ID работы: 11024950

математика

Гет
NC-17
В процессе
186
MizukiHime соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 125 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вы втроëм заходите в класс. Баджи идëт к своей парте и все замолкли. Выглядит так, будто его все боятся… — Так дети, с сегодняшнего дня в нашем классе новенькая. Представься, пожалуйста. " Блять. В горле пересохло, ладошки потеют. Че они на меня так смотрят? Страшно… Блять блять блять. Ненавижу быть в центре внимания. Сука… Я изменилась и все в прошлом. Главное сейчас не опозориться» — Я Т/И Т/Ф. Переехала в ваш город недавно и совсем ничего и никого не знаю. Буду рада, если мы подружимся! Ты так быстро это сказала, что сама не поняла, но вроде все прошло хорошо. Все тебе похлопали, учительница сказала тебе, где ты будешь сидеть. И урок английского прошёл хорошо. Ты, конечно, больше была гуманитарием, но скорее просто тупой, ведь с языками у тебя проблемы. Да, тебе это было интересно, но… Если не говорить на каком-то языке каждый день, то ты быстро забывала все. Но ты любила японский язык и литературу и в будущем планировала связать свою жизнь с этим. Как только началась перемена многие одноклассники подошли к тебе и начали все у тебя расспрашивать. Где ты жила до этого, почему переехала и тому подобные вопросы. Некоторые сразу позвали тебя гулять на выходных и ты, конечно, согласилась. Ты была рада, что тебя так хорошо приняли и даже пытались подружиться, но тебе было немного некомфортно от такого количества людей. Так и пролетел весь учебный день. Возвращаясь домой ты обдумывала все то, что случилось за день. Чётче всего в твоей голове отложились два парня. Один, на вид, прилежный ученик, сбивший тебя с ног, которого ты встретила, только переступив порог школы. А второй, хулиган, который тоже чуть тебя не покалечил. Но его улыбка она такая… -эх… — Эй, ты чего идешь и ворон считаешь? Рядом с тобой был тот самый хулиган на мотоцикле. " Почему именно он здесь? Блять… Не вовремя» — А сам что тут забыл? Сталкеришь за мной? И вообще, ты несовершеннолетний! Откуда байк? Выглядит клево… Но это небезопасно! Твои родители вообще в курсе? , — сказала ты в немного повышенном тоне. — Тебя ебать не должно, что мои родители знают, А что нет! После этих слов он на всей скорости умчался прочь от тебя. — Ну идиот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.