ID работы: 11025703

Как Приручить Дракона: Через огонь и пламя.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9.2: Клятва Смерти.

Настройки текста
Когда для нас, имело слово значения «Помнить»? Когда мы впервый раз встретились с Гринсульбертом, он был не тем человеком которого я сейчас ожидал. Он восприимчивый, и однако имеет большое преиущество в тактике со мной. Но, надеюсь, для нас это лишь начало. — Ну же, Иккинг! Проснись уже! — Крикнула Астрид, повторяя. Он резко приоткрыл глаза, и прямо над его лицом были в метре от глаз Астрид. Она резко отвела глаза, и отошла. — Ну ты и нудный Иккинг. Напугал… — Под конец прошептала Астрид присаживаясь на появившийся стул. — Чем же я тебя мог напугать, ты же меня будила, как знает тор! — Под конец прокричал Иккинг. Астрид возмущенно сложила руки на груди и сделала серьезное лицо. — Не будь такой сцепкой. Ты уже пять минут не приходил из себя, когда я тебя начала трясти. — Возмущенно сказала Астрид. — Уж прям пять минут. Будто, я такой сонливый всегда. Конечно… Ладно, забудем. Сейчас нужно решить что дальше делать… — сказал Иккинг, протирая глаза. — Я помню, что Крайз как то упоминал тебя… Астрид, ты знаешь его? Она промолчала, и продолжила сидеть молча пока не встала со стола. И не взглянула на меня прямо в глаза. — Немного, лишь знаю то, что отец уважительно к нему относился. К счастью, это хорошо что я не знакома с ним… — Спокойным тоном промолвила Астрид. Иккинг кивнул как не странно удивившись. — Ладно, забудем… Сейчас самое важное, надо выследить охотников. — Сказал Иккинг, беря карту Охотников в руки, и разлаживая по всему столу. Карта была неймоверно большой, тем более, на ней были нарисованы какие-то рисунки… В прочем, это нас не волновало. По всей карте, были острова, и помеченые курсы, маршрута. На некоторых местах были помечены символы, похожие на неизведанные острова. Обходя глазами карту, мы нашли то место с откуда мы и разделились. Возле острова находился маршрут указывающий, на следующий остров «Ахерон». В большей степени, был описан как База Охотников. Туда нам и надо лететь. К счастью, этот остров находился не так далеко как нам кажется. — Туда и летим? — Спросила Астрид, пересматриваясь на карту. Иккинг кивнул, и повернулся в сторону выхода. — Издеваешься? Это база Охотников, ты может и не вкурсе, но нам и так повезло ускользнуть из ловушки Крайза. Вдруг. Он и сейчас нас поджидает? — Возмущённо провозсгласила Астрид. — А кто говорил, что именно мы двое будем? Найдем жуткую жуть, и отправим на новый олух. Всё таки, они поймут куда лететь. — Сказал Иккинг. Астрид кивнула, и сразу улетела на поиски жуткой жути. Спустя какое-то время, она принесла жуткую жуть, которая была нашей первой прирученой на Драконьем Краю. — Ничего себе. Я думал, куда Сморкала вместе с Забиякой и Задиракой их дели… — Спросил Иккинг. — Эти бараны, опять их в яму закинули. Как к счастью, они там как у себя дома жили. — Насмешливо сказала Астрид. Иккинг сразу же, нацепил на руку Жуткой жути письмо уже написаное Иккингом. Беря в руки жуткую жуть, он быстро подошел к краю взлётной площадки, и отпустил дракончика. — Думаю, к этому времени, она сумеет долететь до Нового Олуха. Пока мы там… — Надейся на лучшее. Полетели! — Сказала Астрид, резко взлетая вверх на змеевике. Иккинг покосился, сел на своего дракона и полетел за Астрид. Мы летели в тихой тишине по среди океана. Иногда мы разговаривали, но это-го было мало. Мы почти подошли к острову, который был указан на карте Охотников. Время играло с нами, будто оно так и хотело чтобы мы поскорее добрались до этого места. Уже