ID работы: 11025703

Как Приручить Дракона: Через огонь и пламя.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Начало дня.

Настройки текста
Меня зовут: Иккинг кровожадный Карасик III. Прошло достаточно времени после победы над Гриммелем, и его большой армией. Да и впрочем, наш Новый Олух хулиганов тоже успел измениться, новые дома, крыши покрытые мхом. Каждая команда нашла себе занятия. После победы над Гриммелем, мне пришлось принять решение которое тяжело было принять для драконов, смотря как они улетают под закат солнца, мне было тяжело отпускать своего Беззубика, как товарища, как друга… Я был слеп борьбой, и войной. Сражался за свой мир позабыв про Беззубика, я так был занят этим сражением что позабыл про мир который мы с Беззубиком хотели увидеть… Я сидел на ровном деревянном стуле в большом доме, сложив руки на груди возле камина. — Слушай… Иккинг, скоро зима, нам надо народ кормить. Ты не думаешь что… — проговорила Астрид сидя на стуле — что народ скажет? Иккинг сидел глядя на камин с задумчивым видом, в каком-то счёте, Я и Астрид уже давно знали что народ голодает, на носу зима, а еды мало, если не прокормим достаточно людей то не знаю что и случится… — Я отправил пару охотников за животными, если хоть сможем прокормить всю деревню… — сказал Иккинг глядя на камин — Жаль что Беззубика нет, так мы бы за какие-то дни отловили бы в достаточном количестве еды… Астрид смогла лишь коротко переглянуться и продолжить разговор вставая со стула: — Послушай… Беззубику тоже тяжело на душе, но не забывай что мы месяцев назад уже встречались с Беззубиком и Громгильдой. — сказала Астрид — Да и к тому-же, ему намного хорошо там как и тебе тут, всё-таки он вождь как и ты. Астрид была права, Я и Беззубик были близкими товарищами, как братья. Да и встречались мы уже не раз с Беззубиком и не только… — Да Астрид, ты права… Может в каком-то счёте мы опять увидимся с ними. И кстати, где дети? — высказался Иккинг глядя на Астрид. Астрид огляделась по сторонам осматриваясь. — На улице похоже, они последний раз возле Плеваки находились… Иккинг воздохнул, потом поднялся со стула, и вышел за дверь. На крыльце нашего дома, и везде был снег. На крыше, на памятниках, и на факелах висели сосульки. Осмотревшись по сторонам в поиске своих детей, вышел с крыльца и ступенек. Осмотревшись, Иккинг заметил следы. Направляясь в сторону кузницы по следам детей Иккинга и Астрид, уже через минуту я подбежал к кузнице. — Плевака, ты здесь? — крикнул Иккинг, заходя в кузницу. Через секунду ко мне выходит Плевака с мечом который, как я понял, он точил. — Здесь, ты как всегда по делу заходишь, или как? — Сказал Плевака осматривая края меча. — Ты наших детей не видел случайно? — Сказал Иккинг, осматриваясь. Промолчав, Плевака посмотрел на меня и ответил: — Конечно видел, Иккинг, тебе бы следить за ними почаще, они пошли по прямой дороге. — Сказал Плевака показав прямую дорогу которая вела обратно к памятнику. Поблагодарив Плеваку, Иккинг направился в сторону, куда показал Плевака. Пройдя минуту, Иккинг уже добрался до Памятника где и сидели Зефир и Наффинк (Оригинальные имена детей Иккинга и Астрид). Подойдя поближе, они радостно поприветствовали отца подбежав. — Где вас носило? Вам уже домой пора! — сказал Иккинг продолжая — Или иначе… Мама будет ругаться! Зефир и Наффинк коротко посмеялись, и быстро направились к нашему дому. Дети побежали домой, а Иккинг посмотрел на памятник своего отца в честь его. Смотря на его, как он изящно стоит, Иккинг вспоминает его последние слова, когда мы стояли на краю холма и наблюдали за закатом солнца, продолжая вспоминать его близкие мне слова, я коротко сжал руку и повернулся в сторону дома и ушёл. Придя на крыльцо, я приоткрыл дверь и зашёл, закрыв за собой, Астрид с детьми сидели у камина наблюдая как она с ними общается. Не мешав Астрид и их разговору, я тихо приподнялся на вверх, и к комнате в которой был стол где я и продолжил улучшать Инферно. Прошло примерно полтора часа, после того как я закончил улучшать Инферно. Почувствовав прикосновение руки на обоих моих плечах, я приподнял голову и увидел Астрид. — Ну и сколько мы будем сидеть за столом? — сказала Астрид обняв за шею. — Уже закончил улучшать… Астрид, дети спят? — сказал Иккинг, смотря на голубые глаза Астрид. — Уже спят, даже не пришлось им истории читать. Ты кстати, идёшь есть? — спросила Астрид убирая руки с плеч. — Конечно… — Сказал Иккинг, встав со стула и вышел за дверь следом за Астрид. Спускаясь вниз по ступеням, Астрид и Иккинг сели за стол и начали ужинать. Уже спустя которое время, они доели остывший ужин. Астрид встала и помыла тарелки, как Иккинг, присел на кресло у камина. Посидев минут 10, Астрид подошла к Иккингу положив руки на плечо. — Ты Иккинг… Долго не сиди, завтра трудный день будет… — Сказала Астрид, прикоснувшись поцелуем в щёку. Астрид опустила руки на плече Иккинга, и ушла на верхний этаж в постель. Иккинг сидел у камина, смотря как горит огонь. Есть ли малейший шанс на то что, что-то произойдёт? Я понятия не имею, но мне хотелось бы поведать Беззубика…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.