ID работы: 11025730

Вампир кровавой луны

Гет
NC-17
Заморожен
40
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       — Хоу, кажется к нам в дом пробралась мышь! — сказал парень, который никак не отреагировал на звук из шкафа, лишь кинул в последний раз свой кровавый взгляд, — Отведи эту мышку в подвал, Хаски, хорошо? — дополнил он, покидая коридор, а мужчина, лишь обреченно вздохнув, стукнул себя по лбу.        — Как же ты заебал меня так звать! — вскрикнул он тому вслед, а после подошел в шкафу, заставляя сердце девушки биться слишком сильно.        Без промедлений мужчина открыл шкаф и похуистически посмотрел на немного потрепанную блондинку, что была в мелких ссадинах и боязно смотрела на того, моля чтобы не убили прямо сейчас.        — Мда… Вам прям нравиться сюда забегать, да? Тебе ещё повезло, что прибежала не вчера, когда было сборище этих противных вампиров. Хотя они всё же нашли одну девушку здесь, которую мы не заметили. — сказал он, помогая той встать, а после схватил за руку и повёл по большим коридорам, где отдавался каждый шаг звонким эхом.        Шарлотта была в растерянности. Она ожидала, что её прикончат или отведут в сырую темницу, где пахнет просто омерзительно и будет наедине с мышами, что там водятся. Однако вопреки всем своим ожиданиям её привели в маленькую невзрачную комнату с большим окном, которое было загорожено решетками. Там было не слишком много мебели: кровать и тумбочка. Да и сама комната была приятных цветов.        — Такс, поспишь сегодня здесь, ведь, что я, что тот гавнюк, не желаем пока с тобой возиться, особенно ночью, когда я хочу спать. — недовольно сказал Хаск, зевнув.        — А разве вы, вампиры, не спите ночью, ведь боитесь солнечных лучей? — спросила она, посмотрев на того с неким интересом в глазах, но страха всё же было больше.       -… Вау… Саги что ли насмотрелась или ещё какой-нибудь хуйни, чтобы тут указывать, что вампирам можно, а что нельзя? — спросил он, пустив тихий смешок, — А если по серьёзному то ты права, но не полностью и если тот бы тебя услышал, то скорее всего была уже мертва. Во-первых: я никакой не вампир. Во-вторых вампиры сами выбирают свой режим сна, а некоторым, как самым древнейшим, он практически не нужен. — ответил он, а после нервно потёр переносицу, ведь сильно хотел спать, а не чего-то там ей объяснять.        — Ясно… — ответила она, опустив голову, ведь вспомнила про своих родителей и судя по всему её просто завтра отпустят и девушка снова будет искать ночлег.        — Я пошел, завтра ты будешь разговаривать с этим уёбком и советую тебе его не соблазнять. — сказал он, уходя, но очередной вопрос заставил его лишь недовольно выкинуть и остановиться.       — Почему? — она это спросила не потому, что хотела использовать такой метод, но было всё же любопытно почему он об этом заговорил        — У него на это травма, и ты возможно не хочешь сдохнуть в муках, не так ли? Хоть и жизнь у людей довольно короткая, как и у меня. — сказал Хаск, закрыв дверь, и оставил девушку одну, которая положила рюкзак на подоконник, а сама легка на постель и уснула.        На следующий день Шарлотта проснулась под солнечными лучами, что нежно падали на лицо. Она впервые выспалась и была в хорошем настроении, пока не поняла, что ей предстоит встреча, как она поняла, с тем вампиром. Однако девушке также было интересно кто же тот мужчина. Было много предположений, но сейчас было немного бесполезно от этом рассуждать, ведь она хотела бы привести себя в порядок.        Вдруг дверь открылась, что заставил Чарли посмотреть туда, но там никого не было, пока не посмотрела вниз, где была уродливая, грязная кукла, которая жутко улыбалась.        — Хи!.. — испуганно пискнула она, отодвинувшись на самый край кровати, и боязно смотрела на неё.        Та же издала тихий смешок, а после получила подзатыльник от другой, которая не была похожа на ту. Возникало ощущение, что она вообще не материальна и была полностью черной, лишь глаза светились ярко-синим.        — Дурак! Господин не говорил её пугать! — стала отчитывать ту куклу тень. По крайней мере она была похожа на такую.        — Извиняюсь… — с фальшивой виной сказала та, а после снова взглянула на девушку, что смотрела на на них с удивлением, но тень страха всё же осталась.        — Простите, моего никудышного коллегу за столь неуместное поведение. Здравствуйте, мы слуги этого поместья и господин велел проводить вас в ванную комнату, чтобы сумели привести себя в порядок. Также если хотите мы можем обработать ваши раны, если, конечно, пожелаете. — сказал тень, поклонившись, а после повёл Чарли в ванную комнату, которая была по тонам похожей на спальню и была такой же непримечательной.        После пару часов она выглядела намного лучше, чем вчера, когда нашли в шкафу, однако это не касалось одежды, на которую те двоя скептически посмотрели. В конечном итоге её заставили переодеться но не в платье, что безусловно радовало, а черные обтягивающие штаны и рубашку, где рукава были слишком свободными. Да и вся одежда ей была немного большевата, в отличии от сапогов, которые были как раз, но в летнюю погоду были довольно неудобными.        — Фух… Теперь вы сможете встретиться с господином! — сказала довольно тень, смотря на девушку.        Тряпочная кукла тем временем, негодуя на того, зашивала порванную одежду Чарли, которую отвели к вампиру, который слишком хорошо отнёсся к незваному гостю, что та хотела бы с ним познакомиться, чтобы отблагодарить.        И вот они стоят у порога двери, которая ведёт к тому шатену. Блондинка слишком нервничала и не знала как говорить с ним или вести себя, поэтому старалась сохранять хотя бы спокойствия, которого внутри так не хватала, ведь голова шла кругом от разных мыслей, что нагло врывали и так же резко уходили.        Дверь открыли тени, которые на голову были выше той, что проводила её сюда. В глаза неожиданно ударили солнечные лучи, заставив зажмурить лицо.        — Ну здравствуй, мышка~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.