ID работы: 11025773

' Prety farm place!.. '

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Уборка.

Настройки текста
Примечания:
      Тёплые капли стекали по шкурке. Из душа совсем не хотелось вылезать. Так и хотелось стоят и стоят.. " Надо Ша, надо.." Перекрыв кран, овечка сняла полотенце с крючка. Обтеревшись, она вышла из душа. Свежий, прохладный воздух тут же обдал ее с ног до головы. Ах, как приятно. Достав нижнее белье из комода, она начала одеваться. Чёрная белье изящно смотрелось на ней, подчёркивая ее белые контуры. Ша отправилась на кухню. Надо бы позавтракать, а то вдруг она как обычно пропустит обед, и так и будет голодать целый день.. Кинув заварку в чашку, овца поставила чайник на плиту. " Так, а где спички?" Овечка принялась искать коробок. Ни в одном из ящиков ничего подобного не было. Найдя пустой коробок под столом, она грустно вздохнула. - Кажется сегодня без чая. Ша достала из холодильника масло и сыр. Ну хоть бутербродов поест. Овечка взяла нож, чтобы нарезать хлеба. Одно движение, и острое лезвие рассекло запястье. Кровь расстекалась по поверхности воды. Ша опустила руку в воду. Она совсем не чувствовала боли. Нож выпал из руки, и звонко ударился об пол. - Ага, так значит в ванной закрылась? А ну живо открывай! Ша, это не смешно! Овечка лишь промолчала. Ее губы дрожали. Язык словно пересох. - Ты меня слышишь? Не смей там с собой ничего делать! - Пап, уходи.. - Ша! Живо открывай, немедленно! - отец колотил по двери. " Зачем? Зачем?.. Мама. Папа. Брэндон" - Ша начала перечислять в голове имена знакомых. Кажется ей дано теперь всю жизнь чувствовать лишь боль и разочарование " Тогда зачем, зачем жить? Зачем открывать дверь, если отец все равно ударит меня, а потом сам же воспользуется моим телом.. как игрушкой. Лучше покончить с этим раз и навсегда." Разум туманился. Веки закрывались. Вода уже была тускло-красного оттенка. Слышался крик отца. Но Ша уже не разбирала слов. Закрыв глаза, она погрузилась в воду. Резкий всхлип. Овца схватилась за горло. Не хватало воздуха. Ша посмотрела на запястье. Крови не было. Лишь шрам, длинной во все запястье красовался под белой шерсткой. Она плеснула себе в лицо холодной водой из под крана. " Кажется не до конца проснулась.. брр" Аппетит пропал. Не хочется есть. Но надо. Иначе будет хуже. Овечка сделала себе бутерброды, и с трудом их проглотила. Тошнота. " Все пройдет."

***

      Ша вошла в здание. По-прежнему тишина. За эти дни она уже свыклась. Никто ее не встречал. В принципе, как и обычно. Тут же она почувствовала едкий запах хлорки. Мм, любимый запах больницы. Пройдя в зал, она увидела Бона, который оживлённо что-то рассказывал клоуну. - Складом? - Именно. - Но там же куча пыли, босс... - Правильно, поэтому приступайте к работе. Билли натянул недовольную гримасу, взял тряпку и удалился. Бон обернулся, и увидел подругу. - Вау-вау.. Не слишком ли скромно оделась? - саркастично, но в то же время приятной с улыбкой спросил он. - Ну у нас же сегодня генеральная, вот я и оделась налегке. - Да я вижу - он осматривал подругу. На той были домашние бордовые шорты до бедра, и серый, невзрачный топик - неплохо выглядишь, впрочем как и всегда. - Не смущай меня - она по-дружески пихнула его в плечо - Ты так и не узнал что с Банни? - Нет, к сожалению. Кажется сегодня утром мне показалось что она меня звала.. - В смысле? - Ну, я шёл через парк.. - Через