ID работы: 11024950

математика

Гет
NC-17
В процессе
186
MizukiHime соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 125 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Уроки проходили спокойно, без всяких происшествий. Или ты просто была настолько погружена в свои мысли, что не замечала этого. В твоей голове все крутились мысли:"Как там Аюми? Все ли у нее хорошо? Что сейчас происходит дома? Что меня ждет, когда я приду домой? Аюми приходит раньше меня, а вдруг эта женщина все-таки ударит ее?», но из твоих мыслей тебя вывело то, что кто-то похлопал тебя по плечу. -А? Что произошло? Обернувшись ты увидела обеспокоенный взгляд Хины. -Все хорошо? Я просто звала тебя, а ты не отвечала. Тебя что-то беспокоит? Ты можешь мне все рассказать, но по пути. Идем в буфет. Уже время обеда. -Ах да, идем. Но говорю сразу, у меня все хорошо и не надо за меня волноваться. -Хорошо, если захочешь-расскажешь. С этими словами Хина развернулась и пошла к выходу из класса демонстративно приглашая тебя за собой. Тяжело вздохнув ты встала со своего места и пошла за ней. В буфете уже была огромная очередь, через которую было не протолкнуться. -Эээ. Блин, теперь я точно не смогу купить свою любимую дынную булочку. Наверняка их все разобрали. Вот черт! Хина надула щеки и это выглядело так смешно, что ты не сдержалась и громко хихикнула с ее выражения лица. Хина заметив это тоже рассмеялась. -А ты какую еду любишь Т/И? -А? Ну у меня нет особых предпочтений… Ем все, что съедобно. Но я ненавижу вареную морковку. Фу… А еще на некоторые продукты у меня аллергия. -Да? и на какие же? Как только Хина произнесла это ее сзади обнял какой-то парень. Ну Хина не растерялась и дала тому в висок с локтя. -АЙ… Я тебе принес твою любимую булочку и молоко, а ты меня бьешь? Жестокая ты, — сказал светловолосый парень -Такемичи? , -Хина в ответ обняла этого парня, — Ну незачем ко мне сзади подкрадываться. Кто знает, может ты маньяк какой-то? А за булочку спасибо. мой герой. Хе-хе Парень знатно покраснел и отдал девушке пакет с едой. -Ах да, Такемичи, познакомься. Это Т/И Т/Ф и она моя новая одноклассница, — Хина показала на меня рукой, — а это Такемичи и он мой парень. И еще он опять с кем-то подрался. Откуда новые синяки? Я же просила тебя не геройствовать! -Приятно познакомиться ,Т\И.-сказал парень -Да, взаимно, -кратко ответила ты.-Хина, Такимичи идите обедайте, а я пока куплю поесть. Позже присоединюсь к вам. Ты не очень хотела мешать этой паре, ведь было сразу видно что они любят друг друга, а ты тут явно лишняя. -Хорошо, Т/И мы будем во дворе на ближайшей лавочке. Мы будем ждать тебя. После этих слов, Хина схватила за руку своего парня и потащила к выходу из школы. «Блин, так есть хочется… Что бы взять? Думаю просто молока хватит для обеда» Подумала ты, как вдруг услышала у себя за спиной какие-то крики. Тебе стало безумно интересно, поэтому забыв про еду ты обернулась и увидела как два парня дерутся. И один из них это… О Боже нет. Кейске Баджи. Не удивительно, правда? А второй парень… А ты его не знала, но тебя это и не сильно волновало. Купив молоко ты пошла подальше от этого пиздеца, а то вдруг тебя еще пришибет, но не тут то было. Когда ты почти вышла из буфета тебе в голову что-то прилетело с немаленькой такой силой. Обернувшись ты увидела на полу какую-то булочку. Все там присутствующие смотрели то на тебя, то на дерущихся парней. Твои и без того разъебанные нервы просто порвались, треснули, как струны на гитаре. Схватив эту булочку ты побежала к тем парням. они лежали на полу. Баджи сидел сверху парня и бил его кулаками по лицу так сильно, что тот уже и не сопротивлялся. Подойдя к нему ты спросила: -Это ты кинул булочку? -Эээ? Че тебе надо? Мы из-за этой булочки и подрались. Она была последняя, а этот еблан хотел ее спиздить, хотя я первый ее увидел! -Спрашиваю еще раз… Т.Ы К.И.Н.У.Л. Б.У.Л.О.Ч.К.У? , — Разделяя каждую букву произнесла ты. -ДА БЛЯТЬ Я И ЧТО? Она выскочила из моих рук и… Не успел парень договорить, как ты уебала его по лицу с ноги так, что он упал. -Еще раз БЛЯТЬ ты меня тронешь и я за себя не отвечаю, -сказала ты. Ты достала булку из упаковки. разделила ее на две части и с силой запихнула в рот двум парням. Те начали кашлять и задыхаться. -А? Булочка слишком сухая? Ну вы же оба так ее хотели, что даже подрались. А надо просто уметь делиться. Вот я поделюсь с вами. — ты открыла свою упаковку от молока и вылила им на головы, — вот, чтоб булочка не казалось вам такой сухой. После ты просто развернулась и ушла оттуда, под взгляды полные непонимания и страха. «БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ… Что я наделала? Они же меня теперь отпиздят. Меня же теперь вся школа будет бояться или считать больной. Пиздец, хорошо, что Хина этого не видела. Блять, надо пойти расслабиться» Так как за пределы школы выходить нельзя, то тебе пришлось искать укромное местечко в ее пределах, чтоб покурить. Найдя такое место ты сразу присела на корточки, обхватила свою голову руками и чуть не заплакала. Твои руки и ноги пробирала дрожь. Ты достала сигарету и подкурила ее. «Так теперь не хочется возвращаться в класс. Этот Баджи меня точно убьет. Пиздец, хоть бы Хина не узнала об этом, а то она не захочет больше со мной дружить. Не то чтобы мне нужна была дружба или я боялась бы одиночества. Нет. Просто мне тут еще долго учится и будет немного неловко. Не хочу, чтоб все было как раньше.» -Так так так и кто это тут у нас сидит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.