ID работы: 11025616

Я стану Королём

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

"Семейные" разборки.

Настройки текста
Выйдя из дома я отправился в магазин за продуктами по дороги я встретил монашку которая спрашивала у местных как пройти к церкви. - Простите вы не подскажете где здесь церковь? - Юная леди я могу вам помочь с этим если боитесь заблудится. - Да буду очень признательна. - после этого она поклонилась мне. - Пойдемте я вам покажу дорогу. - Спасибо, спасибо, спасибо. - Не за что. - ответил я её и мы отправились по направлению к церкви шли мы в тишине минут 10 может 15 ,но тут она начала разговор. - А как вас зовут? - Вергилий ,можно просто Верго. - Красивое имя ,а вот меня Асия зовут. - Приятно познакомится Асия. - пройдя ещё немного мы вышли на дорогу которая вела на прямую к церкви. - Что же здесь мы и разойдемся удачи тебе Асия. - совершив поклон пошёл в обратном направлении. Всего потребовалась примерно 5-10 минут чтобы подойти к магазину. Зайдя начел выбирать продукты. Выбирал яблоки для салата как тут услышал голоса. - Ну мам ты уверена что я нужен тебе? Я уверен папа сам справится. - А если отца не будет то что мне и Айке самим продукты нести ,плюсом зная сколько ты ешь нам нужно как минимум ты и Минато что бы половину хотя бы унести. - эти голоса я узнаю из тысячи моя "семья" ,не став отвлекаться на них стал дальше выбирать овощи и фрукты ,так же решив захватить немного сухо фруктов с орехами для выпечки. Уйдя вовремя пошел выбирать мясо для обеда и ужина. Так продолжилось примерно час если не два в коне я стоял у кассы и расплачивался ,а за мной стояла "семья" ,они меня у знали ,но не решились в магазине начинать разговор. Расплатившись у брал пакеты в телегу и покатил к выходу. Только выйдя меня остановила "семья". - Наруто... - начала Кушина. - Вергилий попрошу ,то имя я уже давно не использую. - сказав это взял пакеты и пошел в сторону дома ,зайдя за угол телепортировал пакеты домой за мной же шли и Намикадзе. - Чего вам надо Намикадзе? - Мы хотели... - хотела уже продолжить Кушина ,но я её перебил - Только попрошу без этого "вернись в семью мы очень скучаем." Аж бесит если хотите поговорить на эту тему то не на улице. Я все сказал пока. - Вергилий как тебе идея поужинать у нас? - предложила Айка. - Зачем? - задал логичный вопрос. - Нууу уладим все разногласия. - Что же ладно буду у вашего дома примерно в восемь вечера если буду раньше постучусь ,если позже предупрежу сообщением. - они посмотрели на меня не понимающе. Я же тяжело вздохнул. - У нашего класса есть беседа в ВК я вас там нашёл ,по этому и знаю где вы живете ,а так же и напишу туда. - сказав это исчез оставив их одних. Решив проветрить голову пошел на улицу ,решив пойти в сторону церкви так как до неё идти прилично. Проходя очередной перекресток заметил Асию и какого-то пацана ,решил подойти спросить что случилось. - Привет Асия помощь нужна? - спросил я она вздрогнула от неожиданности. - А это ты Вергилий ,нет не нужна сейчас все исправим. - посмотрев на пацана заметил рану на ноге и как руки Асии засветились ,что говорить об божественном механизме ,мама же этого пацан смотрела на Асию таким взглядом который я использую когда меня вывели из себя. Залечив рану этого пацана женщина взяла его и начала уходить ,но я ей крикнул. - А что так просто уйдете не сказав спасибо? Есть поговорка хочешь чтобы к тебе относились хорошо делай тоже самое людям. Она вам помогла так что отблагодарите хоть словом ,если сильно жадные до денег или вещей. - после моих слов эта женщина вернулась поблагодарила и сразу же начала уходить. - М-да куда катится этот мир что даже на обычное лечение люди готовы класть болт? - задал я вопрос в пустоту ,как будто найдется человек поблизости который ответит на него. - Не знаю. - ответила мне Асия и пошла в сторону церкви ,я же решил больше не ходить зайдя в переулок переместился домой и стал выбирать одежду для ужина.