парк? Ты обычно там не ходишь.. - Знаю, не перебивай. Так вот, я подумал пройдусь с утра там, может как никак встречу ее.. Знаю, странная затея, но как будто она меня позвала, я обернулся а ее не было. Только шорох в кустах. Ну я не стал проверять, не стала бы она от меня прятаться, верно ведь? - он издал нервный смешок. По бедному Бону было видно что он волнуется. - Логично. Ты уверен что слышал ее? - Не знаю.. может и показалось. - Не томи себя, позвони ее родителям, наверняка она уехала к ним, а нам забыла сообщить. - Да, ты права. Наверняка все так и есть. Внеплановый отпуск?.. Ах она.. Ша скромно хихикнула. - Пошли - он поманил рукой. Ша пошла за ним. Бон зашел в свой кабинет, взял трубку, и начал набирать знакомый номер. Овечка присела на край стола, поставив рядом сумочку. Гудки. - Алло, мистер Смайлс? Ах да, Здравствуйте. Банни случаем не уехала к вам? Да. Из трубки доносиличь хриплые, приглушённые слова, каких Ша различить не могла. - Нет?.. - с некой тревогой спросил Бон - Ах, да нет, ничего с ней не случилось, просто еще на работу не пришла, а мы за нее волнуемся. Хах, да. Да. Проспала наверное опять, да-да... Хах, всего хорошего! До свидания. Бон положил трубку, и облегчённо выдохнул. - Она не у них? - Нет. Овечка встала, и положила руку на плечо друга. - Не переживай, с ней все в порядке. - Да, но где она пропадает, и почему до сих пор не объявилась? - Не знаю.. Овечка обняла партнёра, дабы успокоить его. Бон почувствовал нежную шерсть. Так и хотелось повалить подругу на стол, и.. расцеловать. - Ну что, за уборку? - овечка отстранилась от кролика. - За уборку.       

***

Ша отжала тряпку. Грязная вода полилась в ведро. Вместе с Боном они мыли один из коридоров. Топик овцы слегка намок, просвечивался бюст. Кажется зайчик засмотрелся. Сглотнув слюну, он продолжил оттирать пол. Недалеко послышался приглушённый свист. Бон поднял голову. Увидев как Бузу и Билли таращатся в их сторону, он посмотрел на Ша, которая стояла на четвереньках, обтирая пол. Кажется он понял, на что уставились парни. - Эй! Чего вы тут встали? Идите убирайтесь в другом месте! Я вроде дал вам задание.. Парни недовольно что-то промычали себе под нос, и удалились. Овечка повернулась посмотреть на них. Те уже ушли. - Ты чего? Что они сделали? - Ничего, не обращай внимание... - Бон обеспокоенно посмотрел в пол. Тот сверкал, отражая его мордочку. - Чего такой задумчивый? Ты это так из-за Банни беспокоишься? - Да, всякое... Не понимаю, куда она подевалась. - Не морочь голову. Она обязательно объявится. Не сегодня, так завтра. - Хорошо.. Тряпка кролика была уже напрочь грязной. Кажется он уже не мыл пол, а растирал грязь. Вот тебе и задумался. Погрузив ткань в ведро, он вытрал пот со лба, и продолжил заниматься делом. Отжав тряпку, он вновь кинул ее на пол, и продолжил оттерать грязь. Но надолго его тоже не хватило. Вскоре он опять начал пялится на грудь овечки. Такая мягкая, шелковистая.. " Хватит. Это мать твою некультурно." Бон направил взгляд в пол. Отражение собственной мордашку пугало. Оно было искареженным, кривым..       