ID работы: 11025616

Я стану Королём

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Готовится шоу.

Настройки текста
Отойдя подальше выдохнул с облегчением. - Чуть не попались хотя вряд ли они меня вообще бы узнали. - проговорил я в пустоту ,но это услышала Кагую. - Ты так сильно переживаешь что они тебя узнают? - Да после этого начнется извинения будут просить вернутся в "семью" которой для меня нет так что проще что бы как можно дольше они меня не узнавали. - Так это ты брат. - после этих слов мы повернулись и за спиной стояли вся семья я лишь оскалился быстро надев на Кагую шлем рванул в переулок и начел петлять но ближе к дороги я призвал Кавалерию и уехал от туда. Приехав домой к Кагуе стал думать что делать ведь они от меня не отстанут. Как тут меня обняла Кагуя. - Прости что так вышло ,но походу на придется пожить временно раздельно ,но я обещаю что когда-нибудь мы будем жить в месте. - Я буду ждать. - Спасибо. - Прежде чем ты уйдешь хочу сказать что через недели 3 будет конкурс юных талантов там можно выступить с чем угодно: песней ,сценка ,поединок и многое другое. - Хорошо приму к сведенью ,и да я наверное выступлю с песней. и наверное по этому нам бы пришлось и разъехаться так как музыкальное оборудование у меня дома. - сказав это отправился домой. Приехав домой в 11 часов вечера я призвал свой мотоцикл и отправился спать ведь завтра рано вставать ,но перед этим решил немного размяться и поиграть на гитаре ,но решив исполнить какую-нибудь музыку из метал не заметил как прошло ещё два часа и только в час ночи отправившись мыться решил всё-таки установить в дом программу защиты и электронного дворецкого ,а имя его "Генсуи". - Ладно завтра надо будет поискать человека на подпев на всякий случай. - с этими словами я уснул и наконец то спокойно проспал до 6 часов утра. Совершив классические вещи я отправился в академию. Проходя раздевалку женской команды по кендо я заметил эту троицу снова. Тихо подойдя к ним со спины я спросил. - Ну как виды? - Шикарные. - не задумываясь ответили они после чего повернулись в мою сторону чтобы получить в нос каждый и влетев в раздевалку ,завязав глаза специальной веревкой которую использую для тренировки органов чувств вошёл в раздевалку девчонки за кричали и стали прикрывается я же бросил портфель в сторону и зашагал в сторону пацанов так как будто все видел спокойно обходил разбросанные предметы на палу тут первый из них рванул и решив меня ударить получил по лицу ногой от такого он упал я же остался так стоять , через пару секунд решил согнуть колено и вернутся в стандартное положение. - Да пацаны были бы вы хоть немножко не извращенцами и занялись собой как в плане ума так и тела за вами сами бы девчонки бегали. - проговорив это я подкреплял жестами ,когда говорил про ум стучал по голове ,а когда зашла речь от теле то приподнял футболку чем показал свое тело. - Ну что может мирно решим или я вам выбью пару зубов решайте. - предложил им он сразу же стали молить о пощаде ,а я в свою очередь только улыбнулся. - Девчата они полностью ваши веселитесь. - выйдя из раздевалки снял повязку. - Вергилий правильно? - повернувшись на вопрос я увидел второе место среди пацанов. Ведь с мои приходом я стал номер один. - Ну да ,а тебя звать как и чего тебе? - посмотрев на него и ждал ответа. - Меня зовут Юто Киба. Приятно познакомится. - проговорив это он потянул мне руку. - Э Вергилий ты забыл. - сказал девушка выставляя мой портфель из раздевалки. Забрав его и поблагодарив пожал руку Кибе. - Че ты хочешь Юто? - А почему не по имени? - До того как сюда переехать был у меня друг тоже Кибой звали обожал собак. У его семьи был приют для собак ,но он погиб бешеная собака вгрызлась в горло я был с ним и в отчаянии забил собаку камнем , накрыв парня его же курткой принес его домой после этого долго не мог прийти в себя. - быстро рассказал не существующую историю. - Ясно прости что этим напомнил друга. - Ничего так что тебе нужно? - Хочешь в ступить в клуб Оккультных наук? - Я подумаю ,но могу провести с вами один пробный день и только после решу. Ну как порукам? - Хорошо ,но это мои слова ,а вот что скажет президент вопрос. - Во сколько и где мне быть? - Сразу же после уроков и в старом корпусе академии. - Ок. Покеда мне на уроки пора. - попрощался и убрал доброе выражение лица и стал хладнокровным. - «Черт ,черт ,черт это и хорошо и плохо. Хорошо что я буду близко находится к Риас и смогу за ней присматривать ,а плохо что мне придется играть с детьми в песочнице. Ладно придется с ними играть.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.