подлетая, мы заметили большой остров, населённый Охотниками, и лагерями. Очень смахивает на базу охотников. Осматривая местность, мы сразу же заметили, возле пришвартованных кораблей, командную палатку Охотников, и рядом с ней пару гвардейцев охотников. — Нашёлся. Теперь можно и снижаться… — Прошептал Иккинг, уходя драконом вниз на ближайшую скалу. Слезая с дракона, Иккинг сразу же подбежал к обрыву, и присел. — Ты потише Иккинг! Так можно и любого дракона испугать. — Насмешливо прошептала Астрид. Иккинг игриво покосился, и продолжил осматривать. Эта база была основана недавно, можно сказать меньше недели. Крайз точно не ожидает от нас визита. По этому мы должны всеми силами его остановить. Осматривая немного дальше, мы увидели склад продовольствия, и можно сказать оружейную. — Что делать будем? Как всегда, взрывать и поджигать? — Сказала Астрид переводя взгляд на Иккинга. — Ну… — Сказал Иккинг положив глаз на корабль. — Думаю, что у нас есть план. Астрид так-же положила глаза в сторону Иккинга. — Серьёзно? Корабли? — Удивлённо сказала Астрид, посмотрев на Иккинга. — Не думаешь, что это будет странно? Он с таким же лицом покосился на Астрид, и с насмешкой улыбнулся. — Ну, тогда у него не будет план отхода. Думаю, к этому, наши корабли уже будут здесь. — Сказал он. — Точно… — С улыбкой сказала Астрид. — Только, молись тору чтобы они успели. — Не бойся, у меня всё идёт по плану! — Сказал Иккинг, вставая, и садясь на седло Беззубика. Астрид неуверенно кивнула, и следом встала и села на седло. Иккинга резко взлетел на драконе, и направился к кораблю. Их было двое, к счастью не три. Подлетая, мы заметили, что на втором корабле торчали трещины, к которым Охотники их чинили. Походу, корабль ещё долго не сможет плыть. Оставался лишь один корабль. Садясь на один из кораблей, мы резко слезли с Беззубика, и обножили оружие, на корабле было как нестранно тихо. Часовых тоже не было что и настаивало на то, что надо спешить. Пока Астрид разрезала веревки мачты. Я тем временем спустился вниз, и побежал к складу. Зайдя внутрь, вся комната была забита этим порохом. Видно, они хорошо готовились, раскидывая бочки, Иккинг достал из сумки в котором почти не оказалось геля. — Чёрт… Значит, раз так, будем действовать по другому. — Пробормотал Иккинг. Он резко разлил гель в линию, и резко нашел разжигательный предмет, и резко поджег доску возле геля. Иккинг, резко встал, и побежал на выход. — Сейчас будет жарко! — Крикнул Иккинг в спешке. Выбегая на мачту, Астрид уже закончила разрезать узлы на мачтах. — Я все разрезала, они не смогут выбраться от сюда! — Позже! Побежали быстрее! Иккинг резко схватил за руку Астрид, и быстро побежали к Беззубику. Садясь, Иккинг резко взлетел вверх. Сразу-же когда мы взлетели, произошёл взрыв маленькой волной которая нас от малости задела. Из-за резких ударных волн, мы потеряли управление в полёте и летели прямо вниз с порывом волны, так быстро, что невозможно было выровнять крылья. Иккинг с Астрид летели прямо к краю скалы, и готовы были попрощаться с жизнью как Беззубик резко изменил направлению, и с помощью крыльев немного выровнял их. — Чёрт возьми, у нас получилось! — Воскликнула Астрид, выпрямив руки вверх. Иккинг тем временем не радовался, более чем был настроен серьёзно. Они сумели взорывать корабли, к шансу на отступления, но это было лишь минимум того, чего они сделали. — Не радуйся Астрид, впереди нужно ещё добраться Крайза… Я этого ублюдка, чувствую, что он где-то рядом! — Проговорил грозным голосом Иккинг, уходя в ночные облака…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.