ID работы: 11024950

математика

Гет
NC-17
В процессе
186
MizukiHime соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 125 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Ты думала только о том, как бы побыстрее оказаться дома и не понимала, что теперь будешь делать. Горячие слезы продолжали падать из глаз, но ты их уже не замечала. Станешь ли говорить об этом близким, друзьям? Или сохранишь этот позор в тайне, чтобы поскорее забыть о нем и похоронить где-то глубоко в себе? Решение принять только придется. После всего, что произошло, двое полицейских просто завели машину и поехали в известном тебе направлении. Так, под их едкие смешки ты потеряла сознание, а когда очнулась, то увидела свою мачеху, которая передавала большую сумму денег этим недополицейским. Т/И снова отрубилась и последнее, что она увидела перед этим — коварная, мерзкая улыбка женщины. Ты не хотела думать ни о чем, та и не могла, собственно. *Хлопок* Ты очнулась от сильного удара по лицу.Открыв глаза ты увидела своего отца, в глазах которого читалась нескончаемая ярость.Он смотрел злостно, но в тоже время, с отвращением, как на мусор. -Нагулялась, шлюха? Перед всеми мужиками уже ноги раздвинула и вернулась домой? Думала, что мы тебя так легко примем после того, что ты сделала? Из-за тебя Аюми… — закрой рот, -сказала ты полушепотом, -ты не имеешь права произносить ее имя. -Что?! Ты посмела еще и такое сказать? После этого последовала серия ударов, параллельно этому ты слышала крики в свою сторону, но уже не различала слова, не улавливала смысла. «Нужно что-то сделать. Я должна подняться на ноги, но. Ноги такие ватные, а тело тяжеленное. Не могу.Больше не могу так.» Что было дальше? Ад… Ты то теряла сознание, то снова приходила в себя от сильных ударов отца. Когда ты открыла глаза в последний раз, то увидела отца без штанов перед тобой. -Ну что, сучка, со всеми переебалась, а теперь доставь удовольствие своему папочке ХАХАХАХАХАХ После этого ты закрыла глаза, в надежде, что их больше не откроешь, но жизнь достаточно несправедлива… Ты очнулась в комнате, которую раньше считала своей, хотя она сильно изменилась за то время, пока тебя не было здесь. -Ха, очнулась, наконец-то! Повернув голову ты увидела своего отца. При одном взгляде на него становится мерзко.Прям до тошноты.Ты даже подумать не могла, что твой отец окажется таким мерзким подонком, но ты еще даже не представляешь, что он скажет дальше. -Значит так, ты заплатишь за жизнь своей сестры, понятно? И за все те года, пока ты жила за мой счет… Ты вернешь мне все деньги до копейки.Работа для тебя уже есть. Раз уж тебе так нравится ложиться под мужиков, то я, как твой любимый и заботливый папочка, учел это. Ха… Не думал, что мой дочь станет такой знатной шлюшкой. В общем план действий такой. В будние дни с 6 утра до 12 ночи ты будешь по видео-связи общаться с мужиками, показывать свое блядское тело и общаться с ними на любые темы, какие они захотят.Проще говоря-вебкам. Усекла? А Чтоб ты не скучала, то на выходных папочка будет устраивать тебе праздник. На выходных я тебе буду приводит настоящих клиентов и ты сама знаешь, что будет дальше. Хах и только попробуй что-нибудь вычудить. За твоими трансляциями я буду следить, понятно? Та и за реальными встречами тоже буду наблюдать через камеру. Что-то вычудишь и тебе не жить.Но не волнуйся, скоро я тебя отпущу.Ну если ты вообще захочешь уходить. Как только ты отработаешь долги, то можешь сразу валить.Держать не буду. Ясно? — Спросил твой «отец», на что ты кротко кивнула.Его это рассмешило. *Удар* Очередной удар по лицу. После него мужчина схватил тебя за лицо так, чтобы твой рот открылся. Сняв с себя штаны, он засунул свой член тебе в рот. -Даже не вздумай укусить или что-то такое, ясно? Убью После этого он опять рассмеялся, еще громче и звонче, чем в прошлый раз. И просто продолжал насаживать твой рот на член, пока горячее горькое семя не полилось тебе в рот. -Ах да, я дам тебе ноутбук, там будет только твое приложение для работы, поэтому даже не надейся выйти в интернет или каким-либо другим образом связаться со своими ёбырями. АХАХАХА Какой папочка умный, да? После этих слов он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Ты ничего не чувствуешь, вообще.После пары последних дней, девушка совсем как неживая. Кукла.С такими пустыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.