ID работы: 11025773

' Prety farm place!.. '

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Выходной день.

Настройки текста
Примечания:

***

      Банни проснулась от урчания в животе. Живот слегка побаливал. Открыв глаза, она увидела перед собой стену. Шкаф. Полочки. Она дома. Точно. А где же ей еще быть? Зайчиха не почувствовала на себе руки подруги. " Мне показалось, что она уснула со мной.." Перевернувшись на другой бок, крольчиха увидела отвернувшуюся к стене возлюбленную, которая все еще дрыхла. " Она сама отвернулась, или во сне? Ей не приятно было обнимать меня?" Разные мысли лезли ей в голову. Но она просто накручивала себя. Банни села на кровати. Та слегка скрипнула. Зажмурив глаза, она ожидала что сейчас ее подруга проснётся. Тихое посапывание. Нет. Спит как убитая. " Сколько сейчас времени?" Банни напялила тапочки, и пошла на кухню. Усталости сегодня не было. За прошлый день она неплохо отоспалась. " Надо на завтрак что-нибудь придумать." Открыв холодильник, крольчиха не нашла почти ничего. Продукты кончались. Не найдя ничего лучше пары яиц, она остановила свой выбор на омлете. Налив воды в чайник, она поставила его на плиту.  Поставив сковороду, она залила на него масло. Затем недолго подождав, и яйца. Из прихожей послышались шаги. " А вот и соня проснулась." Посмотрев в проем, она увидела зевающую подругу. - С добрым утром. - С добрым - протяжно зевая сказала Холли. Пони подошла к зайчихе. Обняв ее за талию, она одарила поцелуем в шею. Губы щекотали зайку. - Мне надо готовить, Холли, давай не сейчас. - Как скажешь - лошадка отпрянула, и плюхнулась на стул, закинув ноги на другой. Омлет шипел на раскалённой сковороде. Добавив соли, она накрыла сковородку крышкой. " Пускай еще немного постоит." Достав кружки, она сняла чайник с плиты, и залила кипяток в них. - Чай? - Кофе. Крольчиха насыпала две чайных ложки в кружку, и размешала. - Молока добавить? - Да, не откажусь. - Сахар сама добавишь - Банни протянула чашку подруге. - Спасибо. Зайчиха положила яичницу на тарелку. Кинув заварку себе в чашку, Банни поставила тарелку прямо перед носом Холли. - Мм, какой аромат.. - Что-то не так? - Нет, все прекрасно. Банни улыбнулась, и разбила еще два яйца. Сковорода вновь зашипела, от вылитого на нее содержимого. Холли решила подождать подругу, и начать завтракать вместе с ней. - Как спалось? -  спросила крольчиха не отвариваясь от плиты. - Знаешь, чудесно. Намного лучше чем обычно. " Интересно, почему.." - Да? А что это так? - Даже не знаю, кровать у тебя удобная.. " Кровать значит.. " Банни наложила и себе, после чего уселась за стол. Горячий пар из кружки стремился вверх. Позже он превращялся в небытие. Испарялся в воздухе. Хах. - Ты чего не ешь? - Тебя ждала, теперь можно и приступать - взяв вилку она нацепила яичницу как блин, позже запихнув целиком в пасть. Банни смотрела на это с изумлением. Холли же лишь улыбнулась, прожевывая ком. - Не прилично, да? - она кажется совсем не стеснялась, про манеры и вовсе забыв. - Нет, просто, ха, ты можешь не стесняться меня. - А чего мне стесняться? - пони сделала глоток. - Ничего.. - Ну вот и отлично! Спасибо за завтрак, хозяюшка - сделав последний глоток, Холли вышла из-за стола. " А хотя чего это я.. хотела с ней посидеть, а сама заглотила все, и сразу убегаю." Холли повернулась, махнула хвостом, и вновь уселась на стул. Сложив руки, и положив на них голову, пони принялась смотреть на возлюбленную. Ее маньячья улыбка настараживала. Застыв с открытым ртом, и остановив вилку на пол пути ко рту, Банни глядела в ответ. - Ты чего? - Ничего, просто ты на меня пялишься.. - Тебе не нравится? - Нет, ну просто.. я ем. - Я вижу. Банни проглотила кусок яичницы. Холли наблюдала за каждым ее