ID работы: 11025730

Вампир кровавой луны

Гет
NC-17
Заморожен
40
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
       Она увидела перед собой того самого парня, которого видела тем вечером и пожирал своими кровавыми глазами, правда на этот раз они были голубые, напоминая чем-то ясное небо. Темно-каштановые волосы были собраны в высокий хвост, за исключением челки, что делала его образ неотразимым. Лишь одного взгляда на него ей хватило сполна, чтобы сердце забилось быстрее, а на щеках появился заметный румянец. Ранее бледный тон лица, казался сейчас белоснежным, словно ему сделали грим, но девушка знала, что это не так.        Одет был в похожую на её рубашку, где поверх алый фрак с чёрными узорами. На руках были полностью чёрные перчатки. Также на левой руки мерцал рубин в черной оправе. На ногах были белые свободные штаны, которые после колен были заправлены в сапоги на среднем каблуке.        — Хм… Выглядишь уже намного лучше, мышка. — сказал парень, холодно смотря, что заставило блондинку напрячься, нервно посмотрев в сторону, а не в голубые глаза, что так сильно манили.        — Д-да… простите за беспокойство… — ответила она, сделав маленький поклон, из-за чего его маленькая улыбка стала немного шире, тем самым показывая два клыка.        — Что ж манеры поведения ты похоже знаешь и это меня безусловно радует. Однако советую уйти отсюда, если не хочешь умереть сегодня ночью. — сказал он, а после устремил свой взгляд на книгу, которую ранее девушка не заметила.        — Извините меня за то, что без проса пришла сюда, но… Мне некуда идти… Могу ли я остаться здесь? Пожалуйста! — с надеждой попросила она, смотря на шатена, который даже бровью не повёл, лишь после пару минут всё же посмотрел на неё.        — Ты же знаешь, что меня твои обстоятельства ни капли не касаются, поэтому будь любезна уйти к своим сородичам. — ответил он, положив книгу себе на колени, а руки раздвинул в стороны, кладя на подлокотники.        — Я… Я это прекрасно понимаю… Простите… — извинилась блондинка, отведя взгляд в сторону, ведь понимала, что ему это совершенно не интересно, — Но у меня нет дома… Нет… Я не могу назвать то место своим домом…        — Хоу… Неужели всё тааак плохо? — с сарказмом сказал вампир, немного поправив челку.        — Да…        — Вы меня все больше поражаете, люди. Родившись среди своего вида, с возрастом вы всё больше его избегаете, оставаясь совершенно одни. Хоть вам это и не нравиться… — сказав это, брюнет сделал лукавую улыбку, — И это меня привлекает в вас также, как и ваше чувство страха, которое заглушается любопытством, ищя приключения на свою голову.        — … Простите, пожалуйста… — извинилась снова Чарли, чем вызвала тихий смех со стороны вампира, который одной рукой прикрывал рот.        — За что извиняешься, дорогуша? Если честно этим вы меня и привлекаете. — сказал он, сложив руки в домик, на которую положил свою голову, — Что умеешь делать? — спросил он спустя пару минут, серьёзно смотря в сторону девушки, которая удивлённо посмотрела в ответ.        — Ч-что?        — Плохо слышишь или уже передумала? — спросил вампир снова, смотря на девушку, которая была в шоке, думая, что ей это сначала показалось.        — Н-нет! Я… Я умею убираться! М-могу также немного готов-вить! — говорила она, отчаявшись и немного заикаясь, однако тот никак не обратил на неё внимание.        — Садоводством занималась?        — Простите… Но я смогу научиться, честно!        — «Хм… И почему же она так сильно желает остаться в замке с нечестью, вместо того, чтобы вернуться к себе подобным? Странная какая-то, но в то же время в ней есть что-то, что меня притягивает…» — подумал он, слегка улыбаясь, а после, взяв книгу в руку, встал с кресла и направился в её сторону, заставляя ту замереть от страха, думая что сказала что-то не то.        — Чудно! Можешь остаться здесь, если так сильно желаешь. Однако назад дороги уже не будет, поэтому я даю тебе время до конца этого дня, а пока знакомься со своими будущими коллегами по работе, если хочешь. — сказав это, он прошел мимо девушки и собирался коснуться ручки двери, чтобы покинуть зал, но отвлёк голос блондинки.        — Как вас зовут… Господин? — спросила она, повернувшись в его сторону.        — Меня зовут Аластор Альд Бертранд. Но попрошу звать просто Аластор и без добавления господина или уважительной формы обращения, если конечно захочешь остаться в этом месте, где обитают темные твари, которые могут в любой момент тебя сожрать.        Он окончательно ушел, оставив Чарли одну, но та упала на колени, смотря вниз. Лицо было слишком покрасневшим, а мысли путались между собой, создавая некую паутину. Сердце билось учащенно, что её ещё больше поражало. Никогда бы девушка не могла бы подумать, что будет так странно себя вести перед этим существом, которому было всё равно на её прошлое, но всё же позволил остаться и даже дал время, чтобы передумать.        Это было странно с какой стороны не посмотри, ведь в книгах, которые она с особом энтузиазмом читала или в фильмах, которые пересматривала множество раз говорилось какие вампиры гнусные существа, использующие людей как вещь не более того. Однако этот парень разрушил её взгляд на их расу, заставив засомневаться, что вампиры действительно злые. Просто они не могут жить без людской крови…

