ID работы: 11025627

Безответная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Болезнь ханахаки

Настройки текста
Примечания:
- Мито сан, Гону плохо! - очень грустно произнесла Аллука. Мито была занята делами, она не спала. - Пошли скорее! Мито бежала со всех ног, по пути прихватила коробку с разными таблетками. Она не первый раз замечала плохое состояние Гона, но когда она спрашивала что случилось, он отвечал что все хорошо. Мито спрашивала что с Гоном у Киллуа, ответ был прост - не знаю. Мито быстро достала жаропонижающюю таблетку, взяла с тумбочки графин, налила воды и дала Гону. Через полчаса Гону стало лучше. - Отлично! Я сбила жар. - с радостным лицом заявила Мито. - Все будет хорошо, Киллуа. У Киллуа было ощущение что что-то не так. Он как бы видел Гона на сквозь. Он что то скрывает. Киллуа спрашивал пару раз Гона, но он отказывался говорить. От этого Киллуа не по себе. - Хм.. что то тут не сходится. - пробубнил Киллуа. - Это астма. - Ответила Мито. - С кровью!? Так не бывает. - сказал Киллуа. - Это тяжёлая форма! - ответила Мито. - Понятно. Надеюсь Гону станет лучше. - Ладно, уже поздно, я пойду спать. - говорит Мито. Мито совсем не хотела спать, но и оставаться с мальчиками плохая идея. Она тоже хотела знать что происходит с Гоном. Когда Мито ушла Киллуа сел на край кровати Гона. - Надо позвонить Леорио и узнать на сколько все плохо. Если понадобится, я опять прибегу к силе наники. - Подумал Киллуа. Ему не нравилось что Гон все держит в себе. Аллука подошла к брату, тем самым зовя его в другую комнату. Киллуа понимал что хочет сделать Аллука, поэтому пошёл по ее стопам. - Братик… - дергая с майку Киллуа говорит Аллука. - С Гоном все будет хорошо? Киллуа легонько дотронулся руками до щёк Аллуки поглаживая большими пальцами. - Конечно. Я уверен Гон будет в порядке! - Я знаю что братик любит Гона, Аллука хочет помощь… - Все будет хорошо, обещаю. Прижимая сестру плотнее к себе говорит Киллуа. - Аллука верит братику. Аллука и Киллуа вернулись в комнату. Гон спокойно спал в своей кровати. Аллука тоже легла спать, а Киллуа не хотел спать, поэтому начал зависать в телефоне. Через некоторое время Гон проснулся. - Мм, уже утро? - сонно проговорил Гон. Киллуа повернул голову в сторону Гона. Быстро встал и подошёл к Гону. - Ты как?? - очень подозрительно смотрел Киллуа. - Нормально. - Я тебя спрашивать не буду, если захочешь расскажешь, но если будет хуже я не остановлюсь. - сказал Киллуа. - Да… Прости Киллуа… - виновато говорит Гон. За окном уже поднималось утреннее солнышко. Время было примерно 8 часов утра. Резко у Гона заурчало в животе. - Пойдём поедим. - сказал Киллуа. - Ага. Они быстро переоделись умылись и пошли на кухню. За столом сидела Мито и Аллука, они очень активно о чем то разговаривали. За столом на тарелке аккуратно сложены в треугольник блинчики, рядом стояла банка с вареньем. - Мм, блинчики! - крикнул Гон. Крик был не слабым поэтому Мито и Аллука вопросительно посмотрели на Гона. - не кричи, это тебе не зал! - грозно сказала Мито. - Прости Мито сан, виноват… Гон и Киллуа открыли шкаф и достали из него две тарелки. - Вы садитесь, я пойду, у меня дела. - сказала Мито. Гон и Киллуа сели за стол рядом с Аллукой. - Какие вкусные блинчики! - сказал Киллуа. - согласен. - Ухты, Гон проснулся! - Сказала Аллука. - Аллука рада! - Я что, так долго спал? - просил Гон. - Ты проспал целых 2 дня. - ответил Киллуа. - Братик так сильно переживал за Гона, что не отходил ни на шаг. - хитро сказала Аллука. - Не… не правда! - заикаясь ответил Киллуа. Он явно не ожидал что его сестра предаст его. Ему было стыдно смотреть на какого то кроме себя. Он ещё не готов услышать Реакцию Гона. - Мм… главное не смотреть Гону в глаза! - подумал Киллуа, отворачиваясь от Гона. - хахаха - посмеивался Гон. В глубине души ему тоже было стыдно, ведь это делаешь его возлюбленный. Вдруг Гон почувствовал сильное жжение в области груди. Он сразу встал и с места и побежал в ванную, предупредив что сейчас вернётся. Повисла не ловкая тишина. Киллуа понял в чем дело. Его губы скривились от одной толко мысли. Киллуа быстро взял с кармана телефон и набрал номер Леорио. ( К- Киллуа, Л- Леорио) К:- Алло, нам нужно поговорить. Л:- о чем? К:- Гон чем то заболел. Л:- Какие симптомы? К:- Сильный кашель, цветы в крови, температура, мама Гона говорила что это астма. Л:- Понятно, в крови цветы говоришь. Это ханахаки, не астма. Это болезнь от безответной любви. Ему срочно нужна операция… Он скоро погибнет. К:- Чт-Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.