ID работы: 11024950

математика

Гет
NC-17
В процессе
186
MizukiHime соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 125 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— Шеф, мы приехали, — сказал парень за рулём. Машина остановилась, достигнув пункта назначения. Ты в панике оглянулась и свободной рукой повторно попыталась открыть дверь, но всё обернулось поражением. — Ты совсем забыла про мой член, — сально проговорил мужчина, продолжая удерживать твою безвольную ладонь на своем половом органе. — Хочу чувствовать, какая ты страстная. — Точно… Ну так чувствуй, урод! Пальцы на твоей руке сжались с такой силой, что у обладателя выступили слезы из глаз: он разъяренно зашипел и сам одернул твою руку, тут же замахнувшись и влепив тебе звонкую пощёчину. Перевернув хрупкое тело на спину даже не смотря на сопротивления, шеф задрал вверх твою юбку и приспустил трусики. Ты кричала во все горло, из-за чего ему пришлось прикрыть твой рот ладонью, которая неприятно воняла чем-то солёным и грязным. — Не рыпайся, маленькая потаскуха! Что смотришь?! Подержи эту бешеную суку! — в конце он обратился к своему напарнику. Тот, растерявшись, оперативно переместился на заднее сиденье и схватил тебя за запястья, положив голову на свой пах. — Может сделаешь мне приятно? — отозвался он сверху, ухмыльнувшись, пока шеф снимал с себя портки и надевал заранее подготовленный презерватив. Прорычав от злости, ты, отбросив чувство брезгливости, вцепилась зубами в выпирающий из брюк бугорок, тем самым причиняя невообразимую боль одному из мужчин. — СУКА! ЕБАНАЯ БЛЯДЬ! — закричал раненый, оттягивая тебя за волосы. — Ахуела совсем?! — шеф перевернул твое тело на спину и со всей силы ударил в живот. Этому примеру последовал и его коллега, с такой же силой ударив то же место, вызывая в мышцах сильный спазм: к горлу сразу подступила тошнота, голова закружилась, а в глазах иногда начали появляться черные блики. От многочисленных ударов, что они наносили поочередно, ты ощущала себя боксерской грушей — силы постепенно покидали и сопротивление полностью сошло на нет. Поняв, что ты не в состоянии даже пошевелиться из-за болевого шока, они обратно перевернули тебя на живот и продолжили свое дело: сняв с тебя трусы, толстый мужчина резко и без всякой подготовки вогнал член в девственное лоно, слишком сильно натягивая плеву — целостность покрова оказалась повреждена и вскоре у тебя пошла кровь. Боль окатила все тело с новой силой и ты, понимая, что проиграла, начала шумно плакать, стараясь не зацикливаться на мерзких ощущениях. Второй тем временем расстегнул ширинку и достал член, заставив взять в рот. Ты пыталась выплюнуть его, но насильник крепко держал за волосы и насаживал на свой кол. Его вкус был просто отвратительный, горько-соленый. Размер оказался средний, но в диаметре тонкий. У второго мудака ситуация была обратная: ты ощущала в себе маленького размера половой орган, около тринадцати сантиметров, но в диаметре тот был гораздо толще, из-за чего процесс лишения девственности оказался намного болезненнее. Он двигался рвано, постоянно запыхивался и пытался тебя облапать в самых непристойных местах. Его палец в конце концов остановился на колечке ануса, едва надавливая, но не входя во внутрь. По всей площади живота всё ещё ощущались спазмы и покалывания, из-за чего тебя невзначай посещали мысли, что эти ублюдки могли травмировать твои внутренние органы. Тебе подсознательно хотелось кричать и вырываться, даже не смотря на то, что изнасилование в самом разгаре, однако, после полученных ударов ты не только не могла что-то сделать, но и боялась. — Какая же она внутри горячая и узкая, так бы и ебал каждый день, — с наслаждением прошипел шеф. — Тебе нравится мой хуй, а, шлюха? Грязная блядь! От оскорблений в твою сторону и осознания власти, он завелся ещё сильнее, начав двигать бедрами быстрее, буквально вдалбливаясь в тебя не смотря на истошные мычания. — Лучше соси! — наконец отозвался второй, отвесив пощёчину. Ублюдки кончили почти одновременно. Выплюнув отвратительно горькую сперму прямо в салоне машины, ты тут же ощутила подзатыльник, который взъерошил и без того растрёпанные волосы. — Дура, теперь убирать придется! Ты думала только о том, как бы побыстрее оказаться дома и не понимала, что теперь будешь делать. Горячие слезы продолжали падать из глаз, но ты их уже не замечала. Станешь ли говорить об этом близким, друзьям? Или сохранишь этот позор в тайне, чтобы поскорее забыть о нем и похоронить где-то глубоко в себе? Решение принять только придется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.