ID работы: 11025209

Cherry

Гет
R
Завершён
135
автор
Selena_Chek бета
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

3. «Я твоя должница.»

Настройки текста
Pov Эли.       Первая игра в этом году, нужно поддержать Оли, именно поэтому я согласилась пойти, хоть и не испытывала тёплых чувств к такой жестокой игре.       Но, делать нечего, нужно собираться.       Собрав образ из светлой джинсовой юбки чуть выше колен, белого джемпера и серых лодочек, я трансгрессировала из дома к полю. Благо Оливер прислал мне билеты для гостевой ложи с проходом к командам.       В ложе уже практически все места ещё были свободны, я встретила родителей Вуда.       — Мерлин, Эли! Здравствуй, моя дорогая! Мы так давно не виделись, кошмар, нужно исправляться! — Миссис Вуд обняла меня и держала за руку. — Обещай, что заглянешь на чай, хотя бы на выходных!       — Постараюсь! Вы прекрасно выглядите! А где мистер Вуд, у него всё хорошо? — за пару дней до главного сражения на отца Оливера напали Пожиратели, пытаясь переманить на свою сторону.       — Всё замечательно, если бы не ты, даже страшно думать, что могло случиться! Он сейчас внизу с Оливером, иди к ним.       Нужно было выбирать кеды, а не туфли! Кажется тут сотни ступеней. Можно начинать прощаться со своими ножками.       — Элизабет! Вот это чудо! Игра должна пройти гладко раз ты сегодня с нами! — Чейз – командир нынешней команды «Паддлмир юнайтед»,  добрейшей души человек, ну если не выпускать на квиддичное поле…       — Привет, не подскажешь, где Оливер?       — Всегда только Оливер, Оливер и Оливер, — он закатил глаза. — Скоро ли настанет день, когда ты придёшь сюда и будешь спрашивать, где же Чейз? Кто видел моего милого суженого Чейза?       — Как только, так сразу! — Оливер положил свою руку на моё плечо. — Привет, Эли, здорово, что ты пришла! Пойдём, пока есть время, выпьем кофе, и ты расскажешь как у тебя дела. Pov Билл.       Мы почти полным составом поднялись в ложу для гостей.       — Гарри, смотри там Вуд, рядом с ним ещё девушка в белой кофте! —сестрёнка подбежала в ограждению, рассматривая поле.       — Это Эли Беннет. — оповестила Гермиона.       Я тоже обратил внимание, девушка что-то с интересом рассказывала Вуду, смеялась и жестикулировала, тот в свою очередь отгонял от неё парней своей команды.       Спустя 20 минут игра началась, в ложе прибавилось народа.       Отец заметил родителей Вуда, мы с ним пошли поздороваться и услышали их диалог с Элизабет.       — Элизабет, как дела у родителей? — поинтересовался мистер Вуд.        — Всё так же, — она грустно пожала плечами и улыбнулась. — Только знаю, что они живы и здоровы, а это главное.       — Всё наладиться, ты же знаешь, мы всегда рядом и рады тебе. — Миссис Вуд обняла девушку, и вытерла её слезу. И они пошли занимать места.       — Артур! Вот так встреча! Приветствую дорогой друг!       — Кристофер! Сто лет прошло и вот мы встретились! Познакомься, это мой старший сын Билл.       — Добрый вечер, Сэр. — Я пожал руку.         Игра закончилась победой Паддлмиров, спустившись вниз, мой взгляд снова привлекла Элизабет.       У выхода с нашей башни двое парней не давали ей пройти мимо них, она разговаривая с ними, аккуратно завела руки за спину и переодела кольцо с правой руки на безымянный палец левой. Вот она уже демонстрирует свой «Статус в отношениях», на что парни совершенно никак не реагируют.       Она заметно начинает нервничать.       — Детка, вот ты где! — Я подошёл к ней, опуская свою косуху ей на плечи, и подтянул её ближе к себе за талию, она вздрагивает, задирая голову смотря на меня своими серо-голубыми глазами. — Пойдём домой, Эли, я жутко проголодался. — Я целую её в светлую макушку и увожу дальше от «этих».         — Большое спасибо и прости, что доставила неудобства. — она что-то щебетала в попытках извиниться.       — Элизабет, они ничего не успели сделать?       — Нет.       — Вот и славно, тебя проводить к Вуду?       — Нет, он сейчас с командой. Я отправлюсь домой, — она сняла куртку, передала её мне. — Ещё раз спасибо. Я твоя должница. До свидания, Билл.       — Пока.       И она трансгрессирует. Ушла. Снова.       — А она ничего, Гермиона сказала, что она классная, — Джинни подкралась незаметно. — Пригласил её на свидание?       — Нет, мы с ней едва знакомы.       — Зря, она кажется милой, в отличии от твоей бывшей сучки, как там её звали? Точно, Флегма! И как это я могла забыть.       — Рот бы с мылом тебе помыть.       — С чего это, не я же с Флегмой целовалась.       — Тебя домой или ко мне?        — Давай к тебе, только маму предупреди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.