ID работы: 11024950

математика

Гет
NC-17
В процессе
186
MizukiHime соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 125 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Так так так, что это у нас тут? Тут ты увидела незнакомого парня, который вышел из-за угла с камерой — Ай ай ай какая Т/И плохая, посмотрите-ка что она делает. Курит прям на территории школы, так еще и бедных парней избивает… Стыдоба -Ты блять кто такой? , — сказала ты не прекращая курить, — лучше свали, а то я сейчас злая и дам тебе пизды — Ой ой как Я боюсь, мне страшно, но Т/И тебе не стыдно? Ты еще и материшься? Знаешь куда Я отправлю это видео? На почту директору школы и тогда тебя исключат. — И зачем тебе это? -Та потому что ты меня раздражаешь! Не хочу Я тебя видеть. От одного твоего лица мне становится мерзко. — — Мы можем как-то договориться? Мне так-то похуй исключат меня или нет, но дома все расстроятся. «Нет, на самом деле все дома на меня похуй, кроме сестры. Но тогда меня мать начнет унижать а отец разочаруется во мне еще сильнее. И неизвестно, чем это закончится, но эта женщина точно меня побьет и Аюми будет плакать. Ну нахуй» — Мы можем договориться… Стань на колени и вылижи мою обувь, моля простить тебя и тогда я подумаю отправлять это видео кому-то или нет. АХАХАХАХАХАХА Ты отвернула лицо, чтоб брызги слюны этого ублюдка не попали на тебя. " Бля. И что же мне делать? Ну Я точно не сделаю то о чем он просит. Нет, то о чем он требует. Остаётся два варианта. Или Я разбиваю ему лицо и удаляю видео, но Я сейчас очень зла и поэтому могу не остановиться вовремя и забить его досмерти. Тогда мне светит тюрьма или колония строгого режима. Этого Я точно не хочу. Или же Я все спускаю ему с рук и смотрю на результат… Ах, похуй. Пусть все будет, как будет» И тут к твоим ногам падает тело. — Че блять? Обернувшись ты увидела Баджи, который одним ударом вырубил твоего обидчика и стоял смотрел на тебя сверху вниз. — Мы не закончили, — сказал парень. Ты лишь проигнорировала и взяла телефон, который упал вместе с побитым парнем и растоптала его и сломала карту памяти. — Ты че творишь? Не игнорь меня, а! — — Баджи… — ты опустила голову так, что твое лицо было спрятано за волосами и ничего невозможно было рассмотреть. — Ты опозорила меня на всю школу. Не хочешь хотя бы извиниться? Была бы ты парнем, то давно бы валялась рядом с «этим», — и он указал пальцем на побитого шантажиста. -Баджи, прости меня… Я… Я правда… всхлип… Я… Извини. — ты развернулась и быстро убежала. Баджи еще долго стоял в ступоре и не понимал, что произошло. Только что, девочка которая его избила, так еще и поиздевалась, опозорив на всю школу… Расплакалась? Из-за чего? Парень просто не знал как реагировать. Поэтому он пошел на урок. Но ты до конца дня так и не появилась на уроках. Когда ты перелезла через школьные ворота, то сразу побежала в ближайший магазин. «Блять… Я же в школьной форме. Ладно, сейчас никого не должно быть дома.» Ты быстро в слезах побежала домой. Подëргав ща дверную ручку ты поняла, что никого дома нет. «А где мать? Отец же уволил её с работы… Ладно, не мое это дело» Ты достала запасные ключи из-за цветочного горшка на входе и открыла дверь. Поднявшись в свою комнату ты быстро схватила полотенце, косметичку и новую одежду и побежала в душ, чтобы смыть с себя все, А лучше смыть себя. После выхода из душа ты накрасилась, но на твоем лице красовался совсем не легкий и нюдовый макияж, с которым ты ходила в школу, а яркий и необычный. Длинные стрелки нестандартной формы, яркие красные тени под глазами, накладные ресницы, все это было на твоем лице. Одежду же ты предпочла более простую, джинсы и футболка. Взяв деньги ты вышла из дома и направилась в ближайший небольшой магазинчик, чтоб оставить там остатки своего напряжения. Ты купила бутылку вина и новую пачку сигарет и пошла искать подходящее место для отдыха. Ты зашла в самую глубь парка, недалеко от твоего дома. В этом месте ты редко встретишь людей, особенно в такое время. Обвернув бутылку в пакет, на всякий случай, ты принялась её пить, куря сигарету одну за другой. " Блять. Как меня это заебало. Эх, увидела бы меня сейчас бабушка, точно бы убила. По твоим глазам начали скатываться одинокие слезинки, но ты быстро взяла себя в руки и дала себе пощечину. «Не время сейчас нюни распускать. " Спустя определённое количество времени ты решила, что нужно вернуться в школу и, хотя бы, забрать вещи. Все это время тебе писала Хина. Она волновалась о тебе. «Она наверняка все уже знает» Пронеслось у тебя в голове. «Ну и похуй» К сожалению или счастью, но алкоголь редко тебя брал, но если брал, то это сильно и надолго. Сегодня не такой случай. Полностью трезвая ты зашла в школу, предварительно предъявил свой ученический, ведь ты не выглядела как ученица средней школы. Зайдя в класс ты увидела, как Баджи спал на своей парте. Это было так красиво, если бы ты умела рисовать, то обязательно запечатлила бы это на бумаге. Он лежал на парте. Его волосы отдавали синим оттенком под лучами закатного Солнца, лицо его было немного повернуто в твою сторону. Его длинные ресницы немного дрожали, а рот с красивыми клычками был немного приоткрыт. Ты могла бы любоваться на это вечно, но если он проснется, то будет максимально неловко. Немного подойдя ты заметила на его парне корявые конспекты по математике и слабо хихикнула с этого. «Почерк хуже первоклашки» Ты подходила все ближе и ближе «Его волосы такие красивые… Он же не проснется, если я их потрогаю? " Вытянув руку вперёд ты кончиками пальцев коснулась его волос «Такие мягкие… Напоминает детство. Стоп… Почему мне это напоминает детство. Мы же с ним не были знакомы»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.