Время близилось к вечеру. Темнело. Заведение блистало, в прямом смысле. Многие поверхности были начищены так, что в них было видно собственное отражение. - Ну, сегодня мы поработали на славу, ребятки! - Так точно, сир. Билли с отвращением снял с себя перчатки, и откинул в сторону. - Можно отправляться домой? - А тебе уже не терпится, как я вижу? - с ухмылкой спросил заяц - Давай, иди уже. - Я тогда тоже не смею задерживаться - сказал Бузу. - Иди-иди. Парни довольно переглянулись, и направились к выходу. Бон кинул тряпку в ведёрко, и принялся снимать перчатки. - Тебя сегодня проводить? Ша осмотрелась по сторонам, будто он мог сказать это кому то другому. Стеснительно скрестив руки, она посмотрела в пол. - Как хочешь.. - Я то хочу, а вот ты? " Хочет. Ему не лень проводить меня, хоть он и живёт совсем в противоположном направлении.." - Тогда конечно, давай.. Овечка скинула резиновые перчаточки, и поправила кудри. - Хватит прихорашиваться, ты и так прекрасна. Ша смущённо отвела взгляд. Кажется за пару дней, Бон наговорил ей комплиментов больше, чем кто-либо за последние годы. - Унеси пожалуйста ведра в туалет, вылей воду, хорошо? - Да. Овечка послушно взяла ведра, и направилась в тесную комнатушку. Вода в ведрах плескалась. Пару капель упали на пол. На белом кафельном полу, они особо выделялись. Словно кто-то пролила шоколадный коктейль. Овца зашла в помещение. Унитаз. А за шторкой.. Ванна. Белая ванна. Точно такая же, в которой она когда-то лежала. Когда? Овечка поставила ведра на пол. Проведя рукой по железному корытцу, она ступила одной ногой в него. Зачем? Что ее так тянет в него? Вторая нога уже здесь. Ша стоит в ней. Грязные стены, запах хлоры. Овца присела, а потом и вовсе улеглась, аккуратно вытянув ноги вперед. Ощущение, будто она лежит в воде, хотя ванна была вовсе пуста. Мыльный вкус воды... резко сменился вкусом крови. Силуэт отца нависший над ней, одновременно смотрящий и грозно, и обеспокоенно. - Дура! - вода приглашала звук его отчаенного крика. Будто он говорил за стеной. В глазах все расплывалось. Силуэт отца резко сменился. Сине-голубой кролик озадаченно смотрел на подругу. - Ша? - Бон? Неловкое молчание длинной в секунду. - Ты чего делаешь? - Я.. - Полежать захотелось? - Бон слегка усмехнулся, прервав неловкую паузу после слов овечки. - Ну.. типо того - с нервным мешком ответила Ша. - Она же грязная.. Бон протянул ей руку, помогая встать. Ша схватила его за запястье. Вытянув подругу, он отошёл назад. Взяв ведро, заяц вылил его в ванну. Черно-коричневая жидкость разлилась по поверхности, медленно утекая в сток. Ша засмотрелась на это. Будто загипнотизированная, наблюдала за образовавшимся водяным вихрем. Вкус крови на языке. Вода. Неприятная, грязная, вода из под крана. Бон уже вылил второе ведро, и самодовльно потирал руки. Взяв подругу за плечо, он повел ее к выходу. - Ну что, собирайся. Подождешь у выхода, я скоро. - Конечно. А хотя, я с тобой, я у тебя сумочку забыла. - Не переживай, я принесу. Кролик направился в свой кабинет. Овечка приобняла себя за плечи, и направилась к выходу. Выйдя на улицу, она вдохнула свежий воздух. После целого дня работы с хлоркой, было невообразимо хорошо вдохнуть чистого, уличного воздуха. Белые звезды сверкали на небе. Где-то в высокой траве стрекотали сверчки. Трава шуршала. Будто в ней крадется маленький зверёк. Маленький, но шустрый. Послышался щелчок двери. Кролик вышел на улицу, и протянул подруге сумку. Приобняв ее за плечо, он взглянул ей в лицо. Он искренне улыбался. Почему? - Ну что, пойдем? - Пошли. Друзья тронулись. На улице было прохладнее обычного. Ветер холоднее. К тому же на овечке была легкая одежда. Вокруг было тихо. Ночью это место было совсем