Вот только не стоит судить по одному представителю их вида, ведь нет света без тени, как и солнца без ночи.

       От мыслей отвлек мужской немного охрипший голос, который она уже слышала. Повернув голову в сторону трона, девушка увидела Хаска, который смотрел по сторонам. Видимо что-то искал, но через пару минут почувствовал, что находиться в помещении не один.        — Опять ты! — недовольно сказал он, направившись в сторону блондинки быстрыми шагами, — Ты разве не должна была свалить?        — Ну… Аластор разрешил мне остаться… в качестве служанки… — неуверенно ответила она, сминая ткань штанов на коленках, ведь всё ещё сидела на полу.        — Ты серьезно? — недоверчиво спросил он, став немного изменятся в лице. Шерсти на лице стало немного больше, а на голове стали проявляться два мохнатых бугорка шерсти, напоминающие уши.        — Д-да… — дрожащим голосом согласилась Чарли, которая немного испугалась этого вида, ведь обычные зубы стали похожи на пасть какого-то животного.        — Агх! Снова творит то, что в голову сбредёт. Вот же придурок. — ругнулся мужчина, а после снова стал что-то искать, пока не покинул комнату.        — Эм… Это что было? — задала она вопрос в пустоту, немного наклонив голову, ведь такое поведение было довольно странным и даже немного        Шарлотта встала с пола и тоже вышла из этого зала, встретив маленькую тень, которая, как она поняла, теперь будет типа путеводителя. Через пару часов они стали чуть ли не друзьями, весело проводя время. С куклой, которая присоединилась к ним пару минут назад тоже поддерживала разговор, говоря, что господин был слишком добр к ней, раз смог предложить такое. Однако все списали на через чур хорошее настроение, которое было у него несколько дней подряд.

***

       — Хм… Всё же она чем-то притягивает всех, кто здесь обитает… — сказал вампир, наблюдая за девчушкой из шара, который мог показать ему любое место, которое тот пожелает. В руке у него уже был бокал полусухого вина, который был наполовину пустым.        — Аластор, блядь! — позвал его только что вошедший Хаск, который до этого матерился ходя по коридорам.        — Оу, если ты здесь и не приходил так долго значит ли это, что опять крови нет в моём замке?        — Какой ты, блядь догадливый, что я просто хуею! — сказал он, кинув пару пакетов крови.        — Спасибо тебе, Хаски. — сказал Аластор, который устало потёр глаза и поставил бокал на стол. Рука потянулась к заветному пакетику и поднеся к себе прокусил, жадно глотая кровь.        — И почему ты так редко пьёшь кровь, от которой так сильно зависишь? — спросил темноволосый и, немного успокоившись, посмотрел на чужие синяки под глазами и удивлённый взгляд.        — Неважно буду ли я пить кровь или нет… От этого моё проклятие всё равно не исчезнет. Скоро меня наконец-то не станет и ты не будешь так сильно беситься и…        — Не смей так говорить, дубина! — крикнул он, чуть ли не на весь замок.        — Твои крики никак не поменяют реальность, поэтому не вижу смысла спорить… А теперь я пойду немного поспать. — сказал парень положив на стол уже постой пакетик и испарился в темно-багровом тумане, оказавшись в своей спальни, где прикоснувшись к подушки сразу провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.