Cherry

R
Завершён
173
автор
Selena_Chek бета
Размер:
76 страниц, 25 399 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
173 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник

8. «…день может стать ещё ужасней? Часть 1.»

Настройки
Pov Элизабет. 6:34. Утро.       Утро началось с ощущения горячего дыхания над моей головой и яркого солнечного луча, пробегающего по моему лицу, что очень странно, ведь в моей комнате чёрные шторы.       Поехали, разбираемся по пунктам.       Во-первых. Я явно не у себя дома. И я не дома у Оли.       Во-вторых. Пробуждающаяся мозговая деятельность, мягко намекает, что на мне нет даже намёка на одежду.       В-третьих. Спиной чувствую твёрдую мужскую грудь, а мою талию обвивают крепкие руки.       Аккуратно выпутываюсь из объятий, прикрываюсь покрывалом и оборачиваюсь.       Билл сладко дремлет, серое постельное бельё контрастирует с его огненными волосами и белой кожей.       Мой здравый смысл ещё не очнулся или же пытается бороться с похмельем.       Ловлю себя на том, что любуюсь Биллом минут 10. Чёрт!       Чёрт! Я переспала с едва знакомым парнем! Есть куда ниже падать? Хотя, стоит признаться, ночь была волшебной.       Надо найти свою одежду.       Комната, сквозь светлые льняные шторки, пропитывается мягким светом, кровать из белого дерева стоит напротив окна, белые стены, светловато серый пол, плетённый ковёр, на котором валяются мои джинсы с нижним бельём. Отлично! Уже часть найдена.       Прикрывая грудь руками, тихо встаю, половицы предательски скрипят. Слава Мерлину, Билл продолжает спать.       Выхожу из комнаты. Справа вижу открытую дверь, ведущую в ванную комнату. Полезная находка, вернёмся к ней тогда, когда закончу квест по поиску одежды.       Впереди находиться лестница, на перилах весит вязанный свитер Билла. Хоть что-то.       Одеваясь, я спускаюсь на первый этаж.       Жутко хочется пить.       На спинке коричневого дивана вижу свою оставшуюся одежду.       — Так вот чьи это вещи, — голос с сильным французским акцентом выбивает меня из стадии похмелья. Не хочу оборачиваться на этот звук. —А я уже подумала, что сестричка моего Билла успела так схуднуть и начала одеваться в магловское шмотьё!       — Простите? — всё таки воспитание заставило меня обернутся.       Флёр, одетая в светло голубую дорожную мантию и туфли на высоком каблуке, изящно стояла у окна, откинув свои неестественно блондинистые волосы назад, она сделала пару шагов ко мне на встречу, оценивающе смотря на меня.       — Не прощаю, разве это норма спать с чужими мужчинами? Я поражена, что мой Билл так существенно понизил планку в выборе девушек на одну ночь.       Во мне бушевал ураган из эмоций. Злость, обида, негодование…       — Билл говорил, что вы уже не вместе…       Флёр меня перебила, вешая мантию на стул и демонстрируя облегающее белое платье, а заодно и свою идеальную фигуру.       — Милая, как тебя зовут?       — Элизабет.       — Так вот, Элизабет, мы с Биллом всегда были и будем парой. Мы просто взяли маленький перерыв. А ты стала его моментным увлечением. Мне тебя жаль…       Не став её дослушивать, схватив свои вещи в охапку, я выбежала на побережье.       Слёзы застилали глаза. Злость на свою доверчивость свинцовыми каплями заполняла меня.       Я же сама внушала себе, что мне не нужны отношения! Тогда почему так больно?       Чувство предательства умертвляло все тёплые чувства, что как оказалось незаконно рождались.       Беннет, ну вот как можно быть такой наивной дурой?       Шаг переходил на бег, осколки ракушек и острые камни оставляли глубокие царапины на босых ногах.        Не справляясь с моральной и физической болью, действующих по всей видимости одновременно и сообща, я трансгрессировала домой. 10:08.       Леденящие струи воды приводили меня в чувства. Вернее сказать, это помогало только моему телу, мысли до сих пор были спутаны. Кружка кофе в комплексе с успокаивающей настойкой потихоньку отрезвляли мозг и притупляли нервы.       Интересно, этот день может стать ещё ужаснее? 