ID работы: 11025616

Я стану Королём

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Семья Намикадзе.

Настройки текста
Проснувшись рано утром я заметил рядом голую лежащую Кагую и вспомнив что было вчера вечером понял что мы теперь стали только ближе чем раньше развернувшись в её строну и обняв. Почувствовал как она поворачивается ко мне я открыл глаза. - Знаешь иногда так хочется просто послать все куда подальше и украсть тебя как невесту у алтаря и скрыться далеко далеко. - произнес я и поцеловав её я хотел продолжить наше вчерашние игры ,но она выскользнула из объятий. - Ты куда пошла? - Мытца. - Я с тобой вместе. - забежав в душ и закрыв дверь начали веселится.

Перенесемся к семье Намикадзе.

Зайдя в дом мы крикнули. - Мы дома! - прокричала Айка. - Мойте руки и садитесь кушать. - прокричала с кухни Кушина. Сходив и помыв руки они сели за стол ,и всего через час от этого пришел Минато. - Извините за задержку не привычно без печатей перемещается и завал на работе. - проход мима и начиная мыть руки стал извинятся и говорить отговорки. После чего сел за стол и принеся вместе с нами обедать. Тут Айка спросила у всех. - Когда найдем брата что мы ему скажем и постараемся вернуть в семью? - Когда найдем я его убью и мне плевать на сколько он станет сильнее. - проговорил Менма. - Это будем решать когда его найдем ,а пока я постараюсь его сам найти. - проговорил Минато.

Мир Наруто за 1 час до того как Верго и Кагуя переместились в другой мир.

- И снова здраствуйте Менма Айка. - проговорил старик левитирующий над землей в позе лотоса. - Мудрец здраствуйте ещё раз что вы теперь хотите нам сказать? - проговорила Айка так как понимала что Менма может наговорить лишнего. - Да мой брат хотел предложить вам попытается вернуть вашего брата.. - предложил Хамура - Мы согласны только с нами пойдут мама и папа. Это же можно? - спросила Айка. - Нет это не сложно и можно ,только есть одна загвоздка в том мире нет чакры так называемая магия. Так что вам придется её осваивать самого начала как и чакру. Так же у вас не будет Курамы так как ему пора отдохнуть как и всем другим биджу. Так же я предложил реинкарнации Индры попытается его вернуть ,но он отказался. Так же вам будет передана частичка наших сил от меня риненган ,а Хамуры тейсинган они по сути равны по силе. - проговорил Хагорома. - Я согласен с такой силой я смогу его победить на раз два. - проговорил Менма Айка же отрицательно покачала головой на слова брата. - Я тоже согласна я хочу вернуть Наруто. - Что же удачи вам - одновременно проговорили Хагорома и Хамура.

Конец воспоминания.

- «Что ты сейчас делаешь и где находишься братик.»- подумала Айка.

Вернемся к Вергилию и Кагуе.

- 200 ,201 ,202 ,203 ,204 ,205 ,206 ,207 ,208 ,209 ,210 ,211... - Нару я правда тебе нужна как утяжелитель. - Если честно с тобой или без тебя нет разницы ты весишь как пушинка так что просто так тебя попросил. 230 ,231 ,232 ,233.. - Не ужели ты так сильно влюбился в мое тело что даже просишь лежать на твоей спине полностью голой? - Догадка не плохая ,но ошибочная ты не лежишь на спине ,а на тонком слое из магии этот прикол я взял из прошлого мира ,у Цунады и Сакуры они накапливают и концентрируют чакру в кулаке или ноге после чего высвобождают я же высвобождаю потом концентрирую и сразу же уплотняю ,но не чакру ,а ману это куда сложнее так же это слой в 1 мм и в расстояние от спины тоже. 251 ,252 ,253... Тебе лучше взяться за меня покрепче ведь сейчас я начну отжимается на максимальной своей скорости и как и раньше только с помощью физической силы. - Стой ты хочешь сказать что не использовал чакруууу... - Кагуя не успев договорить крепче прижалась ко мне я делал примерно 2-3 отжимания в секунду и до 500 отжиманий мне потребовалась всего 4 минуты. Убрав плёнку маны Кагуя прижалась к моему потному телу. - Твою мать Наруто я только высохла ,а теперь снова мыться. - Я тоже пойду мыться после чего начну медитировать. - Только давай без секса в ванной. - Мы уже его попробовали так что если сильно приспичит. - направившись вместе с Кагуей в ванную.

