ID работы: 11025161

красные очки <3

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. "— Зря радовался, бедняжка"

Настройки текста
Примечания:

***

На улице накрапывает дождик вперемешку со снегом. На деревьях почти не осталось листьев, но ветер все еще может их найти, срывая лихими порывами по 2-3 листочка и нося их по улице. Трава превратилась в кашу грязи. Солнышко уже не радует своим теплом. Ветер ледяной и неприятный. Спешащие пешеходы, грязные машины. Кофейня на очередной улочке. Сладкий и приятный запах булочек. Тепло и уют внутри, неприятный и мерзкий холод снаружи. Шум людей, которые пришли выпить кофе и обсудить важные дела. Гудки машин за окном, по которому играют в гонки маленькие капельки дождя. Мягкие кресла, в них так хочется утонуть! Любимый человек рядом. Что еще нужно? Состояние у девушки улучшилось. Кошмары почти прошли. Сережа настоял, чтобы она сходила к психологу. Он ужасно волновался по этому поводу. Раевская же долго отнекивалась, но все же пошла Саша и Сережа сидели в кафе. С того вечера прошло больше месяца. Они стали потихоньку сближаться. Хотя куда уж там. Раевская даже Сережу в музей затащила. Из которого ему удалось сбежать, правда, через 4 часа. Все 4, из которых он либо ныл, либо ел. В общем, отчаявшись, Саша успокоилась, ограничившись регулярными походами в кино. Сережа, как оказалось, очень любвеобильный и тактильным. Вечно лезет обниматься и спокойно не может сидеть на месте. Он, кстати, потихоньку перебрался к Саше. Теперь каждое ее утро начинается не с кофе и приятных потягушек, а с обнимания и целования этого неугомонного. В прочем Раевская уже привыкла. Конечно, грань поцелуев они не переступали. Саша обходила эту тему за 5 метров, а Сережа терпеливо выжидал ее согласия. Ну, к совместной жизни мы еще вернемся, а теперь перейдем кафе.

***

Саша сидела, укутавшись в свое пальто. Она везде и всегда мерзла. Но как перед ее носом опустилась чашка горячего кофе она тут же оттаяла. Они обсуждали очередной просмотренный фильм в копилку. Сережа сидел напротив, развалившись на диване. К слову, перед этим они шатались по ТЦ в поисках нормальных джинс для Саши. Понятное дело, она заскочила за свечками, потом за косметикой, бомбочками для ванной и разной другой очень важной продукцией. После кафе силы остались только, чтобы добраться домой. В этот раз они были на Сережиной машине, поэтому Раевская блаженно развалилась на заднем сиденье, предвкушая, как она сходит в душ и ляжет спать. Близился декабрь. Один из любимых месяцев девушки. Вся это новогодняя суета ей безумно нравилась. Свечки, подарки, декор, елка, глинтвейн, какао, новогодние фильмы и всякие прочие важные вещи. Вся атмосфера праздника и волшебства доводила до бабочек в животе. Чего только стоит засесть с кружкой горячего шоколада, около телевизора. Завернуться в теплый плед. Сидишь себе в мягких тапочках и пижаме и смотришь новогодние фильмы. А за окном метель, холодно. Но в твоей квартире так уютно и тепло. Замечтавшись, она и не заметила, как уже подъехала к дому. Разлепив глаза и потянувшись, она вылезла из машины. Горошко полез за кучей пакетов, а девушка, в свою очередь ежилась от холода, ища замерзающими пальцами ключи. Перевалившись через порог, она первым делом пошла включить воду, чтобы набрать ванну. Сережа же, уставший и вымотанный, свалился прямо на диван в прихожей. Вставать ему все-таки пришлось… Раевская упорхнула в объятия воды и бомбочек, оставив парня одного. Девушка быстро выбралась из одежды и погрузилась в воду. Она полностью отогрелась от холодной улицы. Бомбочка приятно шипела, окрашивая воду и распространяя запах яблок и корицы. Проведя так пол часа, она наконец вылезла. Приятное пушистое полотенце и тапочки встретили ее, а потом и приятная бархатная пижама. Состоящая из шорт и майки. Заходя в комнату, она обнаружила Сережу. Он развалился на всей кровати с телефоном в руках. Раевская поспешила быстрее укутаться в одеяло. Попутно спихивая Горошко на свою сторону. Он недовольно промычал. — А нечего на чужую половину кровати лезть. — возмутилась девушка, еще и отбирая половину одеяла. Сережа недовольно на нее посмотрел щурясь от света. Он уже засыпал и тут его отвлекли. Парень, как обычно, напоминал Саше рыжего кота, которого побеспокоили, пока он спал. Она лишь отвернулась, желая поскорее лечь спать. Учитывая то, что сегодня ее разбудил вышеупомянутый кот в 7, мать его утра. Девушка сегодня весь день ходила недовольная. Если Раевская откроет утром глаза больше, чем на 10 минут, то сон можно и не ждать. Ждать действий парня долго не пришлось. Теплые руки уже скользнули под майку, сначала гладя по спине, а потом утягивая в охапку объятий. Носом он уткнулся девушке в ключицу. Ей лишь захотелось мурлыкать. Было так тепло и уютно. Сережа через пару минут уже уснул и начал сопеть под ухом. К счастью, Сашу это не раздражало, а наоборот убаюкивало. С Машкой они хорошо общались. Пару раз даже с ней и с Сережей на гулянки ходили. В следующий выходной договорились вместе прогуляться по магазинам. Зимние вещи, пижамки и прочее. Сережа очень обрадовался этой новости. Его избавили от участи снова торчать 4 часа в ТЦ. Он еще от этого похода не отошел.

