятным бонусом в попытках спрятаться ровно до того момента, пока их не настигнет «враг» из другой команды. Пока все прятались на улице, Чан незаметно пробрался в дом и поднялся на второй этаж, а там нашёл лестницу на чердак, что была замаскирована под стенку. Удивившись такой удобной планировке, Бан не задумываясь зашёл в дверь, где была лестница на чердак. Там оказалась ещё одна комната, и даже очень хорошо оборудованная. Можно даже сказать, что ещё одна комната с одним маленьким окошком. — Так, ну думаю я могу пока полежать что ли? Смогу как раз дождаться, пока они все будут сырыми и разыгравшимися, — кивнул сам себе Бан и лёг на мягкий матрас. Отдых отдыхом, но самый лучший и замечательный отпуск не может быть без мягкой кровати и тишины. Положив руку под голову, он смотрел наверх. В голове так много мыслей. А ведь те потраченные деньги он хотел вложить в кольцо для Чонина. Да что уж там скрывать? Альфа хотел сделать предложение своему любимому сразу же после его выпуска из университета. Осталось всего ничего, а время летит уж очень быстро. Ему почти тридцать, и в душе ему хочется уже завести детей. Возможно, он торопиться, но сейчас у него есть всё для обеспечения счастливой жизни Яна и будущих детей в дальнейшем. Стабильный заработок и остальные необходимые детали. Закрыв глаза, он дальше думал о предстоящем будущем, даже слишком. В голове тысячи картинок дальнейшей судьбы, возможных поворотов. Медленно он начал засыпать, и в голове всё перемешалось ровно до того момента, когда ему начало казаться, что он слышит голос Чонина. — Чан! — Чан-хён! — Ча-а-а-а-а-а-а-ан!!!

***

Чонин стоял у края кровати, где спал Чан и смотрел на него с долей злости, хитрости и недовольства. Он всё это время спал! Они искали его чёртовых два часа, а всё это время он спал на чердаке! Пока они играли там внизу, брызгались водой и пытались обыграть друг друга, он просто спал! — Я злюсь! — фыркает Ин и целиться водных пистолетом на Чана. В комнату поднимается Джисон и тихо хихикает, подзывая Минхо и остальных. Они потратили на поиски Чана не так много времени, но всё равно испугались за то, что с ним могло что-то да и приключиться. Слишком яркая фантазия Хана предложила мысль о том, что его похитили, но сильный подзатыльник Ликса остановил эти мысли. Когда Чана всё же нашли, Ян метал и рвал. Злой Чонин хуже всех его режимов. Безжалостный беловолосый с лёгкостью мог сделать пакость своему возлюбленному, и сейчас, именно этим он решил заняться. — И так, Чан, — встав на кровать, Ин прицелился в лицо Бана, — Месть моя сладка!!! Проснулся Чан от криков, ледяной воды и злого Чонина, что безжалостно обливал альфу водой. Кто-то в этой ситуации определённо проиграл… А кто-то Минхо, который выиграл в этом честном бою…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.