11:00.       Со всеми приветливо поздоровавшись, я зашла в свой кабинет, борясь с пробивающимися слезами.       — Целительница Беннет, новый пациент! Сложный случай! — патронус в виде шара начал рассеиваться.       Задвинув собственные переживания подальше, я отправилась к пациенту.       На этаже экстренных случаев стоял знакомый запах масла по дереву, которым перед тренировкой игроки в квиддич полируют метла.       Начали закрадываться нехорошие подозрения.       Наконец, завидев у палаты толпу, обличённую в спортивную форму Паддлмир Юнайтед, я надеялась, чтобы в этой толпе стоял целый и невредимый Оливер.       Первым меня встретил командир и тренер команды.       — Эли… — заметив в их глазах испуг и переживание, я тут же начала смотреть по сторонам, ища родную фигуру. Но мои попытки были тщетны. Внутренний голос подсказывал, что его среди ребят я не найду.       — Где Оливер?       — Элизабет, в самом начале тренировки мы начали разогрев для новых траекторий. Вуд держался, как всегда хорошо. Только он поднялся до нужной высоты, его отключило. Замедляющие чары на поле опустили его на траву. Только он долго не приходил в себя. Наш командный целитель отправил Вуда сюда. — я не разбирала, кто мне это говорил, пока я направлялась к нужной мне палате.       — Целительница Беннет! — меня окликнул мистер Пилорм, примерно мой ровесник, прибыл из Америки специально для работы командным целителем. — Здравствуйте, не знаю в курсе ли вы, Вуд уже терял сознание раньше. И приходил в себя довольно таки быстро.       — Раньше?       — Да, примерно пару раз с последней игры.       — Он мне ничего не говорил. Почему вы не отправили его на обследование?       — Я пытался, но Вуд уверял, что это из-за пережитого стресса.       — И вы хотите мне сказать, что верили ему, и даже сами не проверяли его банальными заклинаниями на ментальное или же физическое здоровье?       — Я ещё не получил нужные лицензии. Понимаете…       Ни черта я сегодня не понимаю!       Разворачиваюсь и захлопываю дверь палаты перед носом Пилорма.       У стола два целителя заполняют документы, мистер Норман, с моего отдела, и мистер Давио, заведующий отделением пострадавших от проклятий.       Оливер Вуд – мой самый близкий человек, лежит в одних боксерах едва выделяясь на фоне белоснежной простыни. Его глаза закрыты, а дыхание замедленное и неглубокое.       Над ним парит его же проекция – золотистая, как положено здоровому волшебнику. Палочкой разделяю проекцию на множество тонких уровней.       Досконально проверяю одну, затем перехожу к следующей и так уже добрые 135 минут. Я ужасно нервничаю, от истерики меня удерживает только желание выяснить, что случилось с Оли и как я могу ему помочь в данной ситуации.       В самой тонкой проекции, всего в половину миллиметра, у левого плеча со спины, маленький пучок из чёрных витиеватых узелков.       — Не может быть! Нет, только не с Оливером. — шепчу сама себе, голос дрожит.       — Элизабет, так как ты уже нашла причину, мне не стоит объяснять что это, как когда-то работавшей целительнице моего отделения, ты сама знаешь развитие ситуации.       — Вы правы, не стоит.       — Полагаю семье юноши вы сообщите сами?       Киваю, стирая проекцию взмахом палочки.       Отправляю патронуса родителям Оливера,а затем отправляю его Чарли.       Провожу пальцами по нашей общей татуировке, стираю ладонью слезу и укрываю Оливера одеялом.       — Оли, я рядом, милый.       Воспользовавшись своим должностными полномочиями, мне удалось выбить для Оливера лучшую одинарную палату в отделении для пострадавших от проклятий.       Далее переношу туда маленький стол для бумаг, ведь как ни как я на работе.       Раскладное кресло, чтобы быть рядом с Оливером, я уместила рядом с его кроватью.       Сейчас все мысли были только о том, как рассказать мистеру и миссис Вуд, что случилось и что будет происходить дальше с их единственным сыном.
Примечания:
173 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник
Отзывы (2)