ID работы: 11024950

математика

Гет
NC-17
В процессе
186
MizukiHime соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 125 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
«Но почему это напоминает мне детство? Мы же не были с ним знакомы. до этого момента» Твои мысли прервала резкая музыка.Ты быстро отдернула руку и отошла от парня. Не долго думая ты поняла, что это звонит твой телефон. Быстро сняв трубку ты увидела, что Баджи проснулся и смотрел на тебя с непонимающим видом. Якобы игнорируя его ты начала телефонный разговор, попутно собирая свои вещи и складывая их в сумку. -Алло, Т\И? Наконец-то ты ответила на звонок. Где ты пропала? Я волновалась. Что-то произошло? , — обеспокоенный голос на том конце телефона точно принадлежал Хине. ----Да, Хина. Все у меня хорошо.Сейчас я в школе. Заберу свои вещи и можем встретиться. -говоря это ты уже начала выходить из класса, но кто-то резко схватил тебя за руку и потянул к себе. Не сложно было догадаться, что это был Баджи. ловким движением рук он выхватил телефон из твоих рук и приложил его к своему уху. -Алло, хина. Т/И позже тебе перезвонит. Нам нужно СЕРЬЕЗНО поговорить.-сказал парень и сразу повесил трубку. Он убрал телефон на ближайшую парту, а второй рукой он все еще держал тебя за ладонь. -Ну и что это значит? Что ты хочешь от меня? Если ты еще не понял, то я могу за себя постоять и, в случае чего, дать тебе по ебалу. Парень якобы игнорируя тебя схватил тебя за вторую руку и притянул к себе поближе. -Может хватит притворяться сильной? Эти слова эхом пронеслись в твоей голове… «Притворяться? Да кто тут притворяется? Это он притворяется героем. Строит из себя хуй пойми что! Хуй моржовый блять» -Прошу в последний раз… убери свои руки от меня! Но парень лишь обхватил твои плечи своими огромными руками. Ты просто стояла и не понимала, как себя вести. «Блять, он меня нахуй бесит? Может ударить по яйцам и бежать? Как вариант, но… Почему с ним я чувствую себя так комфортно? НЕТ! НЕТ! НЕТ! Выкинь эти мысли из своей головы! В этом мире ты можешь положиться только на себя. Плевать на других!» Ты со всей силы наступаешь Баджи на ногу и от неожиданности от резко отпускает тебя. Пока парень покрывал тебя качественным трехэтажным матом ты схватила свои вещи и почти выбежала из класса, как вдруг услышала: -Почему ты тогда заплакала? Этот вопрос застал тебя врасплох, поэтому ты стала в ступоре и задумалась… «Почему же Я заплакала тогда? Мне было стыдно за твой поступок? Или мне было страшно из-за того парня? Или что вообще произошло? Ах да… Ты просто не можешь держать свою агрессию в руках… Ты же безнадежная и жалкая. Хах, даже не можешь сдержать свой гнев… НИЧТОЖЕСТВО… Из-за подобных мыслей тебя охватила паника. Тебя пробирала мелкая дрожь, которая становилась все сильнее. Ты привыкла все свои эмоции заменять агрессией, но когда ты рядом с этим парнем ты не можешь этого делать. Раньше, если кто-то причинял тебе боль, то ты просто орала на него и лезла с кулаками, хотя до жути хотелось плакать. Это ты называла «держать все под контролем», хотя это был нихуя не контроль. Баджи заметив то, как ты дрожишь сразу подошел к тебя сзади и положил руки на плечи. Наклонившись над твоим ухом он прошептал: -Я же сказал, что хватит притворяться сильной. Хочешь плакать? Плачь! Хочешь избить меня? Избей! Хочешь смеяться от души? Так смейся! Покажи настоящую себя, а не эту маску. Тошно на тебя такую смотреть. После этих слов ты потеряла контроль окончательно. Слезы лились с твоих глаз просто безостановочно. Когда же ты в последний раз плакала при ком-то? Из-за чего ты перестала проявлять слабость? Кто же тебя так сломал? Ты просто развернулась лицом к Баджи и быстро уткнулась носом в его грудь так, чтобы он не мог видеть твое лицо. На секунду он остановился и стоял с удивленным лицом, но позже он немного улыбнулся и просто начал гладить тебя по голове приговаривая, что все будет хорошо. Так вы простояли очень долго. Вы не хотели отходить друг от друга и никто не мог оттолкнуть другого, но тебе все же пришлось сделать шаг назад. -Кхм… Забудь о все, что тут произошло. Будто бы этого и не было. Ладно? , -сказала ты, быстро хватая свои вещи и выбегая из класса в туалет. -А ведь я не спал, когда ты гладила меня по голове, -немного покраснев, шепотом произнес парень. «Блять. Я полоумная пизда… Зачем я расплакалась перед ним? тупая блять.» Смыв остатки макияжа со своего лица ты решила позвонить Хине, ведь та закидала тебя сообщениями. -Алло, Хина? Извини, но сегодня уже слишком поздно, чтоб идти гулять. Может встретимся завтра? Как раз суббота. В честь того, что я заставила тебя поволноваться, завтра я угощу тебя чем-то вкусным, идет? -С тобой все хорошо? Я очень волновалась… Это Баджи взял телефон, да? , -сказала Хина, игнорирую все твои слова. -*вздох*. Да, это был он. -Что у него делал твой телефон? Ты попала в какую-то передрягу? Я знаю о том, что произошло с тобой и Баджи в буфете. Он тебя избил только-что? Ну я ему устрою! -Стой стой, Хина. Все хорошо и никто никого не бил. Ты начала объяснять ситуацию Хине, конечно же не рассказывая о том, как позорно ты плакала на плече у этого… пока ты объясняла, то уже дошла до дома. -Ну ладно, Хина, пока. Точнее до завтра. Я уже дома. Спишемся и договоримся о встрече. -Хорошо, пока. Будь аккуратна. Повесив трубку ты сразу зашла домой. -ТЫ БЛЯТЬ ГДЕ БЫЛА? ПРОСТИТУТКА ЕБАНАЯ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.