***

Только она успела закрыть глаза, как уже наступило утро. Солнце упрямо светило в занавески, выискивая щели, чтобы пропустить свои лучи в комнату. Сережа еще спал под боком. Все таки стащив все одеяло себе. На экране телефона, показывало 10. Сегодня у Раевской было хорошее настроение. Она почти сразу встала с кровати и направилась на кухню. Решив, что на завтрак сойдут панкейки, девушка начала замешивать тесто. Сегодня придется идти в магазин. Эта мысль ей не очень нравилась, особенно после вчерашнего 4-х часового похода по ТЦ. Из мыслей ее вывели звуки из коридора. Сережа тоже проснулся. Она только сняла первый блинчик со сковороды и он тут как тут. Саша его еле отогнала от тарелки, направив в ванную. Завтрак был уже доделан и красовался на столе рядом с 2 чашками кофе. Раевская листала ленту инстаграмма в ожидании Сережи. Через 15 минут показался Серый. Уже в другой пижаме, но выглядел он не менее уютно. Волосы мокрые и растрепанные торчали в разные стороны. Он подошел к Саше, сначала просто обнимая, а потом подхватывая ее под бедра и усаживая на столешницу. Она же притянула его к себе, зарываясь в мокрые волосы. Парень постепенно углублял поцелуй. Потом более упрямо полез под все ту же майку пижамы. Саша немного опешила, но не возразила. Сережа — единственный человек, с которым ей было комфортно. Она абсолютно не боялась, что он сделает что-то не так. Он четко знал границы и не лез куда не следует. Раевская же ему полностью доверяла. Теплые прикосновение дурманили голову. Отстранившись от губ, он прошел от уха к ключице. Девушка, в свою очередь облокотилась назад. Наконец, отстранившись друг от друга, они приступили к завтраку. Который уже долго манил своим запахом и видом. После завтрака, желания идти куда-то не было совсем. К тому же завтра начиналась очередная неделя учебы. Но порешив, что нужно отвлечься, ближе к 5, они выползли на прогулку. Не яркое солнышко светило из-за туч. Отражаясь в лужах и придавая хоть какие-то краски. Блуждая по улицам, они и не заметили, как время перевалило за 9. Завершать день не хотелось совсем. В учебное время они почти не виделись. Саша просыпалась, когда Сережа уже уходил, а приходила когда он уже спал. Да, так, конечно, не каждый день, но и сил особо нет куда-то идти. А в выходные гуляй не хочу и спи, сколько влезет. Домой они вернулись в 11 ночи с двумя пакетами продуктов. Которые Сереге пришлось тащить, но он и не сильно жаловался. Дома Саша еще минут 20 все распихивала по шкафам. Поужинав Раевская отправилась в ванную. После приятных ласк горячей воды настроение знатно улучшилось. Когда девушка зашла в комнату, то обнаружила Горошко. Он сидел на кровати спиной к двери. Обложившись бумагами, и что-то увлеченно учил. Сашу очень умилил его сосредоточенный вид. Девушка привыкла видеть его расслабленным и веселым. Воспользовавшись таким моментом, она со спины подошла, и положила руки на его плечи. Он вздрогнул, остановившись на полуслове. Потом поднял голову и обнаружил Сашу. В глазах заиграли искорки. В следующую секунду Сашу уже щекотали. Она же смеялась и отбивалась, как могла. Бесились они долго. Это на самом деле обыденное дело. Плавно перетекающее в поцелуи. Саша лежала на спине, а Горошко лежал сверху нее, облокотившись на руки. Только он полез под майку. Раздался звон телефона. Саше позвонила мама. Родителям, про Сережу она не рассказывала. Ссылаясь, что еще рано и не время. — Емае, мама. — оповестила девушка, выбираясь из хватки Серого. Почему она позвонила так поздно? Да потому что она работает до 11 и время появляется только в 12. Горошко разочарованно свалился на кровать. Саша же ушла на кухню. Последовали долгие обсуждения всего подряд со всеми членами семьи по очереди. Продлилось это около часа. Когда от Александры все получили достаточно внимания, она отправилась обратно в кровать. — Я думал, тебя уже через форточку увезли. — зевая, отозвался Горошко, завернутый в одеяло. — Зря радовался, бедняжка — хохотнула девушка, приближаясь к кровати. Она легла, облокотившись спиной на стену. Саня переписывалась с Марией. Которая в столь поздний час не спала. Сереже надоел фильм, и он решил отправиться во всеми известное и любимое царство сна. Разумеется, без Саши туда билеты не выдают. Он придвинулся и положил голову ей на грудь, обнимая за талию. Саша зарылась свободной рукой в его волосы, перебирая пряди. На фоне шел фильм. В комнате было темно. На комоде горели свечи. Тепло и уют. За окном шумел ветер, напоминая о приближении декабря. Сережины объятья и спокойствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.