ID работы: 11024950

математика

Гет
NC-17
В процессе
186
MizukiHime соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 125 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ты пришла домой и тебя встретила мать. -Т\И? Ты уже пришла? Не попадайся мне на глаза, ладно? Не хочу я тебя видеть… Еду тебе принесут в комнату. Деньги на неделю на тумбочке.Все, иди к себе. «Блять… Как ты меня заебала, женщина…» Ты без лишних слов поднялась в свою комнату и сразу начала думать чем заняться. Хорошо, что эту комнату неплохо обустроили к твоему приезду. Тут буквально есть все. Даже есть большой телевизор и приставка.Но ты все же предпочла почитать книгу и отдохнуть от всего, что произошло за этот день. Переезд, новая школа, знакомства… Это все очень тебя утомляет. «Черт… как меня все это заебало. Знакомства так утомляют. Но больше всего меня утомил тот парень… Хулиган. Как же его зовут? Кейске Баджи, чтоль? Его характер ужасен и он меня очень заебует. Я так устаю от него.То что он красив не отменяет того факта, что он тот еще засранец…» Твои размышления прервал стук в дверь. -Извини, я зайду? -сказал голос по ту сторону двери. -Да, проходи В комнату влетела девушка на несколько лет младше тебя.В руках она держала поднос с едой, а на ее лице красовалась улыбка во все зубы. Аюми-моя младшая сестра. Ее родители любили по настоящему.Та и я не понимаю, как ее можно не любить? Хоть мы с ней и совершенно разные, я бы даже сказала, что мы противоположности, но я ее тоже очень полюбила за то время, пока нахожусь здесь. Аюми было всего 9 лет.Она невысокого роста, у нее яркие рыжие волосы, которые сильно вьются на концах и ее яркие, горящие жизнью глаза… Она правда была счастлива. Сестрёнка стала моим лучиком света. -Мама опять на тебя ругалась? Она попросила принести тебе еду в комнату. Мама не хочет тебя выпускать, да? -быстро протараторила Аюми немного погрустнев. -Все хорошо, не волнуйся-сказала я немного улыбнувшись, чтоб она не грустила. -А тебе тут не одиноко? Хочешь я с тобой посижу? -Я буду не против, но не будет ли ругаться твоя мама? Аюми стала намного серьезнее.Насколько это возможно для ее возраста и характера. Она сложила руки в замок за спиной и начала с задумчивым видом ходить по комнате. -Во-первых, -сказала девочка, резко остановившись и направив на меня указательный палец правой руки, — Она и твоя мама тоже! А во-вторых, если я посижу с тобой немного, то она не заметит.Ты же знаешь, что мама вечно занята своими делами. -Ну хорошо.Поиграем в приставку или ты хочешь заняться чем-то другим? Так вы провели весь вечер вместе. Это было незабываемо. Вы играли в приставку, во всевозможные настольные игры, смотрели мультики и в конце читали книжки. Так Аяка и уснула в твоей комнате. «Черт. не могу же я ее разбудить. Она так мило спит, как котёнок.Но и спать в этой комнате ей нельзя. Если утром кто-то увидит ее у меня, то нам обеим прилетит. За себя я сильно не волнуюсь, но она может расплакаться. Ладно, отнесу ее в комнату» Ты взяла малышку на руки и понесла ее к ней. К сожалению, её спальня был в самом начале коридора, а твоя в самом конце. Вот ты уже подходишь к комнате. Тянешь дверную ручку -ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.