ID работы: 11024950

математика

Гет
NC-17
В процессе
186
MizukiHime соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 125 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
После того, как Ханма закончил обрабатывать твои раны он убрал аптечку и ушел куда-то. «Ну и куда он блять? Ладно, мне поебать» Ты попыталась встать и уйти, но боль в ноге дала о себе знать и ты сразу же упала на пол. -И на минуту нельзя тебя одну оставить. В твоей коленной чашечке, судя по всему, огромная трещина, так что было бы неплохо сходить в больницу. Я могу тебя провести. Тут недалеко есть больница. -НЕТ!.. я не пойду туда, — вторую часть предложения ты произнесла почти шепотом, так что Хамне пришлось вслушиваться в твои слова. -Расскажи мне что произошло. Заодно идем на балкон и покурим. Не дождавшись твоего ответа парень подхватил тебя на руки и понес на балкон. Сопротивляться уже не было сил. Та и вобщем сил не было ни на что. Чтоб зайти на балкон парню пришлось сильно пригнуться, ведь дверные проемы были намного меньше роста парня. Как только вы зашли ты увидела очень милый балкон. Там стояло пару кресел-мешков, стеклянный маленький столик, книжный стеллаж и пепельница, которая доверху была забита бычками. -Тебе с твоим коленом наверное неудобно будет сидеть на этом, — парень показал пальцем на кресло-мешок.- Может принести стул? -Не стоит. Ханма поставил тебя на пол, рядом с пуфом. Ты достала помятую пачку сигарет из своего кармана и зажигалку после аккуратно присела на кресло. Открыла пачку и протянула Шуджи. Он улыбнулся и взял сигаретку из пачки, после ты достала сигарету для себя. Сделав пару тяг ты увидела как парень вопросительно на тебя смотрит. -Хаа. Ладно, все началось с того, что я родилась в семье, в которой меня не любили. Родители были молоды и даже не были в браке, поэтому после моего рождения я осталась жить у бабушки. Но недавно бабушка умерла, поэтому они были вынужденны забрать меня назад. Оказалось, что тут у меня есть младшая сестра… На этом моменте ты остановилась. Твои глаза сразу стали стеклянными, а ноги и руки задрожали. Твой взгляд устремился в одну точку. Так ты просидела минут 5. Твоя сигарета стлела, а Шуджи давно потушил бычок в переполненной пепельнице. Он просто терпеливо смотрел на тебя и ждал пока ты придешь в себя и продолжишь, боясь даже пошевелиться. -Была… У меня была младшая сестра. Она умерла пару часов назад. По моей вине… Брови Ханмы вздернулись вверх, показывая что он был удивлен, но в его глазах также читался интерес. -Ну я продолжу по порядку. Моя бабушка умерла, поэтому родителям пришлось меня забрать в Токио. У отца уже есть свой бизнес и зарабатывает он неплохо, а мать… Нет, эта женщина работала у него в фирме до недавнего времени, но она начала много пить. Мда. Алкоголь такая штука. Она меня ненавидит и как только я приходила домой она либо начинала меня бить, либо говорила идти в комнату и не выходить оттуда. Только Аюми меня любила она приносила мне еду в комнату и играла со мной, потому что думала, что мне одиноко. А у отца появилась любовница. Поэтому он практически не бывает дома… Вот так. Потом Аюми сбежала из-за того, что мать была пьяна и хотели избить ее. В итоге какой-то парень нашел ее в лесу и она наступила в капкан. Умерла в больнице. Вот такая история. Ты ждала что Шуджи начнет тебя жалеть или что-то такое. Это бы точно тебя выбесило и ты бы начала с ним словесную перепалку, а возможно не только словесную. Но нет. Но он даже бровью не повел. -Хм. Теперь понятно, что ты делала в том парке. Что планируешь делать дальше? Пойдешь домой? Или что? Как я понимаю, то выбор у тебя небольшой. От его слов твои глаза расширились. -Ну я не знаю… Вариантов у меня немного. Находиться в том доме будет сложно, ведь каждый сантиметр будет напоминать о ней… Та и родители обвиняют меня в ее смерти. Не знаю, что буду делать… -Ну ты можешь временно пожить у меня. Не просто так, конечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.