безлюдным. Только звезды, деревья, тропинка, трава, сверчки, и пара друзей. Они будто один на один со всем миром. " - Зеленый, или чёрный?" Вспомнился сегодняшний обед. Ша попросила у друга кружку чая. Он предложил на выбор любой из вкусов. " - Черный." Вкус того самого чая почувствовался на языке. Крепкий, с нотками корицы.. Кажется за чаепитием заяц смотрел на нее не опуская глаз. Что он хотел разглядеть? " Почему он смотрел на меня?" Половина пути пройдена. Осталось пройти всего пару домов. Оба молчат. Идут себе, не решаюсь завести разговор. Почему? - Слушай, не хочешь на следующей неделе, ну, в поход сходить? - тишину наконец прервал заяц. " Поход?" - В лес, что ли? - Ну да. Дружеский.. такой, поход. Да. На следующих выходных. " Звучит заманчиво.. Природа. Лес. Река. Грибы. Ягоды." - Вдвоем? - Вообще, я сначала хотел пойти со всеми сотрудниками, но от физиономий Билли и Бузу, меня уже попросту тошнит.. Так что да, вдвоём. Можно Банни прихватить.. если она конечно пойдет. Заяц опять помрачнел. Хоть он и не ее опекун, но обещал присматривать за ней. - Да, думаю она будет рада.. Они уже на подходе. Белые стены. Белый дом. Выделяющийся на фоне чёрной пустоты и невзрачных деревьев. Кто-то горячо дышал на ухо. Липкий, скользкий язык, подобный мясной верёвке прошёлся по шее. - Сучка... Ша встревоженно повернулась. Никого не было. Ей, просто показалось. Показалось? - Что такое? - Ты тут? - Конечно, а где мне быть? - Я думала ты идешь слева от меня.. - Нет, я все время шёл справа. Что-то не так? - Все в порядке.. - Не стоит скрывать от меня ничего, я же твой друг, помнишь? - Бон взял овечку за руку. Только рядом с ним она чувствовала себя защищённой. Только рядом с ним она забывала про все. Мама. - Ты прямо как.. мама.. - Я что.. очень, похож на нее? - обиженно спросил он. Кролику не очень то понравилось что его сравнивают с женщиной. - Да.. Она всегда обнимала меня, и поддерживала, прямо как ты - овечка улыбнулась. На глазах появились маленькие слезы. - Ну-ну-ну, не будем о грустном - Бон вновь обнял ее. Взяв за голову, он приложил ее к своей груди. Та упёрлась об нее руками. " Спасибо. Спасибо." Не удержав слезу, она пустила ее. Та скатилась по груди парня, а позже пропала среди шерсти. Бон нежно поцеловал овечку в лоб. Ша посмотрела на него. Ее глаза блестели. Она ответила ему взаимностью. Поцелуем в губы. Ее руки начали двигаться, обвивая партнёра. Схватив его за хвост, она слегка потянула. Бон поглаживал ее шею. Такая нежная кожа.. Кажется овца проталкивала свой язык внутрь. " Французкий?" Заяц открыл рот, позволяя девушке войти. Кажется их языки переплелись, как руки, держащие друг друга. Руки кролика стремительно поползли вниз, к самой талии. Ша повела его на порог. К счастью дверь была уже открытой, так что нелепой паузы не будет.. Открытой? Она так торопилась на работу, что попросту забыла закрыть ее... Ввалившись в прихожую, они чуть было не упали на тумбочку, но Бон удержался на руках. Слишком не хотелось прерывать поцелуй. Оба дышали носом. Ша направляла друга к постели. Они уже на пороге. Овечка скинула с себя тапочки, и повалила партнёра на постель. Наконец их рты разъединились. Только тонкая слюня соединяла их пасти. Прозрачная ниточка. Кажется они не в той позе, чтобы начинать совокупление. Ша нависала над Боном, а не наоборот. Заяц начал новый поцелуй, схватив подругу за талию, он перевернул ее. Одной