ID работы: 11025616

Я стану Королём

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Выступление и глупое признание.

Настройки текста
- Что тебе нужно Акено? - Ой не нужно быть такой злюкой Вергилий или мне лучше называть тебя Наруто-кун? - после этих слов мы исчезли и оказались в переулке я прижал её к стен так что от моей ладони пошли трощены по этой стене. - От куда ты знаешь это имя? - прорычал я. - Ну услышала кода проходила рядом с домам куда ты вошёл. - поставила она колено на мой пах и начала водить верх вниз немного нажимая на него. Я этого не заметил и не почувствовал ,так как был в гневе. - Это имя произнесено было через только пол чеса когда начался ужин ,а это значит что ты примерно час стаяла под окнами и слушала и видела что мы делаем. - мои глаза резко приняли настоящий вид ,собственно как и тело стало смесью демонической формы и человеческой. - Ого так вот какой на самом ,красавчик. - Не действуй мне на нервы сука. Если это потребуется ты станешь просто безвольным зверьком и поверь это произойдет очень быстро. - Ой какой мы агрессивный ,это так заводит Вергилий-кун. - Эй ты! Что ты творишь? - быстро посмотрев в сторону нового голоса и увидев что это был Иссэй который на этот раз во время. Быстро уйдя в глубь переулка я запрыгнул на крышу и побежал в сторону дома используя крылья только перелета больших улиц. Добежав до дома зашел в него и использовал технику превращения и вернул себе человеческий облик. - С возращением хозяин. - И тебе привет. - Что вы желаете? - Приготовь ванну так же сменную одежду и приготовь чего-нибудь или если есть еда разогрей её. - после этого я поднялся в музыкальную комнату и стал репетировать песью которую нужно будет исполнить пока Риас будет петь.

----Скип до выступления----

- И так вы только что увидели представление одного из лучших классов ,а теперь для вас выступят Вергилий и Риас Гремори с песней Holding Out For A Hero. - сказал ведущий выступления. На сцену вышли я Риас и мои клоны принявшие облик людей из прошлого мира ,но у них были незначительные изменения во внешности.

Where have all the good men gone

And where are all the gods?

Where's the street-wise Hercules

To fight the rising odds?

Isn't there a white knight upon a fiery steed?

Late at night I toss and I turn and I dream of what I need...

I need a hero!

I'm holding out for a hero 'till the end of the night,

He's gotta be strong

And he's gotta be fast

And he's gotta be fresh from the fight!

I need a hero!

I'm holding out for a hero 'till the morning light,

He's gotta be sure

And it's gotta be soon

And he's gotta be larger than life!

Larger than life...

Somewhere after midnight in my wildest fantasy,

Somewhere just beyond my reach, there's someone reaching back for me,

Racing on the thunder and rising with the heat,

It's gonna take a superman to sweep me off my feet!

I need a hero!

I'm holding out for a hero 'till the end of the night,

He's gotta be strong

And he's gotta be fast

And he's gotta be fresh from the fight!

I need a hero!

I'm holding out for a hero 'till the morning light,

He's gotta be sure

And it's gotta be soon

And he's gotta be larger than life!

Larger than life...

I need a hero...

I'm holding out for a hero 'till the the end of the night...

Up where the mountains meet the heavens above,

Out where the lightning splits the sea,

I could swear there is someone somewhere, watching me...

Through the wind and the chill and the rain

And the storm and the flood,

I can feel his approach, like a fire in my blood...

Like a fire in my blood...

Как огонь в моей крови...

I need a hero!

I'm holding out for a hero 'till the end of the night,

He's gotta be strong

And he's gotta be fast

And he's gotta be fresh from the fight!

I need a hero!

I'm holding out for a hero 'till the morning light,

He's gotta be sure

And it's gotta be soon

And he's gotta be larger than life!

Larger than life...

I need a hero!

I'm holding out for a hero 'till the end of the night,

He's gotta be strong

And he's gotta be fast

And he's gotta be fresh from the fight!

I need a hero!

I'm holding out for a hero 'till the morning light,

He's gotta be sure

And it's gotta be soon

And he's gotta be larger than life!

Larger than life...

I need a hero!

Во время песни я заметил что Риас не выдерживает и я подошёл и полностью перевел на себя взгляды давая передышку Риас после вернул ей первенство и в конце я снова взял первенство и закончил сольным пением и игрой на гитаре так мы и закончили выступление. Под аплодисменты мы ушли со сцены. - Черт *Кашель* это было сложнее чем я планировал *Кашель* мои голосовые связки ели выдержали *Кашель*. - посмотрев на Риас она выпивала уже 4-5 стакан воды. - Не пей много воды писать будешь часто. - после моих слов она перестала пить. Подойдя к ней я набрав в стаканчик води и тоже выпил. - Ну теперь можно отдыхать я не планирую здесь появляется дня 2-3 нужен перерыв как голосу иначе сорву его. - Как тебе пройтись прогуляться сегодня? - спросила меня Риас. - Можно я сегодня свободен. - Ответил я на ее вопрос. Выйдя из школы мы пошли просто в случайную сторону так мы шли пока не встретили Асию - Йо Асия как твои дела? - Спросил я подходя к ней. - О привет Вергилий дела хорошо, а кто это с тобой? - спросила она меня. - А это... - Риас Гремори его девушка. - ответила за меня Риас. - ЧТО!! - крикнула Асия. - Вообще-то только одноклассница. У меня есть девушка и я её не спрашивал можно ли меня делить с кем-то ещё. - ответил я на её восклицание. - А понятно ну хорошо. - А что ты тоже меня захотела извини я больше по хорошеньким формам. - сказал из-за чего Асия и Риас покраснели. - Ладно мы пошли дальше. - И куда это вы собрались ,сейчас идут уроки в разгаре. - этот голос вызвал у меня холодок по спине. Обернулся и увидел Кагую в куртке и джинсах которые подчеркивали её жопу. - Здраствуйте Кагуя-сенсей ну мы... - Не хочу слушать твои отговорки. - схватив меня за ухо она потонула на себя. - Ай-ай-ай-ай отпусти пожалуйста дорогая. - но после моих слов она начала тянуть только сильнее. - Вот зачем надо было говорить нашу тайну. - отпустив мое ухо она начала тянуть щеку и тоже отпустила. - Сама виновато ведь я почти смог придумать для нас оправдание ладно серовно уже поздно ладно пока девочки если что пишите. - сказав мы с Кагуей пошли в одну сторону пока шли спокойно ,но потом начали спорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.