ID работы: 11025627

Безответная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что со мной произошло?

Настройки текста
Примечания:
Гон пристально смотрит на свою руку, которая испачканна от крови… с цветами. Иногда произнося слова: - Я не понимаю… я не понимаю что со мной… просто внутри моих легких начали расти цветы.. я просыпаюсь от кашля ночью. Что со мной не так? Мито сан ночью слышала кашель, сильный. Она переживала за Гона. - Гон.. с тобой все хорошо? Я просто слышала кашель ночью… - немного открывая дверь спрашивает с ноткой волнения Мито. - Да, все хорошо Мито сан. - пряча кровавую руку говорит Гон. Я не хотел говорить об этом Мито сан… но она случайно увидела, как я отхаркиваю кровь с цветами… - Я солгал.. прости Мито сан… Пойду порыбачу. Гон взял удочку с ведром и вышел на улицу. - какже все таки на свежем воздухе хорошо! Гон присел на траву. Закинул удочку, и начал наблюдать за поплавком. - Эх.. интересно, что делает сейчас Киллуа? - прошептал себе под нос Гон. За несколько часов Гон собрал целое ведро рыбы. Он даже не заметил что уже поздний вечер. - Смотришь ли ты на это звездное небо, прямо как раньше? - смотря на вечернее небо сказал Гон. Небо такое красивое, темно-синего цвета, а звёзды, их очень много. Сразу же на лице Гона появилась слабая улыбка. *** - Братик, нам ещё долго? - Крепко держа руку Киллуа говорит Аллука. - Думаю до утра доберёмся! Вот Гон удивится! - с радостью проговорил Киллуа. - Хорошо, братик! Прошло примерно 3-4 часа и они добрались до дома Гона. - Добрались! Дом уже виднелся с далека. Киллуа подошёл как входной двери, легонько постучав в неё. Тук-тук. Дверь открыла Мито. Ее лицо было серьёзным, она явно ждала кого то. - Здраствуйте, Мито сан! - сказал Киллуа. - Киллуа?!… где же ты, Гон? - Можно войти? - Конечно. Проходи в гостиную. Киллуа и Аллука присели на стулья. - А это кто, такая красавица? - Спросила Мито. - А, это моя сестра Аллука. - с тёплой улыбкой сказал Киллуа, погладив макушку Аллука. - Приятно пазнакомится! - Протянув руку отозвалась Мито. Аллука протянула руку в ответ. - А Гон ещё не проснулся? - спросил Киллуа. - ЭТОТ ПОРШИВЕЦ КУДА-ТО УШЁЛ! И ЕЩЁ НЕ ВЕРНУЛСЯ!! - грубо заявила Мито. - Вот Гон… - сделав странное выражение лица пробормотал Киллуа. *** Гон уже давно спал. Он лежал на траве, а рядом был костёр. Сильнее прижимая к себе удочку Гон приоткрыл глаза. Гон вскочил с места. Он понял что ему мешает спать. Легкие потдались ему. Гон сразу же начал отхаркиваться. - так много крови и цветков… надеюсь я умру после того как увижу Киллуа! Он не хотел принимать реальность. Он верил что не умрет. Он искал все информации чтобы вылечится. Но найти было сложнее чем он думал… В последнее время болезнь стала сильней. Гон шёл по тропинке и размышлял даже не обращая внимание на посторонние звуки. На улице было темно. Ветер раздувал волосы Гона. Деревья покачивались так что падали листики. Гону оставалось несколько шагов до дома. Он подошёл к двери. Он не хотел слушать злую Мито сан, но делать было нечего. - Все таки зря я так долго рыбачил. Держа в руках ведро с рыбой пробубнил Гон. Все же через минут 5 он решился открыть дверь. *скрип* Гон ещё стоя у порога слышал как Мито подходила к нему. Гон полностью знал характер Мито, так что знал что она будет делать, но даже ожидая ее дейсвий было страшно. Вот Мито уже подходит к Гону. - ГДЕ ТЫ БЫЛ?! - очень грозно прокричала Мито. - Ой… - со страхом смотрел на Мито Гон. Через несколько мгновений Мито остыла и отошла в сторону. - О Гон, привет! - радостно сказал Киллуа. Он был рад видеть Гона. - Киллуа! - жизнерадостно крикнул Гон. - как я рад вас видеть! Сразу как Киллуа положил свою ладонь ему на плечо, у Гона участилось сердцебиение, а щеки загорелись и покрылись румянцем. Он не ожидал дейсвий своего возлюбленного. - А ты не изменился! - честно говорит Киллуа - Хе-хе. - улыбается Аллука - Эх, ладно. Совсем меня не слушает. - выдохнув прощебетала Мито. - Гон, послушай меня. - Мы с Киллуа и Аллукой будем в комнате. Зовите если нужна будет помощь! - уже уходя в комнату слабо крикнул Гон. Мито была в ярости. Гон такой весёлый с Киллуа, на это явно есть причины. *в комнате* Пока Киллуа что то объяснял, Гон внимательно слушал. У - Когда братик с Гоном он выглядит счастливым! - про себя с улыбкой подумала Аллука. Ей самой нравилось быть с Гоном. Он такой жизнерадостный человек. У Киллуа отличный друг. Ха-ха-ха. Сначала Гон, Киллуа и Аллука играли в приставку. Потом шли на улицу делать венки. Чуть позже решили пойти на озеро. Когда они вернулись был уже вечер. Они провели время вместе. *** Время на часах 2:00. Аллука и Киллуа и Гон должны были спать, но Киллуа и Гон не как не могли заснуть. Будто что то мешало. - Не могу заснуть.. - подумал Гон. - а ещё это странное жжение в груди… Надоело уже… - Прости, Киллуа, кажется я скоро умру… кха.. кха.. Почему я заболел? Эти странные цветки в крови, ах меня начинает раздражать эти приступы. - Гон, с тобой все впорядке? - обеспокоено спросил Киллуа. Гон выглядел странно, очень странно… - да, со мной все хорошо. - шепотом сказал Гон. Кха…кха… Теперь с пальцев Гона лилась кровь с цветками. - Гон… Ты же сказал что впорядке?! - Киллуа быстро вскочил из под пледа и подошёл к Гону. Эта ужасная картина как бы резала сердце Киллуа на два куска… Ужасное чувство. Даже слегка видная тень вызывала волнение, в области сердца очень сжимало, из-за этого Киллуа остановился на долю секунды, но все же двинулся дальше, ведь его любимое солнышко страдало. - Гон! - У него жар… Аллука видела как Гону плохо и подошла к Киллуа чтобы разузнать что с Гоном. Она знала как сильно Киллуа любит Гона, она хотела помочь, но не знала как. Она тоже любила Гона как брата. Она сильно начала нервничать когда увидела кровь, да и ещё с цветочками. - Что случилось? - сонно произнесла Аллука. - Нет времени объяснять, зови Мито сан!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.