рукой упирался в кровать, а второй начал стягивать шорты. " Неужели, мы делаем это снова.." Кролик уже задыхался. От поцелуев, от возбуждения. Ша первая прервала сей ласку. Она судорожно принялась стягивать с него шорты, цвета соломы. Хотелось поскорее прервать нелепую, неловкую прелюдию. Бон уже стянул с нее весь низ. Влажная полость открылась его взору. Ша тоже закончила. Она откинулась на спину, ожидая пока партнёр все сделает сам. " Я полностью твоя. Твори все что поделаешь" - примерно так это звучало в голове у овечки. Бон нежно шлёпнул ее по бедру, указывая что нужно перевернуться. Овечка послушно все сделала. Заяц облизал палец, и вставил в промежность. Овца слегка вскрикнула. Она не ожидала этого. Ушки повисли. Рот открылся сам по себе. Заяц несколько раз повторил движение, а затем вынул палец, обтерев о свою шкурку. Приготовив член, он вошёл. Хлюп. Оба, одновременно и нежно вздохнули. Бон сжал челюсть. В этот раз он не был так нежен. Почти сразу он пошел в ход. Резкие, грубые толчки. Но Ша было все равно. Конечно, не новые ощущения, но все равно приятно.. Овечка решила посмотреть на партнёра, насладиться его прекрасным лицом.. Высокий, стройный волк хитро скалился. Его клыки выглядели угрожающе. - Брэндон! Овца слегка оттолкнула парня, села на кровати, и прикрывшись одеялом дала ему пощёчину. Тот отошел назад, схватившись за щеку. Моргнув, овца поняла что перед ней стоит Бон, и вздыхает от боли держась за щеку. - Бон! " Дура." Овечка тут же упала на пол, на колени, и пополза к возлюбленному. - Ты, чего?.. - сквозь зубы промямлил он. Ша прислонилась лбом к его коленям, и обвила их руками. - Я дура, прости, прости меня пожалуйста - из глаз вновь хлынули слезы. Отпустив ноги друга, она взяла в руку член, потянув головку, засунула за щеку. - Эй, ты чего творишь? - Извиняюсь.. - Кто тебя учил так извиняться.. Бон вынул плоть изо рта подруги, и присел рядом с ней. Взяв ее за плечи, он встревоженно посмотрел ей в глаза. " Дура." - Что случилось?.. - Прости.. - Не надо извиняться передо мной, это ты меня прости, я не должен был... Бон обнял овечку. Она чувствовала его теплый пресс, своей рукой. " Все испортила, дура.. дура, дура, дура." Ша нежно дотронулась до его щеки. - Сильно я тебе?.. - Терпимо - с еле видимой улыбкой произнёс заяц. Он встал на ноги, и помог подняться овечке. Взяв ее за талию, он повалил ее на постель. Нежно обняв, он погладил ее по голове. - Все хорошо, я с тобой. Тебе.. ничего не угрожает. " Дура. Как ты могла.." Ша проглотила ком, скопившийся в горле. Бон пододвинулся к ней чуть ближе. Поцеловал ее в щеку. - Спокойно ночи. Кролик улыбнулся, и отвернулся, чтобы не смущать подругу своим взглядом. Губы дрожали. Ша хотела что-то сказать, но почему то не могла. Не могла. Дрожащей рукой, она коснулась его спины. Нежная шерсть. Тёплая шерсть. Минуты шли, а она все не опускала руки. " Ты ударила его." Сколько прошло времени? 5 минут? Пол часа? " Ты ударила не его.. ведь так?" - Я.. Кролик посапывал. Он слегка водил ушами туда-сюда. У овечки словно очередной ком застрял в горле. - Я, люблю тебя. Голос овцы был хриплым и дрожащим. Ох, нелегко ей говорить такое кому-либо спустя столько лет. Эти слова для нее уже давно исчезли. Перестали существовать. Слышал ли он? Или уже спал? Ша потихоньку сомкнула веки. Усталость взяла свое. Она засыпала не одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.