движением. Это.. неловко. Засмущавшись, крольчиха отвернулся взгляд. Сделав глоток чая, она продолжила жевать свой завтрак. Но все равно ощущала на себе взгляд подруги. - Холли, блин! - Да что? - Ну может хватит на меня смотреть! - Хорошо, если тебе это так не нравится.. - Спасибо. Пони встала из-за стола, и подошла к зайчихе. Это еще больше напрягло ту. Зайдя ей за спину, она положила руки ей на плечи. Наклонившись кмуху, Холли прошептала: - Приятного аппетита. Руки пошли в ход. Холли начала делать ей массаж. Расслабляющий. Плавные движения успокаивали Банни. Чувствуя своим телом ее руки, она почти незаметно вздыхала от удовольствия. - Т-ты, чего?.. - Шшш.. Не надо, просто расслабься. Крольчиха согласно кивнула, и отвернулась к столу. Дрожащей рукой она потянулась к кружке. Взяв ее, она хотела сделать глоток, но не рассчитала угол наклона, и кипяток заранее полился ей на коленки. - Шшш..! ай! Она подпрыгнула на стуле. - Что случилось? - кажется Холли ничего не заметила. - Ноги! Горячо! - зайчиха вскочила со стула и побежала в ванну. Пони за ней. Включив холодную воду, она подставила сначала одно колено, потом другое. Растирая холодную жидкость по шкурке, она постанывала. То ли от блаженства, то ли от боли.. не понятно. - Все хорошо? Сильно обожглась? - Да, уже все нормально.. Банни перекрыла кран. Холли обеспокоено посмотрела на подругу. Сняв с крючка полотенце, она протянула его ей. Крольчиха с радостью приняла его, и обтерла ноги. - Ну как так то, аккуратнее же надо быть.. - Извини, я.. - Ну за что ты опять извиняешься? - Не знаю.. Холли и Банни вышли из помещения. Зайчиха уселась на кровать, и принялась легонько потирать место ожога. Холли присела рядом с ней. Убрав ее руку, она положила свою. - Больно? - он слегка провела по обожженому колену. - Сш,. немного.. Пони провела рукой чуть выше. - А тут? - Терпимо. Холли уже тем временем поглаживала ляжку. " Какая нежная шёрстка.. " Банни чувствовала все очень тонко. Каждый волосок обладал высокой чувствительностью. Она поспешила убрать руку подруги, чтобы та не продолжала соблазнять ее, но пони быстро среагировала, и схватила свободной рукой крольчиху за запястье. Второй же, она уже поглаживала ее интимное место. - Холли, стой.. - Не могу. Пони уже повалила возлюбленную на постель. Все еще придерживая ее за руку, она продолжила свои ласки поцелуем. Их губы слепились воедино. Сладостный привкус слюны чувствовала каждая. Холли отцепилась от партнёрши. Стянув с нее короткие, джинсовые шортики, она принялась целовать ее живот. Такой же нежный, мягкий, как характер самой зайчихи. Позже, стянув трусы, она начала постепенно спускаться вниз, водя языком то вверх, то вниз. Наконец дойдя до самого влагалища, она начала лизать неспешно, аккуратно. Банни извивалась от удовольствия. Руки беспорядочно щипали соски на груди. Холли нежно поглаживала бедра партнёрши. Такие гладкие и упругие, так и хочется шлёпнуть. ~ Ах! Мамочка! - ой блять, че то фантазия расшалилась. Банни покусывала пальцы, дабы не издавать громких стонов. Ей не хотелось кричать на всю улицу. - Стой, ~Ах,  я сейчас, я.. Крольчиха кончила подруге на лицо. Сгорая от стыда, она отвернулась свой взгляд. Пони вытерла с морды склизкую жидкость. Облизнув губы, она взяла партнёршу за подбородок. - Ты чего опять отвернулась? Не хочешь видеть меня? - Я просто.. Нет. Банни села на кровати, и поцеловала пони. Впервые это сделала она, а не Холли. Зарывшись пальцами в густую гриву, она водила языком по ее деснам. Кобылка первая прервала сей ласку. - Хах, ну все, хватит. У меня там сейчас все потечёт. Не хочется потом трусы менять. - А вот мне кажется придётся - с робкой улыбкой сказала крольчиха. - Да, и лучше бы в душ сходить. - Ты права.       

