ID работы: 11024950

математика

Гет
NC-17
В процессе
186
MizukiHime соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 125 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Извините, но мы не смогли ее спасти. Она потеряла очень много крови и мы не успели… Доктор продолжал что-то говорить, но ты уже ничего не слышала и не видела. В ушах звенело, а перед глазами сильно плыло. Ты резко встала и медленными, пошатывающимися шагами пошла к выходу. Выйдя на улицу, холодный осенний воздух ударил тебя по щекам. «Ааа точно… Через неделю был бы ее день рождения» И от этих мыслей свои глаза стало предательски щипать, а в горле стал ком, от которого невозможно избавиться. Но ты не могла проронить и слезинки. Сел на ближайшей лавочке ты обняла свои колени и погрузилась в свои мысли «Что я за тварь такая, что не могу расплакаться, даже узнав о ее смерти? Нет… Она просто не умерла, я знаю! Она не могла умереть. Он же лучик солнца в этом царстве тьмы. Без нее этот мир не будет прежним. Своим светом она защищала меня он внешнего мира… Нет… Этого не должно было с ней случится. Это я виновата! Если бы не мои истерики, то я вернулась бы домой раньше и все было бы хорошо. Она бы сейчас была рядом. Аюми… Моя милая Аюми. Почему ты меня бросила? Я же люблю тебя. Почему именно ты? Я больше никому не нужна здесь… " Встав с лавочки ты побежала к тому самому месту в парке, где почти никто не ходит. Твое любимое место. Там ты была уже спустя минут пять. Там никого не было, как и обычно. -ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ УМЕРЛА ОНА? ТА ЛУЧШЕ БЫ… лучше бы… Я БЫ УМЕРЛА ВМЕСТО НЕЕ! Тут ты уже не могла себя сдерживать и начала бить ближайшие деревья с такой силой, что если бы это был человек, то он умер бы после двух ударов. Ты уже не чувствовала свои руки и боли тоже не было. Слезы так и не лились с твоих глаз, но место этого лилась кровь с твоих кулаков. Горечь от потери, злость, ненависть ко всему миру, но особенно к себе, все это вытекало, но не через слезы как у всех, а через кровь. Позже в ход пошли ноги. Ты била дерево сначала с коленки, но после пары неудачных ударов ты поняла, что сильно повредила коленную чашечку и просто упала на землю. Без сил, без эмоций, без слез… «Нужно позвонить отцу и рассказать» Достав телефон из кармана ты набрала отцу. -Т\И ты где? Что случилось? Ты нашла Аюми?.. Отец продолжал задавать вопросы, как вдруг ты его перебила -ПОСЛУШАЙ МЕНЯ После этого он сразу заткнулся. -Аюми больше нет. Она. Она умерла Тихо, практически шепотом отец сказал -Что?.. Что ты такое несешь? Это. Это ведь шутка, да? Ты нашла Аюми и вы решили нас с мамой разыграть, чтоб мы больше не ссорились, а мама бросила пить, да? Ведь так?.. ОТВЕТЬ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ -Она спряталась в лесу и провела там всю ночь. Ближе к утру мой знакомый нашел ее там и они вместе шли ко мне на встречу. Аюми наступила в капкан. Ее отвезли в больницу и там она умерла от потери крови Центральная больница №5 Нужно приехать и забрать ее тело -Где ты сейчас? -Недалеко от дома. В парке -ПОЧЕМУ ТЫ НЕ БЫЛА С НЕЙ? ПОЧЕМУ НЕ СПАСЛА ЕЕ? КАК ПОЗВОЛИЛА ЕЙ ПОЙТИ В ЛЕС ОДНОЙ? -Спроси это у своей жены.Когда я пришла домой, Аюми уже не было, а твоя жена была в хлам пьяная. -НЕ ЛЕЗЬ В НАШУ СЕМЬЮ! МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ! Ты поняла, что говорить о чем-то и уж тем более доказывать что-то было сейчас бесполезным делом. Поэтому ты просто сбросила вызов и отключила телефон. «Ну хоть в чем-то он прав… Я правда виновата в ее смерти» Ты попыталась встать, но боль в колене не дала тебе этого сделать. Ты была опустошена, как кукла. Даже чувства уже закончились. Кое-как переборов себя ты доползла до лавочки и присела на нее. Достав пачку сигарет ты закурила. -Хэй, сигаретки не будет? Сказал какой-то странный парень в стороне. Ты решила просто его игнорировать. -Эй, я к тебе обращаюсь. Сигаретой угостишь? Он начал подходить к тебе все ближе и ближе. -А ты, как я вижу, не только глухая, но и побитая. -Иди-ка ты нахуй. Куда шел, туда и иди. Мне сейчас не до этого. -Эй, как грубо, но теперь я понял, что ты не глухая и не немая. Это радует. Идем ко мне, я раны твои обработаю -не стоит. Я надеюсь занести туда инфекцию и откинуться от этого -Хахаха а ты забавная. Меня, кстати Сюдзи Ханма зовут, а тебя? -Т\И -Красивое имя. Мое предложение подлатать тебя все еще в силе. Мой дом недалеко. -Слушай, Ханма или как тебя там. Отъебись от меня, ладно? -Да-да, я понял, принцесса. Ну раз ты не согласна, то придется тащить тебя силой. Он аккуратно поднял тебя на руки и понес в сторону своего дома. Ты конечно пыталась сопротивляться, но что твое искалеченное тело и разбирая душа могут против него? Принеся тебя домой он усадил тебя на мягкий пуфик и начал обрабатывать твои раны. Чтоб сильно не пекло и не щипало он даже дул тебе на раны. Тебе это напомнило бабушку, которая всегда дула тебе на ранки, когда ты бегала как неугомонная и не смотрела под ноги. Хах, когда же ты так изменилась? А главное из-за чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.