ID работы: 11025043

Тайна тихой улицы

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 104 Отзывы 100 В сборник Скачать

«Хисын, что с тобой?»

Настройки текста
Все по разному реагируют на смерть близкого человека.       Кто-то уходит в себя, обрывая все связи с окружающим миром. Кто-то отрицает и истерит, доказывая что тот жив. А кто-то тихо продолжает жить своей жизнью.       Хисын и Джей приняли крайние меры. Решили забыться и выпить так, чтобы потом почка отвалилась.       Вчера ночью, прибыв на место, которое им сообщили и обнаружив на земле труп Ники, они почувствовали, как внутри что-то разбилось на миллион кусков.       Тот самый милый практикант, который с самого своего первого года обучения возился рядом с ними, мечтая начать работать так же как и они, лежал на зеленой траве, окутанный в свою куртку, которую ему подарил криминалист.       Кожа его была мертвенно бледной, под глазами темные круги. Парень выглядел меньше, чем был при жизни. Глаза, которые всегда сияли ярче всех звезд на планете, были плотно сжаты и не желали вновь открываться…       Двое полицейских пили чуть ли не до потери памяти. Оба молчали, напрягая всех, кто находился в заведении.       Сонхун с Джейком лишь сидели рядом, наблюдая за ними. Останавливать их не имеет смысла. Лучше просто посидеть и дождаться, когда закончат. А потом тихонько отвезти домой.       В тот момент, когда голова криминалиста с треском упала на стол, двое кивнули и подняли его с места, подхватив с обоих сторон. Они решили сначала донести его до машины, а потом и старшего.       Пак оказался намного тяжелее, чем казался. Поэтому, парочке пришлось попотеть, чтобы донести его до нужного места. Все таки справившись с ним, они шумно выдохнули и вернулись в заведение. А там Хисына не оказалось.       Австралиец тут же кинулся расспрашивать о нем у хозяина. Тот заявил, что парень ушел через вторую дверь.       Двое сразу бросились на улицу, обыскивая каждый уголок. Но найти детектива не удалось. Паку захотелось выть волком, когда и Джей, которого они едва ли занесли в машину, исчез.       Говорят, те кто проводят вместе много времени, бывают очень похожими друг на друга. Но чтобы настолько…       Чонвон, услышав среди ночи громкий стук в дверь, сильно удивился. Но открыв дверь, он удивился еще больше.       На пороге стоял Хисын, опираясь за все, что только мог. От него за метр пахло спиртным, от чего темноволосый чуть поморщился.       Ли бросился вперед, обнимая младшего за шею и чуть ли не повалив того на пол.       — Хисын, что с тобой? — обеспокоенно произнес Ян, придерживая детектива за талию, чтобы тот смог нормально стоять. — Что случилось? Почему ты пьян?       — Я… — едва ли высказал старший. — Я…       — Ладно, не важно, пойдем спать.       Чонвон одним махом подхватил пьяного парня на руки и понес в сторону спальни. Аккуратно уложив его на кровать, принялся снимать обувь.       Ли лежал как обездвиженный, наблюдая за действиями темноволосого, который пытался как можно осторожнее снять чужую куртку.       — Может снимем твою рубашку? — нежно произнес Ян, ложась рядом. — Я ее постираю. На утро уже будет свежей. Можешь спать в моей…       Младший не успевает договорить, как его тянут за шею и протяжно целуют. Губы Хисына были пропитаны вкусом горького алкоголя, от чего темноволосый нахмурился, но не стал отстраняться. Наоборот, притянул ближе, проходясь рукой по торсу через тонкую ткань рубашки, пробуя что-то новое. Он языком толкнулся в рот старшего, обводя чужой язык и ровные зубы. Ему кажется, что он сам скоро начнет пьянеть от такого поцелуя.       Отстранившись, они рвано дышали и долго смотрели друг на друга.       — Почему ты такой горячий, когда пьян? — томно вздыхает Ян, оставляя короткий поцелуй на чувствительной шее детектива, который все еще дышал через раз. — Давай все-таки снимем эту рубашку. Сейчас, она тебе не особо нужна.       — Я… — Хисын пытается что-то сказать, но язык не поворачивается.       — Что такое? — интересуется темноволосый, прекращая все действия, готовый выслушать его.       Но Ли не может говорить. Алкоголь все еще бьет в голове, не давая здраво мыслить. Поэтому, он снова притягивает младшего поближе и глубоко целует.       Чонвон и не против. Он с радостью принимает приглашение, начиная расстегивать пуговицы ненавистной, на данный момент, рубашки.       Пуговицы поддались легко и, уже через минуту, темноволосый проходился рукой по голому торсу старшего, заставляя того выгибаться в спине. Он гладил чужие бока и спину. Оторвавшись от поцелуя, начал выцеловывать шею и ключицы.       Хисын лишь вздыхал, буквально расплываясь от его действий. Он тянет футболку Вона наверх, пытаясь снять. Но руки не слушаются.       Ян ухмыляется от таких попыток и снимает домашнюю футболку сам.       Младший спускается поцелуями от ключиц до живота, задевая чувствительные соски. Ли издает небольшой писк, когда тот нежно прикусывает кожу у бедер.       Чонвон растягивает ширинку на чужих джинсах и тянет вниз, наблюдая за реакцией Ли. Ему не хочется, чтобы тот таким образом испытывал себя. Но увидев на чужом лице только положительные эмоции, он продолжил свои действия уже увереннее. Он намазал на пальцы смазку, но все же решил во всем удостовериться.       — Ты точно этого хочешь?       Голос темноволосого звучит прямо над ухом, от чего у старшего проходят мурашки по телу.       Вместо ответа, Хисын лишь снова целует, чувствуя как в него вводят один палец. Он так отвык от таких действий, что не смог сдержаться и застонал прямо в рот Вона.       Второй палец вошел немного туго и Ян решил немного замедлиться и растянуть хорошенько, чтобы потом детективу не было больно.       А Ли ерзает на его пальцах, отчаянно хватаясь за чужие плечи. Он дышит через рот, ощущая как приятные ощущения сковывают его всего.       Когда пальцы вдруг исчезли, старший разочарованно выдохнул. Но на их замену почти сразу входит что-то более плотное, от чего Хисын застонал в голос, пытаясь взять в рот как можно больше воздуха.       Чонвон двигается плавно, постепенно увеличивая темп, заставляя раздвигать ноги шире и стонать так, что голос становится чуть хриплым. Старший изгибается под ним, пытаясь дышать как можно ровно.       Ян, когда понимает, что оба близки к разрядке, обхватывает рукой возбуждение Хисына и надрачивает, пока тот не кончает прямо в его руку. Через пару толчков кончает и сам. Выходит из Ли и протяжно целует, замечая как тот начинает засыпать.       Младший встает с места, доставая влажные салфетки. Он протирает свои руки и живот Хисына, который уже окончательно уснул, сложив руки на груди.       Чонвон лишь поцеловал его в щеку и, укрыв его одеялом, направился в ванную, чтобы положить вещи в стирку.       Вернувшись в спальню, он лег рядом с старшим и попытался заснуть, обнимая того за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.