***

- То есть у тебя сегодня выходной? - спросила зайчиха, обтирая голову полотенцем. - Ну да - ответила Холли, закинув ножки на стол. - Обычно ты работаешь в будни, насколько я знаю.. - Я разговарила вчера с Питом, он разрешил мне сегодня не приходить. Сказал что они с Роджером сами разберутся, дел немного.. - Здорово, может тогда сходим сегодня куда-нибудь? - Банни уселась напротив подруги. - А? Сходим, куда? - Ну, можно в парк например, или... - Да ну, там скукотища.. - Там можно послушать убаюкивающее пение птичек, подышать свежим воздухом, насладиться природой! Ммм.. - Так вот, я об этом и говорю, ску-ко-ти-ща. - Ты всегда такая зануда? - обиженно спросила крольчиха. - Нет, ну если хочешь, то конечно сходим, я не против. - Я тебя не заставляю.. - Ой-ой! Кто это у нас тут губки надул? - Не дразни меня! - А то что? Банни раздражённо посмотрела на возлюбленную, понимая что не может ничего ответить. - Так то! Так что давай, ты тут нюни не распускай, одевайся. Зайчиха лишь недовольно фыркнула, но покорно вышла из-за стола, и направилась в комнату. Холли взяла ее морковку, и принялась грызть. Через две минуты, крольчиха вышла в своём скромном, бюрезовом сарафане. - Я готова, жду тебя. - Я тоже готова. - Что? Холь.. Ты пойдешь в таком виде? - Ну да, а что не так? - Ну во-первых, это неприлично.. Ты хотя бы шортики переодела.. а то так и выйдешь, полуголой. - А что, ревнуешь? Боишься что засматриваться будут? - ее ехидная улыбка уже начинала бесит Банни, а Холли кажется это понимала, и пользовалась, чтобы разозлить ее в любой подходящий момент. - Ничего я.. Так ты будешь переодеваться, или нет?! - Хорошо, давай, но только шорты. Дай мне подлиннее, а на футболку я накину свой шарфик. - Если найдутся...       

