ID работы: 1102530

Шанс.

Слэш
NC-17
Завершён
1725
автор
Размер:
240 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1725 Нравится 345 Отзывы 641 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Во дворец Даунхерсты прибыли только на следующий день. Груженая повозка двигалась не очень быстро, и парням пришлось остановиться в портовой гостинице. Во дворце их встретили очень тепло, сразу проводили в отведенные комнаты, которые были убраны поистине королевским образом. Да и расположены были очень удачно. Комната Эдмунда была прямо напротив. Как объяснил учтивый пожилой слуга, Кайл будет через три комнаты от спальни супругов, а комната Эрика в конце коридора. Поскольку Ник сразу отказался от идеи отдать Адриана нянькам, супругам выделили две смежные комнаты, одну из которых временно превратили в детскую. Все немного устали с дороги, особенно Эдмунд и Адриан. Мальчик раскапризничался, и Ник уложил его спать. Эдмунд же ничего не говорил, но Рик по глазам видел, как тот устал. Омега вообще никогда и ни на что не жаловался. Вел себя тихо и сдержанно, хотя и научился больше искренне улыбаться за четыре года, проведенные с супругами Даунхерст. Иногда Рика так и подмывало вытащить Александра и Трэвиса с того света только для того, чтобы отправить их туда обратно за то, что они сделали с парнем. Хотя Эдмунд потихоньку, очень медленно, но отходил. Но все еще удивленно распахивал голубые глаза, когда его хвалили или искренне делали комплименты. Альфа до сих пор помнил эти огромные чистые глаза, когда на первый день рождения Эдмунда в Даунхерсте, они с Ником подарили очень хорошие, редкие и очень дорогие краски. Оказалось, что омега прекрасно рисовал, но держал это в большом секрете, о котором знал только Ник. Эдмунд тогда аж в кресло опустился из-за потрясения. Он тогда сказал, что отец всегда дарил ему дорогие холодные побрякушки. Часто они парню не подходили. Но отец никогда не дарил ему ничего того, что он действительно хотел. Рика, выросшего в любящей семье, это потрясло до глубины души. - Он спит? - тихо спросил альфа, когда его муж вышел из детской. - Нет, - сокрушенно помотал головой омега, - тебя требует. - Один момент, - галантно сказал мужчина, на ходу снимая сюртук. Через пятнадцать минут ухмыляющийся альфа вышел из детской и тихо прикрыл за собой дверь. - Спит? - А могло быть по-другому? - самодовольно спросил мужчина. - Как? Вот как тебе это удается? - Секрет, - альфа легко поцеловал мужа в губы. - Пойдем прогуляемся? - С удовольствием. Дай только переоденусь. Ник повернулся к мужу спиной и стал расстегивать пуговицы рубашки. Затем когда она соскользнула, он нагнулся и стал открывать огромные тюки с одеждой. Все это Рик наблюдал, не отрывая взгляда от мужа. Он тихо снял рубашку и жилет и, не удосужившись даже кинуть одежду на стул, так и оставил ее на полу. Альфа подошел и обнял омегу со спины, прижавшись кожа к коже. - Я передумал куда-то идти, - промурлыкал Рик на ухо парню. - Я тоже... * * * Кайл и Мирт скакали по направлению ко дворцу короля вот уже второй день. Их дом находился на день дальше Даунхерста и парни старались успеть вовремя. Мирт поглядывал на сына из-под опущенных ресниц. За четыре года парень сильно изменился. Он вырос, стал таким же высоким как и его отец. Ярко-рыжие волосы вились мелкими-мелкими кудрями. Кайл не стриг волос и они спускались до самой талии огненным водопадом, который колыхался в такт каждому движению юного омеги. Веснушек стало меньше, и они перестали быть такими же рыжими как и волосы. Они были золотыми и заставляли всю кожу сверкать. Цвет карих глаз стал глубже, в них светился ум, проницательность и огонь молодости. Молодое тело было поджарым, мускулистым, сильным и быстрым. Мирт видел с какой скоростью его сын бежит на охоте и как метко выпускает стрелы. В такие моменты он сам походил на молодого грациозного хищника. - Что пишет Эрик? - спросил Мирт. - Будет в замке через три дня. Обещал привезти какие-то невиданные подарки. - Рог носорога? - Боюсь предположить. Его последним подарком были какие-то очень...пахучие духи. В прилагающейся записке Эрик написал, что они отгоняют злых духов. - Очень интересно. - О себе он мало что пишет. Говорит только, что чем дальше он от цивилизованного мира, тем счастливее. Мирт уловил в голосе сына явное беспокойство. - Но он же едет на сезон. Значит не все потеряно, - улыбнулся Мирт. - Это потому, что мы все его попросили, - угрюмо заметил молодой омега. - Не страдай, - тихо сказал мужчина. - А чего мне страдать? - улыбнулся Кайл, - Он взрослый альфа и его бесполезно удерживать. Если он счастлив в своих джунглях... - тут омега пожал плечами. Мирт ничего на это не ответил. В королевский дворец они прибыли только поздним вечером. Кайл и Мирт легко спрыгнули со своих коней и направились внутрь. Их вел слуга-бета, и Кайлу показалось, что это тот же бета, который пять лет назад провожал их с Ником. Вспомнив обстоятельства их приезда в замок, Кайл невольно усмехнулся. Тут перед его глазами предстало лицо второго советника, когда Ник стал снимать свой красный сюртук, и едва сдержал смешок. Мирт глянул на сына и улыбнулся краешком губ. На их этаже отец и сын каждый разошлись по своим комнатам. Кайл вошел в свою и, закрыв за собой дверь, опустился прямо на пол. После двух дней галопа спину ломило ужасно, а ноги у колен немного болели. Кайл сделал круговые движения головой, и шея предательски захрустела. Фантастика. Отец проскакал два дня в таком же темпе, и ему ничего. А я как старая развалюха! Кайл фыркнул и поднялся с пола. Затем принялся разбирать многочисленные вещи, которые привезли Ник с Риком. Первый в сезоне бал был назначен на следующий день, и рыжеволосый омега собирался блистать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.