Спустя время.

- Кагуя как тебе идея переехать ко мне? - А у тебя домик что побольше? - Хочешь узнать вот поехали со мной и узнаешь за одно может на свидание с ходим. - Хорошо тогда выходи и лови транспорт скоро выйду. - после её слов я оделся как обычно и вышел из её дома после призвал свой мотоцикл так же достав два шлем. Улыбнувшись тому как смешно этот мотоцикл у меня появился ,а получил я его в качестве вознаграждения за убийство одно представителя власти которого нельзя было посадит по закону из-за взяток в его стране. - Вау это что твой!? - послышался голос какого-то ребенка. Посмотрев на него я лишь улыбнулся и кивнул. Подойдя ближе он решил покрутить ручку ,но в последний момент передумал подойдя к нему поднял и посадил на мотоцикл и завел. Тот срезу же покрутил ручку от чего мотоцикл за рычал как лев. Ребёнок рассмеялся как я в детстве от хулиганства тут я увидел женщину которая подбежала сразу же ко мне. - Извините я заговорила с подружкой и он убежал простите ещё раз если доставил неприятностей. - Не чего если бы были проблемы я бы сказал ,а так он радуется ,а я вспомнил как также смеялся в детстве. - заметив выходящую Кагую я подошёл к мальцу. - Ну что пацан давай кулачек. - тот сразу же ударил меня в кулак раскрыв руку там оказалась яблоко которое я отдал и после снял пацана. Ещё раз прогрев мотор парами пракритами ручки заметило что пацан весело ест яблоко и смотрит на меня я же помахал ему в след. - Кто это были? - Не знаю просто пока тебя ждал подошел мальчик и спросил мой ли конь ,я просто ответил и посадил он покрутил ручку потом подбежала мама и они ушли. - Ясно ,ну как тебе? - покрутившись во круг своей оси я лишь ответил. - Как всегда прекрасно ,но как бы тебе не хотелось ,но шлем обязательно. - не дав её сказать надел её шлем и сам тоже. После чего уселся и усадил её заде себя. - Держись крепче дорогуша. - последнее что она услышала из моих ус ведь сразу же я начал разгонятся мы доехали до моего дома примерно за 3 часа пути. Сняв шлем с себя и её она увидела мой дом после чего слезла с мотоцикла. - Это твой дом я удивлена. - Зарабатывал на привычной профессии. - Наемного убийцы? - Не у всех наемников есть свое кредо у меня оно всегда есть было и будет. - ответил на её вопрос и подойдя продолжил. - Не бойся денег у меня очень много и если у нас родится ребенок я сделаю все возможное чтобы он не пошёл по моему пути. - Я рада это слышать. - Ну что убедилась что лучше у меня жить? - продолжал разговор в тоже время как слазил с мотоцикла. - Да у тебя лучше жить ,но давай переезд сделаем на каникулах ,а пока будем жить раздельно и ведётся на выходных. - подойдя в плотную я оперся на стену рукой и возразил. - А это не тебе решать и я уже решил жить с тобой не бойся вещи я могу быстро достать с помощью портала ,а так я не хочу с тобой постоянно сексом занимается. А что было вчера так я сорвался. Ладно поехали в кафешку ,а после поедем домой. - сев на мотоцикл и надев шлем стал ждать её. - Ну че индивидуальное предложение уже было и ты тут одна так что запрыгивай и погнали. - надев на неё шлем заведя мотор она села заде и стала держатся крепко и отправились в город спустя только 1 час езды по городу мы остановились у маленького ресторанчика ,а уже вечерело. - Пойдем внутрь. - Нет сейчас довольно тепло так что давай снаружи побудем. - Хорошо. - и тут в нас врезался Менма. - Менма ты куда ушел мы тебя везде искали. - Да так что такого извините. - Не чего пошли дорого. - на это я лишь кивнул - Айка тебе не кажется его внешность знакомой? - Да он мне кого-то напоминает. - А где кстати мама и папа? - Они уже давно зашли в этот маленький ресторанчик пошли внутрь. - Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.