ID работы: 11025730

Вампир кровавой луны

Гет
NC-17
Заморожен
40
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
       Дверь со скрипом отворилась показывая довольно темное помещение, которое чем-то напоминал зал. Шторы прикрывали большие окна. Да и всё это помещение было довольно пыльным, заставив блондинку невольно чихнуть.        Сама комната была довольно большой, да и выглядела величественно, несмотря на отсутствие уборки, которая могла бы придать этому месту более аристократичный вид, но видимо владельца это совсем не интересовало.        Большая кровать с кровавым балдахином невольно цеплял взгляд, заставляя всматриваться сильнее, чтобы заметить вампира, но, к сожалению, человеческое зрение не было настолько хорошим, как у оборотня.        Хаскер подошел к кровати и аккуратно, стараясь не издавать звука раздвинул шторы, показывая Аластора, который был без сознания, но тряпка на лбу и частое дыхание с хрипом не говорили о мирном послеобеденном сне. Было видно, что вампиру было очень плохо, но старается из последних сил быть в сознании, которое медленно ускользало в пучины тьмы.        — Х-Хаскер… — прошептал он, чем привлек внимание мужчины, который присев на край постели стал смачивать тряпку в тазике с водой.        — Не говори ничего, идиот! — прорычал черноволосый, чьи действия ходили вразрез с речью. Его руки дрожали.        Заботливо черноволосый положил на горячий лоб прохладную тряпку. После этого он взял ещё одну тряпку, которая была сухой и, слегка смочив, стал убирать крупные капли пота, смотря встревоженным взглядом на парня, который в любой момент мог лишиться чувств, но мутным взглядом смотрел на него.        — Я… Устал… Очень устал… — признался вампир, который чувствовал, что осталось не так много, как говорил тому, ведь не хотел слишком сильно беспокоить своей проблемой.        — Отдохни немного, тупица. — снова проворчал мужчина, но это лишь заставило того вяло улыбнуться в ответ.        Предательски бледные руки, которые казались слишком хрупкими коснулись щеки оборотня, заставив посмотреть в лазурные глаза, напоминающие чем-то бескрайний океан в солнечный безмятежные день. В них не было боли, которая пронзала всё тело, как и сожалений, что лишь больше заставило мужчину переживать.        — Каким был ворчуном… Таким и остался… — сказал Аластор, улыбаясь, но после откинул голову назад, выгнув грудь вперёд. Острые клыки случайно прокусили убу от боли, но тот не закричал, словно считал это слабостью.        Руки стали царапать грудную клетку, словно желали что-то вытащить, но этому помешали сильные руки оборотня, который понимал, что надо действовать незамедлительно несмотря на регенерацию Аластора. Дышать с каждым разом тому становилось лишь тяжелее. Парню казалось, что в легких почему-то стал заканчиваться воздух. Живот свело судорогами, а в голове была буря мыслей, где был и стыд на себя, что Хаск снова смотрит на него таким подавленным взглядом, как сейчас. После пары минут это прекратилось, заставив с тихим скрипом прилечь на постель, часто дыша. Наконец-то свежие глотки воздуха проникают в его легкие, давая легкую расслабленность.        — Прости… — сказал вампир смотря пустым взглядом в потолок, — От меня снова… одни проблемы…        — Заткнись и поспи, который раз, блядь, говорю, или ты тупой?!        Ответа не последовало так как парень последовал просьбе друга и молча сомкнул глаза, погрузившись в царство сновидений. Он не знал, что оставил свою гостью в шоковом состоянии, ведь всё это время та сидела возле кровати, где было разбросано много бинтов испачканные в черной субстанции.        — Как он? — спросила Чарли, стараясь не дрожать, ведь сама решилась увидеть Аластора таким, ну почти сама.        — Как и всегда… — безэмоционально ответил оборотень, вытирая следы крови с белоснежного лица, — Он умирает… И кажется осталось слишком мало времени… И он даже не хочет говорить как можно снять это проклятье! Придурок! Дебил! — ругался мужчина смотря на спящее лицо парня, который вскоре может навсегда сомкнуть глаза.

***

       После того вечера прошло пару дней, но вампир так и не пришел в сознании, чем лишь больше добавляло причин для беспокойств, ведь обычно спал посте такого лишь день или два. Шарлотта решила же немного помочь Хаску и подменяла его днём, следя за парнем, кожа которого предательски бледной, да и сам вид был слишком измученный, особенно запекшая кровь в уголках рта.        — Аластор… Поправляйтесь побыстрее… — говорила девушка своим тонким голосом, который достался от матери. Нежные поглаживания по щеке заставили слегка вздрогнуть ресницы вампира, что не осталось без внимания. Она поспешно встала с края кровати и хотела побежать оборотню, чтобы сказать, что тот вот-вот проснётся, как её резко схватили за руку и прижали на постель. На неё голодными глазами смотрел вампир, чьи глаза стали цвета драгоценного рубина, что слегка сверкали, заставляя затаить дыхание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.