***

      Банни и Холли направлялись в сторону парка. На пони были натянуты шёлковые, чёрные шорты, почти до колена. Они были потрёпанны слегка, так как уже старые. Но лошадка не была принципиальной. Красота ее не сильно волновала. По ее мнению, одежда должна быть удобной, а не красивой. "- Это же всего лишь ткань, Банни... Не понимаю, какая разница какую сумочку взять, чтобы та, сочиталась с платьем?" Они уже приближались ко входу. Большие, зеленые, аккуратно выстреженные кусты, встречали их. Словно сама природа, породила этот чудесный, живой забор, для ограждения сей территории. - Ты только посмотри! Белочка! - Где? - Да вон, там, на дубе - Банни указывала пальцем куда-то в листву дерева. - А.. а я то думала, приступ у кого-то.. - Холли! - Что? Банни нахмурилась. Пони недовольно отвела взгляд. - Ладно, хватит твоих шуточек. Пойдем, присядем? - На лавочку? - Да. - Что, как бабки будем сидеть, обсуждать то, да сё? - А..? - Забей. Банни взяла подругу за руку, и потащила на скамейку. Усевшись на лавке, она откинулась на спинку. - Ах, хорошо! Тут так спокойно.. - Точно, а дома у тебя прямо таки апокалипсис.. - пони продолжала стебаться над подругой. - Холли! - Ладно-ладно.. Пони принялась осматривать парк. Она не часто здесь бывала, может раз в год.. Ей совсем не с кем ходить сюда, к тому же незачем.. Напротив них сидели две пожилые бабушки, которые оживлённо что-то обсуждали. Одна из них периодически посматривала на них с Банни. Вскоре лошадке это надоело. Она резко взяла зайчиху за подбородок, и как бы не культурно это не звучало, прямо таки, засосала. - Господи, ну што за молодежъ пошла! Как не стыдно, да еще и в людном месте! Холли оторвалась от поцелуя, и победоносным взглядом посмотрела на старушек. Те лишь руками отмахнулися, да недовольно встали и ушли, напоследок фыркнув. - Ты чего это, так неожиданно.. - Просто хотела показать что люблю тебя, вот и все <3 - пони широко, и как-то необычайно по-доброму улыбнулась. " - Просто хотела показать что люблю тебя.." Банни хотела ответить ей, но так и не решилась и слова проронить. Холли встала с лавочки, и потянула за руку возлюбленную. - Эй, что, куда? - Да ладно тебе, давай прогуляемся. - Ах, конечно. Банни встала, и поплелась за подругой. Лошадка показала куда-то в сторону фонтана. - Давай освежимся, жарковато сегодня.. - Ты хочешь пойти к фонтану? Там же вода ледяная, да и ты промокнешь.. - Ну я же потом высохну. Банни слишком трепетно относилась к своему внешнему виду. Она бы ни за что в жизни не встала в своём наряде под поток воды. Холли взяла подругу за руку, и прямо таки потащила в сторону сооружения. Краем глаза зайчиха заметила кого-то из знакомых. Или ей так показалось. Оберунвшись, она заметила что по ту сторону, небольшого, изумрудного заграждения шёл Бон. Кажется на работу. - Эй! Бон! При..! Крольчихе тут же кто-то закрыл рот рукой, и прыгнул вместе с ней в кусты. Она пыталась вырваться, но ей дали вновь вдохнуть почти тут же. - Холли! Что ты делаешь?! - Я.. хотела показать тебе.. кусты. Мне показалось малина. Мм, давно малины не ела, а ты? - Чего.. какая малина? Где ты ее увидела? Тут ничего нету. - Говорю же, показалось.. - Показалось.. Банни встала, вышла из растения, и отряхнулась. Бона уже не было. - Ты чего? Кого высматриваешь? - за ней показалась и лошадка. - Да представляешь, Бона видела. - Оу, да? Кажется он уже ушел. - Да я вижу.. Зайчиха повесила ушки. Пони похлопала ее по плечу. - Ну не расстраивайся ты так, потом увидитесь. - Да, ты права. Ладно, пошли к фонтану. Холли взяла за руку подругу, и повела к постройке. По середине стояла большая статуя кролика, сделанная в честь потомков, которые основали это место, а именно зайцев. Большие струи вокруг нее взмывали вверх, а затем падали, ударяясь об каменную плитку, разбиваясь на тысячи мелких капелек. Маленькие дети резвились, обливая друг друга. Пони прыгнула под одну из струй. Она тут же промокла насквозь. - Эй, это весело, давай сюда! - она встрепенулась. Мелкие капельки с ее шерсти полетели в разные стороны. - Осторожнее! - Не будь такой скучной! - Холли набрала воды в руку, и плеснула в крольчиху. - Ай! Х-холодно! - Хаха, я знаю. - Ну ты, ах ты.. Банни положила клатч, и направилась к подруге. - Вот тебе! - зайчиха набрала воды в руку, и плеснула ей в мордашку. Пони лишь улыбнулась. - Мне уже ничего не страшно, а вот тебе.. Холли отолкнула подругу под ближайшую струю. Банни испуганно взвизгнула. Одна секунда, и та уже за компанию с возлюбленной вымочена до ниточки. Холодная вода парализовала ее. Стоя, обездвиженная, и дико злая зайчиха, смотрела на пони. В ней копилась злоба. Но она тут же прошла. Ей захотелось веселиться. Холли просто делает все, чтобы поразвлечся. В этом нет ничего раздражающего. Банни встряхнулась, и побежала за подругой. Набрав воды в руки, она брызгала ее. Холли ловко уворачивалась. Подставив руку под одну из струй, она направила ее в сторону зайчихи. Вода плеснула в мордашку. - Ай! - Хаха, получай! - та попедоносно поставила руки на бок. - Рано радуешься.. Зайка ловко подпрыгнула к лошадке, и толкнула ее. Она попала под ближайшую струю. Напор был не маленький, струя угодила в самое нежное место. Холли тут же отпрыгнула и стиснула зубы. Не из приятных ощущений... -Ой, все-все! Хватит! - Холли согнулась напополам, и пыталась отдышаться. - Первая же начала! - Стоп игра, прекрати.. - Ну хорошо.. К тому же я насквозь сырая.. - На солнце скоро обсохнешь, не переживай. - Причёска испорчена.. - Да ты просто рукой приложи, и все нормально будет. - Тебе легко сказать. - Не бубни. Холли встряхнула гриву. Она собрала волосы в пучок, и положила под шляпу, чтобы те, не мешались. Скомкав футболку на груди, она отжала лишнюю воду. Банни же стояла, и наблюдала за ней. Пони взяла подругу за руку, и куда-то потащила. - Куда теперь? - Сейчас увидишь, хочу тебе одно место показать... - А оно далеко? Крольчиха остановила подругу, так как та слишком резко начала движение,  ничего не объяснив. - Ну, не очень.. - Ну тогда ладно, не хочешь сначала перекусить? - Чего? - Можем купить яблок в карамели. - Яблок, в карамели? Вот извращенцы, чего только с фруктами не сделают...       

