ID работы: 11024984

Вино, сигареты и ксанакс

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на диване на какой-то квартире, думаю только о тебе. Хочу к тебе. Но где же ты? Куда ты пропал? Где мне тебя найти? Иду к столику, беру крепкий коньяк и ксанакс. Не могу справиться с болью в груди. Сажусь обратно ложу несколько таблеток в рот и запиваю до дна алкоголем. Кидаю взгляд на человека в толпе. Вижу тебя. Не знаю, ты ли это, или это ксанакс. Ты подходишь ко мне и садишься возле. - Привет - Артём? Это ты или это плод моего воображения? - Это я, Глеб - Где ты был все эти пять месяцев? Куда пропал? - Просто понял, что привязался к тебе сильно. Буквально каждый день думал как ты? Придёшь ли сегодня? Ты вызвал зависимость к себе. - Я уже думал, что ты пропал без вести. Ты же даже никакой весточки не дал, чтобы думал что ты жив. Так что же ты делаешь здесь, если просто сбежал. - Понял, что у меня больше нет смысла жить кроме тебя. Чувствую как по щекам текут слёзы, но я их не чувствую. Хочу верить лишь в то, что это действительно ты. Так холодно было без тебя, как будто об мое душу потушили окурок. - Пошли на балкон. Достал LD с фиолетовой кнопкой, одну дал тебе. Твои любимые. - Так куда ты уехал? - В Венецию. Там очень красиво, но без тебя все мрачно кругом. Думал о тебе постоянно. Не понимаю как ты мог так попасть мне в душу. - Я скучал о тебе постоянно - Знаю, я тоже. Люблю тебя Это все что я хотел услышать. Первый раз услышал эти слова из твоих уст. Ты всë таки признал это. - Ты же знаешь, я тебя тоже. Не мог за все время забыть тебя. До сих пор надеюсь, что это правда ты, а не очередное очертание в моей голове. - Это правда я. Идём. Пошел к выходу одел куртку и дал мне мне мою. - Там же так холодно, а ты в осенней куртки. Зима все таки. Очередная забота обо мне. Ты единственный кто так заботился обо мне. Как же я мечтал увидеть тебя, почувствовать твой адеколон, опять. Сели ко мне в машину. Опять я вижу тебя на моей кухни. - Я не знал, как буду жить без тебя. Думал тебя где-то пырнули в подворотне. - Я скучал по этому всему. Как всегда сидеть на твоей кухни ночью и курить с тобой. - Я тоже Сказал я, доставая бутылку вина - Как всегда. Вино и сигареты под ксанаксом. Не думал, что ты дождешься меня. - Ты же знаешь, я не могу без тебя. Хотел умереть от передоза, но в души всегда знал одно, что ты придёшь. Влюбился как восьмикласница. Подошёл ко мне и начал кусать мои губы, нижнюю особенно. Снял с него футболку, оголив его худое и бледное тело. Примкнул к его шее. Отставляя багровые следы на теле спускаюсь к груди. Как же мне его не хватало. - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.