Восемь часов вечера.

Телепортировшись до дома Намикадзе постучался. - «Чего я такой нервный как будто их дочь на свидание зову ,а не на семейный ужин?» - не заметив как мне открыла дверь Айка ,я продолжил стоять. - Вергилий ты войдешь? - А прости я задумался. - войдя я заметил что они одеты по домашнему ,хотя чему я удивляюсь это их дом. Спросив где у них можно руки помыть ,услышав на свой вопрос ответ отправился туда и помыв руки вернулся и села за стол стал спокойно ждать ужина. Как только Кушина расставила посуду и мы все уселись за стол стали спокойно ужинать ,пока не начался разговор. - Наруто ,как же мы рада ,что ты здесь. Мы думала ,что больше никогда тебя не увидим. Наруто? Наруто... Что с тобой? Поговори с нами. - начала Кушина. - Он мертв. - ответил я. - Как? - не понимала Кушина. - Это вы. Вы убили его. - снова ответил я. - Мы? Мы убили его? - начала бормотать себе под нос Айка. - Быть этого не может. Ты же перед нами живой и здоровый. - говорил не понимающий Минато. - Все просто Наруто которого вы хотите видеть во мне уже умер давным давно. Он был вашим способов отдохнуть. Я же никогда не стану таким ,как он. - начал объяснять я. - Вернись в семью пожалуйста. - умоляющи сказала Кушина. Я же просто закончив есть отложил посуду и продолжил разговор. - Зачем что бы снова жить в тени "сестры" и "брата" ,всегда второго сорта? Что ж... С меня довольно. - задал логичный вопрос и ответил на их просьбу отказом. - Мы всегда любили вас одинаково. Мы пригласили тебя к себе думали ты дал нам надежду и шанс все исправить разве не так? Посмотри на меня Наруто! - не понимающим кричала Кушина со слезами на глазах. - Это наш последний ужин и прощание так как дальше для меня вы станете лишь пятном которое надо игнорировать Так что я посижу здесь как гость и уйду когда семь десерт. - Во что ты превратился? - спросил строго Минато. - Мы дали тебе знания... - начала Кушина - НИЧЕГО ВЫ МНЕ НЕ ДАВАЛИ ВСЕ ЭТО Я ЗАРАБОТАЛ САМ ЧЕРЕЗ УПОРНЫЕ И МУЧИТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ ЗНАНИЯ Я ПРОВЕРЯЛ НА ПРАКТИКЕ В БОЯХ НА СМЕРТЬ! А что именно вы мне дали так жизнь и за неё я вам благодарен ,но не больше. - начиная с крика переходя на холодный спокойный голос. - Может сменим тему? - спросила Айка. - Попробуй. - Как у тебя дела в личной жизни? - Нет я не протяну долго в месте где людям интересен я стал только того как чего-то добился стал сильным и стал заметен для них я пошёл спасибо за гостеприимство ,но я пожалуй отклоняюсь. - Стой не уходи пожалуйста не забирай надежду не разбивай мне сердце! - умоляющи сказала Кушина подбежав ко мне и взяла меня за лицо и смотрела мне в глаза своими со слезами которые она уже лила на середине разговора. Я же просто убрал её руки со своего лица и исчез оказавшись на пол пути домой. Кушина же упав на пол зарыдала. - Черт не когда бы не подумал что закурю сигарету. - сказав это у меня в руке появилась сигарета продув её от табака положил в зубы и с помощью пальца поджог сделав глубокую затяжку посмотрел на луну. - Прекрасная ночь. - И правда прекрасная. - ответил мне женский голос. Повернувшись я удивился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.