***

      Пони вывела подругу из парка, и уже пол часа вела куда-то в лес. - Далеко еще? - Банни насторожило то, что она до сих пор ведёт ее невесть куда. - Почти пришли. - Ну и зачем надо было идти так далеко.. Не успев договорить, крольчиха увидела небольшую полянку, посреди которой лежал ствол поваленного дерева. Вокруг росли цветочки, а чуть дальше виднелся обрыв. Сама поляна окружена высокими елями и дубами. Отсюда открывался прекраснейший вид. - Вау... Зайчиха подошла к краю. Внизу виднелся ручей. Ярко-синяя, чистая водичка. Дальше так же шёл лес. Лес, нижнего уровня. Холли взяла возлюбленную за руку. - Осторожнее, не сорвись. - Я осторожно.. - Ну как? Неплохой видок? - Тут так прекрасно - Банни отошла от обрыва, и подошла к одному из цветков, на котором сидела синяя бабочка. Как будто она уже где-то видела такую. Бабочка вспархнула, и улетела куда-то в небо. Банни наблюдала за ней. Когда она моргнула, то той уже не было. А вместо нее, ей представилась облако. В виде ножа. " Интересная форма.." - Ты куда засмотрелась? -  Да так.. Банни присела на своего рода "скамейку", из поваленного дерева. В этом месте было так тихо, не единого звука кроме шелеста листвы и журчащего ручья. Прохладный ветерок ласкал шкурку. Даже солнце тут не так сильно напекало. - Откуда ты знаешь это место? - Ах, это? Да, как-то в детстве забрела сюда.. даже хотела остаться. - Остаться?.. Здесь и в правду прекрасно, но, как же твои родители? Уверена, они бы очень беспокоились о тебе. - Мне лучше знать, Банни. Настала неловкая пауза. Кажется, что откуда то звучала мелодия. Нежная, лёгкая.. ... ... .. - Знаешь, я частенько зависала тут одна, в поисках счастья. Это был мой тихий уголок, в котором лишь я, и никого больше.. - Оу, так ты не показывала это место даже друзьям?.. Холли промолчала. Ее взгляд стал тяжелее. Она сделала вид что не слышала этого. - Банни, просто попытайся ни о чем не думать. Закрой глаза, вдохни воздух.. Глубоко вдохнув, зайка зажмурилась. Необыкновенно спокойствие. Что это? Почему такое странное ощущение?.. Такое приятное, щекочущее.. Когда же Холли положили свою ладонь, поверх руки Банни, чувство усилилось. Стало приятнее. Хочется беспорядочно целоваться.. прижаться к груди подруги, облизать ее мускулистую шею, прикоснуться к животику.. уснуть рядом с ней,  и.. больше никогда не отходить от нее, ни на шаг. Это, любовь? Зайчиха положила свою голову на плечо пони. Та пододвинулась к ней чуть ближе, чтобы зайке было удобнее. " Мое сокровище.." - пони чувствовала себя ничуть ни хуже. Она как никогда раньше чувствовала себя хорошо. Лучше обычного. У нее наконец появился, тот кто ее любит. На секунду сердце больно кольнуло. Вспомнила. То чего лучше не вспоминать. - Ты меня любишь, Банни?.. - ее губки слегка дрожали. - Конечно, Холли.. А, ты, меня?.. " Я?" - Люблю.. " Наверное.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.